Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 891235 раз)

Оффлайн Екатерина88

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3840 : 22 Сентября 2016, 16:04:33 »
Здравствуйте подскажите нет ли у кого в Московской области коляски томато джогер 3 колесной б/у в хорошем состоянии?
На авито видела продавали очень не дорого .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Авдотья Карловна

« Ответ #3841 : 22 Сентября 2016, 16:16:42 »
Здравствуйте. Сейчас у нас обычная капелла( зимний вариант), а летом на обычной трости катались. Постоянно ребенок съезжает,приходится подтягивать(((

Оффлайн maria081271

« Ответ #3842 : 22 Сентября 2016, 16:42:38 »
Здравствуйте! Назрел вопрос. Нужна маленькому ребенку специальная коляска? Дочке 1 год и 4 месяца, сама не сидит, заваливается. Может просто обычную приспособить? Как вообще вы катаетесь и на чем?
Модераторы, прошу прощения, если не туда пишу.
Конечно вашей дочери можно подобрать хорошую детскую коляску, в которой она сможет сидеть и не съезжать, можно дополнительно купить спецсидушку Томато , но спец. коляску инвалидную я бы не стала брать такому маленькому ребенку, дорого и неудобно для мамы, успеете еще насладится всеми "прелестями" особых колясок.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3843 : 22 Сентября 2016, 17:05:27 »
Здравствуйте! Назрел вопрос. Нужна маленькому ребенку специальная коляска? Дочке 1 год и 4 месяца, сама не сидит, заваливается. Может просто обычную приспособить? Как вообще вы катаетесь и на чем?
Конечно вашей дочери можно подобрать хорошую детскую коляску, в которой она сможет сидеть и не съезжать, можно дополнительно купить спецсидушку Томато , но спец. коляску инвалидную я бы не стала брать такому маленькому ребенку, дорого и неудобно для мамы, успеете еще насладится всеми "прелестями" особых колясок.
Да, правильно Маша говорит, нужно, чтоб у сидухи коляскиной был "завал" наклон назад. Другими словами, когда ребенок сидит, колени должны быть чуть  попы

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ангелина1234

« Ответ #3844 : 22 Сентября 2016, 22:37:19 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Москве взять коляску для ребенка напрокат. Нам нужно делать операцию и две недели после нее нельзя вставать на ноги. Ребенок уже взрослый и тяжелый. А коляска нужна максимум на месяц. Звонила в Дрброту, нр там детских нет. Заранее спасибо!

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3845 : 27 Сентября 2016, 10:30:20 »
Да, правильно Маша говорит, нужно, чтоб у сидухи коляскиной был "завал" наклон назад. Другими словами, когда ребенок сидит, колени должны быть чуть  попы
Девочки,у меня такая же ситуация,дочери 1,7 сама не сидит,но голову держит.Плюс миниатюрная девочка.Инвалидную коляску тоже думаю брать пока рановато нам...Подскажите какие модели колясок смотреть,чтобы попа при сидении была чуть ниже колен(ребёнок чтобы не сползал)?очень заранее благодарна

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3846 : 05 Октября 2016, 21:38:17 »
Помогите, пожалуйста, найти коляски со следующими характеристиками: кресло -коляска с ручным приводом прогулочная, регулируемая по высоте и горизонтали, откидывающиеся подлокотники, подножки с регулируемым углом наклона, подголовник, удлинитель спинки, предохранительный пояс, держатели для ног. Чтобы всё совмещалось в одной коляске.

Я писала в ФСС заявление на Ez Rider Convaid. Хочу чтобы компенсировали её стоимость. Интересно, есть коляски с такими же характеристиками?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3847 : 29 Октября 2016, 02:32:57 »
Подскажите, какие коляски есть для детей с ростом 134 и выше? Не сидим. Голову не держим

Оффлайн ляна

« Ответ #3848 : 29 Октября 2016, 09:32:24 »
Подскажите, какие коляски есть для детей с ростом 134 и выше? Не сидим. Голову не держим
конвайды рейсер патроны.

Оффлайн Наталья Мария

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3849 : 30 Октября 2016, 00:11:54 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.?  Макларен мал и убит совсем. В какую коляску пересесть, и для ребенка что бы было удобно и в машину вошла. Рост 125.вес 25.

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #3850 : 30 Октября 2016, 15:13:10 »
@Наталья Мария,
HOGGI ZIP, только  надо в Вашем случае померить 1 или 2 размер. Я бы взяла 1 размер. Складывается очень компактно,влезает в любой багажник, весит 12.5 кг.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн MamaSMA

« Ответ #3851 : 02 Ноября 2016, 21:38:05 »
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста ребенок может ездить в коляске с электроприводом? И нужно ли оформлять какую-либо справку для этого? Слышала, что ею могут управлять дети с 4-х лет, у которых нет психических расстройств. Но сегодня наши врачи нам сказали, что это - бред! Что Это слишком рано! Что ребёнок будет сбивать все машины! И самое интересное, что для этого ещё нужно проходить водительскую справку!..

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3852 : 03 Ноября 2016, 07:17:28 »
Девочки! Будьте добры, и мне подскажите, какую коляску нам присмотреть. Ребенку 3,5г. Сидит хорошо, голову держит хорошо, не ходит. Вес ребенка - 15кг. Нужна прогулочная коляска для поездок, не сильно тяжелая. Желательно всесезонная (т.е. и для зимы и для лета).

Оффлайн Скво

« Ответ #3853 : 03 Ноября 2016, 07:28:08 »
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста ребенок может ездить в коляске с электроприводом? И нужно ли оформлять какую-либо справку для этого? Слышала, что ею могут управлять дети с 4-х лет, у которых нет психических расстройств. Но сегодня наши врачи нам сказали, что это - бред! Что Это слишком рано! Что ребёнок будет сбивать все машины! И самое интересное, что для этого ещё нужно проходить водительскую справку!..
При чем тут водительская справка? Он же не по проезжей части будет ездить .
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3854 : 03 Ноября 2016, 14:52:31 »
@MamaSMA, в этом приказе обозначены все показания и противопоказания для управления инвалидной кресло-коляской с электроприводом:
 http://base.garant.ru/70854532/
Но также существуют еще "Методические рекомендации по обеспечению инвалидов ТСР", только спросите у нашего юриста ссылку на них, я найти не могу, им тоже руководствуется МСЭ при внесении в ИПРА кресел-колясок с электроприводом.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 15:00:09 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.