Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 890526 раз)

Оффлайн Ляйсан

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3855 : 10 Ноября 2016, 19:45:45 »
Девчонки, миленькие срочно подскажите очень хорошую коляску с шириной не более 60см. Нашелся бф, который согласился оплатить коляску но срочно нужно отправить доки. Что если не стрингрей 2 размер. Ребенок тяжеленький 5 лет. Что то с поставкой стрингрей есть проблемы  что ли? У многих нет в наличии и с этой коляской не работают.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3856 : 10 Ноября 2016, 20:31:05 »
Девчонки, миленькие срочно подскажите очень хорошую коляску с шириной не более 60см. Нашелся бф, который согласился оплатить коляску но срочно нужно отправить доки. Что если не стрингрей 2 размер. Ребенок тяжеленький 5 лет. Что то с поставкой стрингрей есть проблемы  что ли? У многих нет в наличии и с этой коляской не работают.

А какие к коляске требования по функциональности?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн НlTka

« Ответ #3857 : 10 Ноября 2016, 20:43:19 »
Подскажите, какие коляски есть для детей с ростом 134 и выше? Не сидим. Голову не держим
Хогги бинго эволюшн, Джемини2,Родео
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #3858 : 10 Ноября 2016, 22:48:51 »
Спасибо! И извините. Я тут так намаялась. До обеда надо весь пакет отправить. Все таки стингрей 2 размер. У нас пока 1. Уж очень нравится.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3859 : 12 Ноября 2016, 21:16:42 »
Девочки нужна помощь проходим комиссию на оформление инвалидности необходимо вписать коляску,ортопед уже написала рекомендована  уличная и домашняя коляска, теперь хочу чтобы невролог написала более подробные характеристики, как указаны в приказе от  9.12.2014  №  998 н .А чтобы на мсэ так вписали нужно чтобы так указал невролог, ортопед? Но я не понимаю сама какая лучше коляска из этого приказа допустим комнатная(с ручным приводом базовая,управление одной рукой, с разными спинками) прогулочная( с ручным приводом, с рычажным, активного типа,с электроприводом)? Кто может посоветует как указать коляску? Ребенку 1.9 месяцев, рост около 90 см,вес около 11 кг, не сидит, не ползает, плохо держит голову, по ортопедии ( дисплазия т/с,травма шоп,тугоподвижность суставов,эквинаварусная деформация стоп, кифозскалиоз,деформация грудной клетки).Спасибо!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3860 : 12 Ноября 2016, 23:57:33 »
самое главное, чтоб в этих формулировках присутствовало слово ДЦП (тогда компенсация будет самой большой).

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн НlTka

« Ответ #3861 : 13 Ноября 2016, 13:06:25 »
@swetap,

у нас так вписано. теххарактеристики соответстут кимбе стингрею хогги бинго и еще паре дорогих колясок

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
« Ответ #3862 : 13 Ноября 2016, 21:08:11 »
@swetap,

у нас так вписано. теххарактеристики соответстут кимбе стингрею хогги бинго и еще паре дорогих колясок
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как опытная мама кимба нео и хогги бинго они схожие по характеристики. Степе 8 лет,вес 20 кг,рост 128,кимба 2 нам как раз или уже маловата?

Оффлайн Екатерина950404

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3863 : 13 Ноября 2016, 21:33:39 »
Не подскажите с какого возроста ребёнка дцп, перешли на специализированную коляску ? Нам 1.6 в обычной коляске мы не можем выгибаемся. В специализированной дети выгибаются или нет?

Оффлайн ляна

« Ответ #3864 : 13 Ноября 2016, 22:17:54 »
@Екатерина950404,  конечно выгибаются. А тем более если ребенок в ней будет бултыхаться. Так как особые колясы тяжелы и велики. Вы в какой коляске сейчас ездиете? Посмотрите тему неособая. Там есть отзывы с фото. Можно подобрать что нибудь удобное

Оффлайн ляна

« Ответ #3865 : 13 Ноября 2016, 22:18:47 »
@Надежда Павленко,  я видела девочку 13 лет во 2 кимбе. Нормально по размеру.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3866 : 13 Ноября 2016, 22:20:03 »
@Надежда Павленко,  я видела девочку 13 лет во 2 кимбе. Нормально по размеру.
,,, Даже не 13, а 15 лет видела.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3867 : 13 Ноября 2016, 22:21:28 »
Не подскажите с какого возроста ребёнка дцп, перешли на специализированную коляску ? Нам 1.6 в обычной коляске мы не можем выгибаемся. В специализированной дети выгибаются или нет?
Мы с 9.5 лет.До этого  хорошие детские коляски были, сейчас выбор огромен.Купите детскую, а  вставьте в нее томатную сидушку и будет вам супер пупер особая. fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3868 : 13 Ноября 2016, 22:27:04 »
@Надежда Павленко,  все коляски от роста зависят,  Кимба-2 идет до 140 см, а Хогги Бинго Эволюшн-2 до 145 см (максимум до 150)
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн НlTka

« Ответ #3869 : 14 Ноября 2016, 12:22:12 »
в Плико пересели почти в 5 лет. оооочень удобно