Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 891927 раз)

Оффлайн Скво

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3705 : 04 Августа 2016, 11:19:28 »
Добрый день.
Подскажите и мне, а то замучалась выбирать. Не могу определиться, обычную искать коляску или уже особую.
Ребенок 104 см, 17 кг. Ходим только за руку, медленно и недолго, поэтому  нужна коляска для перемещений по городу на ближайшие 2-3 года. Сейчас катаемся в обычной трости, т.е. никаких доп. опций от коляски не нужно, но тесно уже. Хочется конечно полегче, до 8-10 кг. И  спинка вертикальная, а не гамак, а то скалиоз уже (((
что купить?  :bow:

помогите плиз   :bow:
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #3706 : 04 Августа 2016, 18:35:50 »
Добрый день.
Подскажите и мне, а то замучалась выбирать. Не могу определиться, обычную искать коляску или уже особую.
Ребенок 104 см, 17 кг. Ходим только за руку, медленно и недолго, поэтому  нужна коляска для перемещений по городу на ближайшие 2-3 года. Сейчас катаемся в обычной трости, т.е. никаких доп. опций от коляски не нужно, но тесно уже. Хочется конечно полегче, до 8-10 кг. И  спинка вертикальная, а не гамак, а то скалиоз уже (((
что купить?  :bow:

помогите плиз   :bow:
@Скво,   здравствуйте,посмотрите https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25407.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #3707 : 04 Августа 2016, 18:39:19 »
@sandra, Написали же спинка чтобы нормальная была, у Макларена спинки нет, гамак Да еще и по неадекватнрй цене.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #3708 : 04 Августа 2016, 19:27:11 »
@Скво, в плане "полегче" и "поманёвреннее"))) я рассматриваю Томатку. Но пока ещё не определилась. Сама изучаю и тут спрашиваю)))

Оффлайн Скво

« Ответ #3709 : 04 Августа 2016, 19:45:56 »
@оксашуля, это что за модель? киньте ссылку плиз
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #3710 : 04 Августа 2016, 20:00:09 »
@Скво, с планшета не могу(.
Но по этой коляске есть отдельная тема: special tomato. Коляска производства США.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #3711 : 04 Августа 2016, 20:55:23 »
@sandra, Написали же спинка чтобы нормальная была, у Макларена спинки нет, гамак Да еще и по неадекватнрй цене.
@maria081271,  в каком месте у макларена гамак?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3712 : 04 Августа 2016, 21:48:54 »
В спинке нет жесткой вставки, просто вся сидуха натянута на каркас- это и есть гамак, просто другой формы.

Оффлайн Скво

« Ответ #3713 : 05 Августа 2016, 09:55:28 »

спасибо, коляска понравилась
а какие вы еще варианты рассматриваете?
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #3714 : 05 Августа 2016, 12:40:10 »
@Скво, По мне Макларен ужасная коляска, особенно если у ребенка сколиоз уже имеется.

Оффлайн Скво

« Ответ #3715 : 05 Августа 2016, 12:57:24 »
@Скво, По мне Макларен ужасная коляска, особенно если у ребенка сколиоз уже имеется.

да я тоже не в восторге, да еще и за 60 тысяч  awe
куда смотреть? может из обычных что подойдет? PHIL&TEDS Classic - как у них со спинками?
еще приглянулась Baby Jogger City Mini Single 4Weel, вроде просторная
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 13:25:27 от Скво »
_______

Оффлайн ирулка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3716 : 05 Августа 2016, 15:12:25 »
девочки посоветуйте какую колясочку выбрать с прогрессирующим сколиозом

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #3717 : 05 Августа 2016, 15:23:17 »
@ирулка, мне кажется, тут нужна только специальная коляска. Чтоб и спинка ортопедическая, и возможности регулировки положения. Но все это ничто в сравнении с корсетом. Вертикализировать ребёнка только в корсете!
Что касается коляски - недавно посмотрела кимбу. Хороший вариант. Ещё рассматриваю Томатку в сочетании с вкладышем (он у нас уже есть - супер штука!)

Оффлайн ляна

« Ответ #3718 : 05 Августа 2016, 18:35:08 »
Может патроны посмотреть??

Оффлайн Taty

« Ответ #3719 : 06 Августа 2016, 11:56:15 »
Может патроны посмотреть??
Ляна,в Патронах спинка чуть тверже Макларена,со временем тоже провисает. Для сколиоза любая коляска не способ лечения. Для него нужны корсеты грудо-поясничные и реклинаторы. Это их пряма функция.

Счастлива! ))))