Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 891384 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3765 : 09 Августа 2016, 13:10:41 »
@ВанильныйПерец, жестче не надо нам :)  лучше уж эта.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3766 : 09 Августа 2016, 13:12:14 »
а зачем вам коляска с автокреслом ? это же не удобно....Вы куда ребенка-то девать будете пока достаете из машины кресло и ставите на базу ? Конечно если Ваш деть ходячий/самостоятельно стоячий, то тогда вопрос снимается.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #3767 : 09 Августа 2016, 13:16:58 »
@На+та+ша, ну я предполагаю что когда машина прийдет я вынесу кресло а деть пока подлежит дома на щиване или посидит в прогулке. Прогулку в багажник, куда надо доехали что надо назад приехали, кресло вернули на дом раму пока деть  в прогулке или дома на кровати.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #3768 : 09 Августа 2016, 13:18:06 »
Но я исходу из того что сваоя машина или нанимаем так водитель нас ждёт в городе пока освободился.
А когда из таки в такси то без кресла конечно.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3769 : 09 Августа 2016, 13:18:20 »
@На+та+ша, ну я предполагаю что когда машина прийдет я вынесу кресло а деть пока подлежит дома на щиване или посидит в прогулке. Прогулку в багажник, куда надо доехали что надо назад приехали, кресло вернули на дом раму пока деть  в прогулке или дома на кровати.

ну если так пользоваться, то тогда да, я думала вместо прогулки, переставлять с рамы в машину

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3770 : 09 Августа 2016, 14:30:29 »
@На+та+ша,  спасибо. Только мы большие уже, нам спец кресло нужно, эти маленькие. В ипр у нас кроме колясок, памперсов и шины ничего нет больше  ккк

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3771 : 09 Августа 2016, 15:40:36 »
@На+та+ша,  спасибо. Только мы большие уже, нам спец кресло нужно, эти маленькие. В ипр у нас кроме колясок, памперсов и шины ничего нет больше  ккк

симфония маленькая ??? она до 12 лет рассчитана, спинка высоко  подымается ,ее продают как спец.кресло , посмотрите тут где-то есть тема про него, там фотки деток

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3772 : 09 Августа 2016, 16:59:03 »
@На+та+ша, видимо я не так поняла. Спасибо за совет!

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
« Ответ #3773 : 09 Августа 2016, 21:05:19 »
@ВанильныйПерец,  да, эту видела, только отзывов не нашла, и вроде оно не с наклоном.
У нас есть такая) Если есть вопросы -задавайте,отвечу...
Угол наклона спинки регулируется до лежачего
так же можно регулировать наклон сидения и подголовник по высоте выдвигается :ah:
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн Grita

« Ответ #3774 : 15 Августа 2016, 01:45:49 »
@Grita, Да в регионах другая компенсация, в среднем 30 тыс.Какая Отто Бок за такие деньги?Видела много детей с ДЦП,  хоть и сидящих в спец.колясках, но все равно криво, косо и явно им там не удобно.И наоборот в обычной хорошей детской коляске,  идеально сидят.
Мда, Москва и вся остальная страна совершенно разные государства, а цены на ТСР и лечение московские(

Оффлайн Grita

« Ответ #3775 : 15 Августа 2016, 01:50:34 »

Моим всего 1,9 так что я еще не достаточно опытная. Вот и задаю такие вопросы.
По поводу невозможности купить специальную коляску из за цены тоже думала, но вот если в ипр она вписана то компесацию же делают или в регионах другая сумма к компенсации?

У нас компенсация за прогулку 26 или 29 т.с копейками,не помню точно. Что можно купить толковое на эту сумму,не представляю. У меня тоже двое особят и чтобы купить приличные коляски это надо копить и копить.  Взяли амбреллу,успели всё компенсировать,а она сейчас дороже стоит. Но на реа с ней в другой город не уедешь, габаритная и замучаешься складывать. В этот раз последний выезд у нас был с двойняшковой Жетем. Лёгкая и удобно складывается,но ноги наши уже по колёсам скребут. Даже жалко расставаться с ней,мы её и в поезд и в самолёт брали и в машину хорошо входит.
Двойняшковый это не наш вариант вообще, ни с обычной не видно со специальной. Разнорежимные дети, и на реа пока по отдельности, сразу с двумя у меня мозг взрывается. К амбрелле тоже приглядываюсь, может по компенсации буду ее покупать, но для прогулок на улицу нужна обычная проходимая и не тяжелая, ну и чтобы не слишком бросалась в глаза, а то ведь народ пялиться любит. По больничкам и так на короткие дистанции у нас Априка 3,5 кг, пока вмещаемся, но сползаем.

Оффлайн Grita

« Ответ #3776 : 15 Августа 2016, 01:54:37 »
Девоньки,ну тыкните в адреса,где вообще можно поехать в Москве посмотреть коляски для особят?хоть чуть-чуть посмотреть,пощупать и померить на нас их.А то читать хорошо,но хочется вживую  fgnbСпасибо!
Вчерась нашла сайт Медицинская техника medtehno.ru у них богатый выбор детских спец колясок, ссылка на розничные магазины м.Текстильшики, Первомайская, Проспект Мира, Автозаводская (сама не была) инфа только с  сайта.

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
« Ответ #3777 : 16 Августа 2016, 05:52:55 »
девочки,  посоветуйте коляску для ребенка 5 лет,  весом 22 кг и ростом 113 см. Наш маунтин багги урбант стал мал,  использовали четыре года коляска суперская,  но сейчас уже упираемся в капюшон да и узковата. Выдали через ФСС василису,  это что то...  отвезли в деревню,  ей только собак пугать,  проходимость ноль,  грохот и полнейший дискомфотр. Нужна для прогулок зимой о снегу и чтобы хорошо складывалась в багажник. Заранее благодарю за ответы.

Оффлайн ляна

« Ответ #3778 : 16 Августа 2016, 08:52:35 »
@Lana 70,  эх!! Мы тоже после маунтина горюем. Ездим на рейсере. Ход хороший по снегу едет посадка удобная но млин танк каких поискать.

Оффлайн Lana 70

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Софа
    • Награды
« Ответ #3779 : 16 Августа 2016, 10:35:57 »
@Lana 70,  эх!! Мы тоже после маунтина горюем. Ездим на рейсере. Ход хороший по снегу едет посадка удобная но млин танк каких поискать.
спасибо большое,  а рейсер какая модель и размер ?!  ыыы
« Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 02:44:20 от Lana 70 »