@Раяна060213, это в каких моделях вы катались?? 3.5 года еще смело 2 года в обычной можно ездить. Нам вот почти семь и мы еще в особую наполовину пересели!! Они ж особые все здоровые.
@Мама гуськи-гу, а сколько стоит вкладыш на сегодняшний день не знаете?
Да на фото я обратила внимание что спинка коляски короче спинки вкладыша, да и благодаря вкладышу увеличится высота для ног . Спасибо . Коляски от фила просмотрела - трехколёсная система понравилась , но мне не хочется возить новорожденного на уровне асфальта. А у вкладыша сиденье прямое или отклонено назад , что ребёнок не скатывался ?
Ну знаю про кимбы двойневые!! из особых!! Но это на заказ и цена космос космический. Так что если денежек нормально то можно и кимбу заказать. Но малышу в ней будет не удобно!! Один выход обычная коляска погодковая. На наш субъективный взгляд из погодковых колясок по удобству маме и детям фил лучший. сейчас вот в теме колясок боб двойневый продают. Но если вы худышечные то боб широковат будет.
Доче 3,5 года , рост 1метр- но она ооочень худенькая и даже плико ей широковато . Т к доча не умеет не выкатившись сидеть на попе, выбрала Пликли за счёт утопающей сидушки, а когда стоит абдуктор, то она скатившись врезается промежностью в этот абдуктор. У обычных колясок спинка короткая и её голова накрывается капюшоном, а ноги в сильно согнутом состоянии получаются
Цитата: Раяна060213 от 20 Августа 2016, 19:43:24Да на фото я обратила внимание что спинка коляски короче спинки вкладыша, да и благодаря вкладышу увеличится высота для ног . Спасибо . Коляски от фила просмотрела - трехколёсная система понравилась , но мне не хочется возить новорожденного на уровне асфальта. А у вкладыша сиденье прямое или отклонено назад , что ребёнок не скатывался ?Можно новорожденного наоборот наверх закрепить люльку, а второй ребенок внизу.Там много вариантов посадки.Вам больше Променад модель подойдет.Хотя и другие тоже хорошо, рост метр это идеально для Фила.
Девочки-мамочки, кому не сложно, поделитесь, пожалуйста, какими колясками пользуетесь? Остро стоит вопрос о замене. Выбора совсем нет, то размер не тот, то модель. Нужно чтобы спинка по углу регулировалась, без инструментов...
@двойняшкина мама, Кимба может быть? Мне кажется, она лучшая в плане удобства ребенка-неумейки.
Цитата: CogitoErgoSum от 20 Августа 2016, 09:46:19@двойняшкина мама, Кимба может быть? Мне кажется, она лучшая в плане удобства ребенка-неумейки.@CogitoErgoSum, спасибо. Да не плохая, но по высоте спинки нам маловата. Если в этой коляске только сидеть, то нормально. А полулежа, уже напряжно будет. А нам как раз надо прямо и полулежа, и чтобы жесткая спинка. А еще, чтобы не тяжелая была и складывалась @Алища, 16, все по теме