Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 891367 раз)

Оффлайн Максим89

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3780 : 16 Августа 2016, 11:32:07 »
@ляна, а какой у вас рост? первый размер рейсера?

Оффлайн ляна

« Ответ #3781 : 19 Августа 2016, 13:53:40 »
@ляна, а какой у вас рост? первый размер рейсера?

115см где то

Оффлайн ляна

« Ответ #3782 : 19 Августа 2016, 13:56:41 »
Да конечно 1 размер!! Во втором размере 15-16 летки ездят. У нас обычный рейсер. не плюс.

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3783 : 20 Августа 2016, 00:07:19 »
gfds Девочки-мамочки, кому не сложно, поделитесь, пожалуйста, какими колясками пользуетесь? Остро стоит вопрос о замене. Выбора совсем нет, то размер не тот, то модель. Нужно чтобы спинка по углу регулировалась, без инструментов...

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3784 : 20 Августа 2016, 03:09:25 »
Девочки всем привет!!! Не знаю уже в какой Икике писать.  моей доченьке 3,5 года - дцп, не ходит, не стоит и т д . Я жду пополнение. Вопрос - кто и как решил вопрос с коляской? Доча на прогулке в инвалидной коляске Плико, а как с новорожденным быть- не две же коляски катить. Живем с мужем одни в городе и мне некому помочь будет - вот и ломаю голову как выгуливать детей. У кого какой опыт был- поделитесь🙏🏻

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3785 : 20 Августа 2016, 09:46:19 »
@двойняшкина мама, Кимба может быть? Мне кажется, она лучшая в плане удобства ребенка-неумейки.

Оффлайн ляна

« Ответ #3786 : 20 Августа 2016, 11:59:13 »
@Раяна060213,  ваш выход коляска для погодков!! Много раз уже писали. Фил энд тедс по моему в теме объявления сейчас продают даже!!И еще есть колясочки погодковые.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3787 : 20 Августа 2016, 16:07:03 »
Спасибо , но я надеялась что есть именно с учетом наших деток- в обычная коляска для нас мала , да и куча фиксаторов необходимо, а те коляски для хорошо сидящих деток

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3788 : 20 Августа 2016, 16:21:24 »
@Раяна060213,  малого в слинг можно.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3789 : 20 Августа 2016, 16:37:54 »
@Раяна060213, А какой рост у дочки?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3790 : 20 Августа 2016, 16:40:43 »
Девочки всем привет!!! Не знаю уже в какой Икике писать.  моей доченьке 3,5 года - дцп, не ходит, не стоит и т д . Я жду пополнение. Вопрос - кто и как решил вопрос с коляской? Доча на прогулке в инвалидной коляске Плико, а как с новорожденным быть- не две же коляски катить. Живем с мужем одни в городе и мне некому помочь будет - вот и ломаю голову как выгуливать детей. У кого какой опыт был- поделитесь🙏🏻
Выход один - погодковая коляска, она меня спасла, хотя я ее поздно купила, уже 2 .5 года второму ребенку было и очень жалею, что не с рождения, мучалась с 2 мя колясками.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3791 : 20 Августа 2016, 16:51:05 »
Спасибо , но я надеялась что есть именно с учетом наших деток- в обычная коляска для нас мала , да и куча фиксаторов необходимо, а те коляски для хорошо сидящих деток
Какой сейчас рост у ребенка? Если Вы считаете, что ребенок не сможет сидеть в обычной коляске без доп фиксаторов, то сидение можно дооборудовать или поставить туда сидушку томатную, к примеру. Вообще у вас плико же? - это не прям сильно отличающаяся инвалидная коляска от обычной детской.
моему старшему особенному было 2,5 , когда родился второй, у нас была детская перега дял двойни, в ней стояла сидушка для старшего (он со всеми НЕ), или я брала ону коляску и маленького в рюкзак.

- тут старшему уже 3, 5 года. Эта коляска, не самое удачное для лифтов и узких дверей, и тут оба сидения одинаковые по величине , но могут быть разложены под спальные места. Когда мелкий был совсем малюська и только спал, то старший сидел спереди, а заднее было разложено под спальное место, а потом Глебу стало интересно зырить вокруг и я деток поменяла местами. У фила для погодок  то сидение для старшего больше значительно, и она сама компактная. Я б взяла именно ее при необходимости.

вот, нашла, в начале ездили вот 
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 17:04:33 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3792 : 20 Августа 2016, 16:55:59 »
@Мама гуськи-гу, Юль вот тоже подумала, в Плико сидит, а она как и Томатка, просто большая коляска, особого в ней мизер.А еще помнишь ты ссылку где то писала на спец.сидение к Филу, но его видимо нереально достать, сидушку Томатную проще, раздельная первого размера в Фил входит.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3793 : 20 Августа 2016, 16:58:58 »
@Мама гуськи-гу, Юль вот тоже подумала, в Плико сидит, а она как и Томатка, просто большая коляска, особого в ней мизер.А еще помнишь ты ссылку где то писала на спец.сидение к Филу, но его видимо нереально достать, сидушку Томатную проще, раздельная первого размера в Фил входит.
Маш, мне кажется туда и слитная второго размера легко войдет, вот тут на фото, в переге стоит второй размер сидухи. А вообще, в плике подголовник хороший и она узская, поэтому наш Тоха в ней тоже нормально так сидел.

@maria081271, Маш, а вот ссылку про фил не помню куда дела... наверно, в теме про фил ее кинула.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3794 : 20 Августа 2016, 19:10:44 »
Доче 3,5 года , рост 1метр- но она ооочень худенькая и даже плико ей широковато . Т к доча не умеет не выкатившись сидеть на попе, выбрала Пликли за счёт утопающей сидушки, а когда стоит абдуктор, то она скатившись врезается промежностью в этот абдуктор. У обычных колясок спинка короткая и её голова накрывается капюшоном, а ноги в сильно согнутом состоянии получаются