Добрый день. Подскажите и мне, а то замучалась выбирать. Не могу определиться, обычную искать коляску или уже особую.Ребенок 104 см, 17 кг. Ходим только за руку, медленно и недолго, поэтому нужна коляска для перемещений по городу на ближайшие 2-3 года. Сейчас катаемся в обычной трости, т.е. никаких доп. опций от коляски не нужно, но тесно уже. Хочется конечно полегче, до 8-10 кг. И спинка вертикальная, а не гамак, а то скалиоз уже (((что купить?
Цитата: Скво от 26 Июля 2016, 09:20:59Добрый день. Подскажите и мне, а то замучалась выбирать. Не могу определиться, обычную искать коляску или уже особую.Ребенок 104 см, 17 кг. Ходим только за руку, медленно и недолго, поэтому нужна коляска для перемещений по городу на ближайшие 2-3 года. Сейчас катаемся в обычной трости, т.е. никаких доп. опций от коляски не нужно, но тесно уже. Хочется конечно полегче, до 8-10 кг. И спинка вертикальная, а не гамак, а то скалиоз уже (((что купить? помогите плиз
@sandra, Написали же спинка чтобы нормальная была, у Макларена спинки нет, гамак Да еще и по неадекватнрй цене.
Цитата: maria081271 от 04 Августа 2016, 18:39:19@sandra, Написали же спинка чтобы нормальная была, у Макларена спинки нет, гамак Да еще и по неадекватнрй цене.@maria081271, в каком месте у макларена гамак?
@Скво, По мне Макларен ужасная коляска, особенно если у ребенка сколиоз уже имеется.
Может патроны посмотреть??