@На+та+ша, про абдуктор знаю)у знакомой смотрела,вроде не длинная)но нам маленькая как у них,вот я не пойму что у них с размерностью.Амбрелла джуниор уже здоровенная получается?Не поняла про метро)
@maria081271, Я потому и спросила, сильно в ней (Томатке) трясет? А вообще все наверно хотят офигенно, НО подбирают наиболее приемлемый вариант, логично? Поэтому, и советуюсь)
Цитата: ДаRька от 12 Декабря 2016, 11:36:38@maria081271, Я потому и спросила, сильно в ней (Томатке) трясет? А вообще все наверно хотят офигенно, НО подбирают наиболее приемлемый вариант, логично? Поэтому, и советуюсь) Да Томатку 4х колесную сильно трясёт, как и любую другую коляску без амортизаторов и на колесах из вспененной резине.3х в этом плане лучше конечно, но если ее рассматривать для небольшого ребенка, то я бы вместо нее взяла бы Боб революшн Про или подобную беговую коляску, и дешевле, и амортизация круче в разы, чем у Томатки,
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2016, 17:39:40Цитата: ДаRька от 12 Декабря 2016, 11:36:38@maria081271, Я потому и спросила, сильно в ней (Томатке) трясет? А вообще все наверно хотят офигенно, НО подбирают наиболее приемлемый вариант, логично? Поэтому, и советуюсь) Да Томатку 4х колесную сильно трясёт, как и любую другую коляску без амортизаторов и на колесах из вспененной резине.3х в этом плане лучше конечно, но если ее рассматривать для небольшого ребенка, то я бы вместо нее взяла бы Боб революшн Про или подобную беговую коляску, и дешевле, и амортизация круче в разы, чем у Томатки,Посмотрела видео с 3-колесной Томаткой, не понравилось положение подножки, моему дитю будет не удобно - оторваться от спинки (наклонится вперед) не даст имплант на спине при таком положении ног, соответственно спина устанет (затечет). Про БОБ почитала: при нашем росте 110 см хватит ее не надолго, а если учесть что в январе нам удлинят имплант, то еще плюс 3-4 см к росту; опять же подножка.Вобщем 3-колески я исключила. Может быть есть 4-колески с плавным ходом, пусть колеса будут не надувные, поди бывает амортизация на не надувных колесах? В нашей обычной детской трости без амортизации реб так не трясло, как в этом Армеде llk
Еще амбрелка оптимус-спинка опускается полу лежа, подножка подымается, более менее в сложенном виде НО в ней утоните, она от 130..... мне что-то больше ничего на ум и не приходит из дешевле и со всем(ну приближенные)
Цитата: На+та+ша от 12 Декабря 2016, 20:54:38Еще амбрелка оптимус-спинка опускается полу лежа, подножка подымается, более менее в сложенном виде НО в ней утоните, она от 130..... мне что-то больше ничего на ум и не приходит из дешевле и со всем(ну приближенные)Тогда может подойдет Амбрелла -1 Оптимус? Она как раз маленькая до 135 см роста.
Добрый вечер всем,подскажите с какого возраста ребёнка в ипр впишут коляску?