Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 891327 раз)

Оффлайн ляна

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3795 : 20 Августа 2016, 19:16:47 »
@Раяна060213,  это в каких моделях вы катались?? 3.5 года еще смело 2 года в обычной можно ездить. Нам вот почти семь и мы еще в особую наполовину пересели!! Они ж особые все здоровые.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3796 : 20 Августа 2016, 19:34:42 »
@Раяна060213,  это в каких моделях вы катались?? 3.5 года еще смело 2 года в обычной можно ездить. Нам вот почти семь и мы еще в особую наполовину пересели!! Они ж особые все здоровые.
@ляна, так она не слышит нас))) мы ж ей конкретные модели говорим (у которых и спинка высокая и тд), а не вообще, все обычные.
@Раяна060213, На фото , что я вам закинула, обычная коляска, и у моего ребенка рост метр на тот момент был, и есть обычные коляски у которых сидение завалено назад. Мы Вам советует посмотреть фил погодковый и рассмотреть вариант вставить туда вот такой вкладыш , который вы сможете использовать не только в коляске, но и дома, пристегнув его к обычному стулу

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3797 : 20 Августа 2016, 19:43:24 »
Да на фото я обратила внимание что спинка коляски короче спинки вкладыша, да и благодаря вкладышу увеличится  высота для ног . Спасибо . Коляски от фила просмотрела - трехколёсная система понравилась , но мне не хочется возить новорожденного на уровне асфальта.  А у вкладыша сиденье прямое или отклонено назад , что ребёнок не скатывался ?

Оффлайн ляна

« Ответ #3798 : 20 Августа 2016, 19:48:38 »
Ну знаю про кимбы двойневые!! из особых!! Но это на заказ и цена космос космический. Так что если денежек нормально то можно и кимбу заказать. Но малышу в ней будет не удобно!! Один выход обычная коляска погодковая. На наш субъективный взгляд из погодковых колясок по удобству маме и детям фил лучший. сейчас вот в теме колясок боб двойневый продают. Но если вы худышечные то боб широковат будет.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3799 : 20 Августа 2016, 19:55:01 »
@Мама гуськи-гу, а сколько стоит вкладыш на сегодняшний день не знаете?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3800 : 20 Августа 2016, 20:02:20 »
@Мама гуськи-гу, а сколько стоит вкладыш на сегодняшний день не знаете?
про филы - есть отдельная темка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43787.msg2333165#msg2333165 , почитайте именно этот пост и все остальные, там и фото есть хорошие и личный опыт мам.
Сидуха второго размера стоит 569 долларов (новая, можно б/у искать), ее хватит до 120 см роста. если есть в ИПР опора для сидения  - можно компенсировать. А так же стоит найти кого-то с филов и примерить и без сидухи для начала.

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #3801 : 20 Августа 2016, 23:13:04 »
Да на фото я обратила внимание что спинка коляски короче спинки вкладыша, да и благодаря вкладышу увеличится  высота для ног . Спасибо . Коляски от фила просмотрела - трехколёсная система понравилась , но мне не хочется возить новорожденного на уровне асфальта.  А у вкладыша сиденье прямое или отклонено назад , что ребёнок не скатывался ?
Можно новорожденного наоборот наверх закрепить люльку, а второй ребенок внизу.Там много вариантов посадки.Вам больше Променад модель подойдет.Хотя и другие тоже хорошо, рост метр это идеально для Фила.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3802 : 20 Августа 2016, 23:15:43 »
Ну знаю про кимбы двойневые!! из особых!! Но это на заказ и цена космос космический. Так что если денежек нормально то можно и кимбу заказать. Но малышу в ней будет не удобно!! Один выход обычная коляска погодковая. На наш субъективный взгляд из погодковых колясок по удобству маме и детям фил лучший. сейчас вот в теме колясок боб двойневый продают. Но если вы худышечные то боб широковат будет.
Про двойневую Кимбу даже можно не заикаться.Исключительно для 2 х особят она.И то подросших.Столько хороших простых детских для близнецов и погодок, что грех их не попробовать. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3803 : 21 Августа 2016, 00:34:15 »
Девочки спасибо большое за советы.  ;D

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3804 : 21 Августа 2016, 20:02:29 »
Доче 3,5 года , рост 1метр- но она ооочень худенькая и даже плико ей широковато . Т к доча не умеет не выкатившись сидеть на попе, выбрала Пликли за счёт утопающей сидушки, а когда стоит абдуктор, то она скатившись врезается промежностью в этот абдуктор. У обычных колясок спинка короткая и её голова накрывается капюшоном, а ноги в сильно согнутом состоянии получаются

Я купила фил совсем недавно сыну 4, рост 114 вес 25, доче 10 мес
Все довольны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3805 : 22 Августа 2016, 01:46:42 »
Можно новорожденного наоборот наверх закрепить люльку, а второй ребенок внизу.Там много вариантов посадки.Вам больше Променад модель подойдет.Хотя и другие тоже хорошо, рост метр это идеально для Фила.
правильно, у этой коляски переги - спинка короче, чем у фила. А вкладыш, Вы как вставите (под каким углом, с учетом того, как позволит спинка у коляски, под таким углом и будет сидеть малыш)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3806 : 22 Августа 2016, 22:36:50 »
gfds Девочки-мамочки, кому не сложно, поделитесь, пожалуйста, какими колясками пользуетесь? Остро стоит вопрос о замене. Выбора совсем нет, то размер не тот, то модель. Нужно чтобы спинка по углу регулировалась, без инструментов...

А ребёнку сколько лет? Мы Лизой первы номер, пользовались до 10 лет. Хорошая коляска и надёжная, но сидеть должен неплохо.

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3807 : 22 Августа 2016, 23:09:15 »
@двойняшкина мама, Кимба может быть? Мне кажется, она лучшая в плане удобства ребенка-неумейки.
@CogitoErgoSum, спасибо. Да не плохая, но по высоте спинки нам маловата. Если в этой коляске только сидеть, то нормально. А полулежа, уже напряжно будет. А нам как раз надо прямо и полулежа, и чтобы жесткая спинка. А еще, чтобы не тяжелая была и складывалась 999
@Алища, 16, все по теме 767

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #3808 : 23 Августа 2016, 00:19:43 »
@двойняшкина мама, Кимба может быть? Мне кажется, она лучшая в плане удобства ребенка-неумейки.
@CogitoErgoSum, спасибо. Да не плохая, но по высоте спинки нам маловата. Если в этой коляске только сидеть, то нормально. А полулежа, уже напряжно будет. А нам как раз надо прямо и полулежа, и чтобы жесткая спинка. А еще, чтобы не тяжелая была и складывалась 999
@Алища, 16, все по теме 767
У нас Рейсер + и Патрон CORZO Xcountry , Рейсер громозкая , Патрон спинка не отпускается.
Мне что то нравится тоже по параметрам, чтоб была трость, спинка отпускалась и не была громозской  конваид Safari приглянулась, а вот от тяжести коляски, то это уж они ни как не могут быть легкими для большого ребенка, патрон 16,5кг , рейсер даже не знаю.

Оффлайн mom of twins

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3809 : 23 Августа 2016, 00:49:07 »
@КуМа, спасибо. Рейсер, я даже не рассматриваю, большая и тяжелая. Патрон CORZO, просто не наш вариант, не меняет положение спинки. Рассматривала другие модели этой фирмы. Jacko Streeter могла бы устроить, но опять же спинка короткая. Почему не могут сделать два разных вида подголовников - встроеный и нет...
Хочу спросить про Safari. Вы ее видели? Она совсем не маленькая, 16 размер очень большой и высота сиденья высокая. Я на нее тоже долго смотрела, пока не увидела живьем. Мое мнение, это очень несуразная коляска.