Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 890911 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3990 : 12 Декабря 2016, 17:35:10 »
@На+та+ша, про абдуктор знаю)у знакомой смотрела,вроде не длинная)но нам маленькая как у них,вот я не пойму что у них с размерностью.Амбрелла джуниор уже здоровенная получается?
Не поняла про метро)
Наоборот, Амбрелла Юниор для маленьких детей, хотя по габаритам и весу больше ,чем просто Амбрелла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3991 : 12 Декабря 2016, 17:39:40 »
@maria081271, Я потому и спросила, сильно в ней (Томатке) трясет? А вообще все наверно хотят офигенно, НО подбирают наиболее приемлемый вариант, логично? Поэтому, и советуюсь)
Да Томатку 4х колесную сильно трясёт, как и любую другую коляску без амортизаторов и на колесах из вспененной резине.3х в этом плане лучше конечно, но если ее рассматривать для небольшого ребенка, то я бы вместо нее взяла бы Боб революшн Про или подобную беговую коляску, и дешевле, и амортизация круче в разы, чем у Томатки,

Оффлайн ДаRька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3992 : 12 Декабря 2016, 20:22:20 »
@maria081271, Я потому и спросила, сильно в ней (Томатке) трясет? А вообще все наверно хотят офигенно, НО подбирают наиболее приемлемый вариант, логично? Поэтому, и советуюсь)
Да Томатку 4х колесную сильно трясёт, как и любую другую коляску без амортизаторов и на колесах из вспененной резине.3х в этом плане лучше конечно, но если ее рассматривать для небольшого ребенка, то я бы вместо нее взяла бы Боб революшн Про или подобную беговую коляску, и дешевле, и амортизация круче в разы, чем у Томатки,
Посмотрела видео с 3-колесной Томаткой, не понравилось положение подножки, моему дитю будет не удобно - оторваться от спинки (наклонится вперед) не даст имплант на спине при таком положении ног, соответственно спина устанет (затечет). Про БОБ почитала: при нашем росте 110 см хватит ее не надолго, а если учесть что в январе нам удлинят имплант, то еще плюс 3-4 см к росту; опять же подножка.
Вобщем 3-колески я исключила. Может быть есть 4-колески с плавным ходом, пусть колеса будут не надувные, поди бывает амортизация на не надувных колесах? fffd В нашей обычной детской трости без амортизации реб так не трясло, как в этом Армеде  llk

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3993 : 12 Декабря 2016, 20:48:57 »
Посмотрела видео с 3-колесной Томаткой, не понравилось положение подножки, моему дитю будет не удобно - оторваться от спинки (наклонится вперед) не даст имплант на спине при таком положении ног, соответственно спина устанет (затечет). Про БОБ почитала: при нашем росте 110 см хватит ее не надолго, а если учесть что в январе нам удлинят имплант, то еще плюс 3-4 см к росту; опять же подножка.
Вобщем 3-колески я исключила. Может быть есть 4-колески с плавным ходом, пусть колеса будут не надувные, поди бывает амортизация на не надувных колесах? fffd В нашей обычной детской трости без амортизации реб так не трясло, как в этом Армеде  llk

смотрите Дженими2 (новую версию, где стоит 2),если подешевле, и подножка подымается и спинка опускается(но она не гамак) и спинка вроде тоже полу лежа только делается(уточните) и громозкая будет.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3994 : 12 Декабря 2016, 20:54:38 »
Еще амбрелка оптимус-спинка опускается полу лежа, подножка подымается, более менее в сложенном виде НО в ней утоните, она от 130..... nhr мне что-то больше ничего на ум и не приходит из дешевле и со всем(ну приближенные)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3995 : 12 Декабря 2016, 21:16:52 »
Еще амбрелка оптимус-спинка опускается полу лежа, подножка подымается, более менее в сложенном виде НО в ней утоните, она от 130..... nhr мне что-то больше ничего на ум и не приходит из дешевле и со всем(ну приближенные)
Тогда может подойдет Амбрелла -1 Оптимус? Она как раз маленькая до 135 см роста.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3996 : 12 Декабря 2016, 21:28:05 »
Тогда может подойдет Амбрелла -1 Оптимус? Она как раз маленькая до 135 см роста.

а там подножка приподымается, чтоб спать? в 1 модели не подымалась

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3997 : 12 Декабря 2016, 21:37:06 »
В новой Амбрелле -  незнаю даже.
А Джемени-2 первого размера мне кажется и не громоздкая нисколько.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3998 : 13 Декабря 2016, 11:56:35 »
@На+та+ша, да никак время не найду почитать)))думала может тут кто подскажет,кто пользуется.У многих ведь есть такие коляски для поездок,чтоб быстренько разложил/сложил)))Основная-то у нас Кимба,а для поездок сейчас Томатка,но нам маловата она уже(и отсутствие абдуктора напрягает,сын всё время висит где-то на подножке))

Оффлайн maria081271

« Ответ #3999 : 13 Декабря 2016, 16:17:48 »
@ДаRька, Сейчас  на форуме  3 хорошие коляски продают по хорошей цене Фил энд Тэдс Верв( ваш ребенок легко там уместится, мала не будет точно),Кимба б.у за 30 тыс, и Джемини новая за 25 тыс.

Оффлайн ДаRька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4000 : 13 Декабря 2016, 17:23:58 »
@maria081271, Ага, спасибо) ттт я в принципе уже там пробежалась - думаю теперь) Как же сложно оказывается выбирать коляску! Мне уже почти все кажутся на "одно лицо")))) :lost: :lost: :lost:

Оффлайн ДаRька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4001 : 13 Декабря 2016, 17:40:47 »
@maria081271, Я что подумала: что-то я, действительно, наверное, многого хочу и все в одном флаконе)) У фонда же можно попросить основательную, удобную, не самую дешевую коляску именно для прогулок, а для поездок, больниц и т.п. купить какую-нибудь недорогую, наиболее приемлемую б/у тросточку к примеру. Или это сильно "жирно"?  ллл 

Оффлайн maria081271

« Ответ #4002 : 13 Декабря 2016, 18:32:37 »
@ДаRька, Да в идеале должно быть 2-3 коляски одновременно, для разных случаев и времени года, плюс санки или лыжи на коляску.У нас так было раньше, теперь обходимся одной коляской для поездок и санками для зимних развлечений.

Оффлайн Ольга021280

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4003 : 24 Декабря 2016, 22:31:32 »
Добрый вечер всем,подскажите с какого возраста ребёнка в ипр впишут коляску?

Оффлайн maria081271

« Ответ #4004 : 24 Декабря 2016, 22:33:25 »
Добрый вечер всем,подскажите с какого возраста ребёнка в ипр впишут коляску?
Положена коляска, как только установят инвалидность.