@На+та+ша, ну я предполагаю что когда машина прийдет я вынесу кресло а деть пока подлежит дома на щиване или посидит в прогулке. Прогулку в багажник, куда надо доехали что надо назад приехали, кресло вернули на дом раму пока деть в прогулке или дома на кровати.
@На+та+ша, спасибо. Только мы большие уже, нам спец кресло нужно, эти маленькие. В ипр у нас кроме колясок, памперсов и шины ничего нет больше
@ВанильныйПерец, да, эту видела, только отзывов не нашла, и вроде оно не с наклоном.
@Grita, Да в регионах другая компенсация, в среднем 30 тыс.Какая Отто Бок за такие деньги?Видела много детей с ДЦП, хоть и сидящих в спец.колясках, но все равно криво, косо и явно им там не удобно.И наоборот в обычной хорошей детской коляске, идеально сидят.
Цитата: Grita от 03 Августа 2016, 00:29:15 Моим всего 1,9 так что я еще не достаточно опытная. Вот и задаю такие вопросы.По поводу невозможности купить специальную коляску из за цены тоже думала, но вот если в ипр она вписана то компесацию же делают или в регионах другая сумма к компенсации?У нас компенсация за прогулку 26 или 29 т.с копейками,не помню точно. Что можно купить толковое на эту сумму,не представляю. У меня тоже двое особят и чтобы купить приличные коляски это надо копить и копить. Взяли амбреллу,успели всё компенсировать,а она сейчас дороже стоит. Но на реа с ней в другой город не уедешь, габаритная и замучаешься складывать. В этот раз последний выезд у нас был с двойняшковой Жетем. Лёгкая и удобно складывается,но ноги наши уже по колёсам скребут. Даже жалко расставаться с ней,мы её и в поезд и в самолёт брали и в машину хорошо входит.
Моим всего 1,9 так что я еще не достаточно опытная. Вот и задаю такие вопросы.По поводу невозможности купить специальную коляску из за цены тоже думала, но вот если в ипр она вписана то компесацию же делают или в регионах другая сумма к компенсации?
Девоньки,ну тыкните в адреса,где вообще можно поехать в Москве посмотреть коляски для особят?хоть чуть-чуть посмотреть,пощупать и померить на нас их.А то читать хорошо,но хочется вживую fgnbСпасибо!
@Lana 70, эх!! Мы тоже после маунтина горюем. Ездим на рейсере. Ход хороший по снегу едет посадка удобная но млин танк каких поискать.