Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 890975 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #4035 : 06 Февраля 2017, 09:49:27 »
@На+та+ша, Можно подумать на пандусе легче будет такую махину везти.Рейсер,даже маленький размер,какая то неповоротливая и тяжелая коляска, хотя конечно для ребенка удобная.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Богом данная

« Ответ #4036 : 06 Февраля 2017, 10:14:40 »
 Я из Беларуси,нам ничего не возмещают на коляски(((Так что своими силами и возможностями.Вот у нас таже беда,5 этаж без лифта,а на улицу выбираться как то надо.Мы на микролайт даже скачем и вверх и вниз.Ничего,нормально,главное приловчиться.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #4037 : 06 Февраля 2017, 10:16:28 »
@На+та+ша, Можно подумать на пандусе легче будет такую махину везти.Рейсер,даже маленький размер,какая то неповоротливая и тяжелая коляска, хотя конечно для ребенка удобная.

Ну прыгать не будет.
 Маш, примерила своему его, не пошел ведь зараза, мой согнулся весь в зюзю, плохо, что сидуха в нем не заваливается, вообще хотела его от ФСС требовать, в след. замену . Хотя наверно и буду просить, а под коленки какой-нибудь валик придумаю, раз завала нет.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4038 : 06 Февраля 2017, 18:25:07 »
первый раз такая попалась http://www.medicaleshop.com/leggero-dyno-tilt-stroller.html - пишут супер легкая

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Анютка&Егорка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Легких путей к счастью не бывает. Люблю сынульку!
    • Награды
« Ответ #4039 : 08 Февраля 2017, 14:14:48 »
Девочки подскажите  пожалуйста!!!Голова уже кругом  идет,какую выбрать коляску,ребенку 8 лет,дцп гиперкинетическая форма,сам не сидит,голову держит плохо, рост 122-128 см вес 25 кг ,сейчас ездим в Pliko этот вариант нам подходит,но ноги уже скоро по земле будут,размера такой коляски больше нет,амбрелла не подходит вообще из-за кинезов.Заранее благодарна за ответ
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»

Оффлайн Анютка&Егорка

• Присматривающийся
  • *
  • Легких путей к счастью не бывает. Люблю сынульку!
    • Награды
« Ответ #4040 : 08 Февраля 2017, 14:48:08 »
Пока остановилась на вот такой http://supportshop.ru/kresla-kolyaski-progulochnye-dcp/invalidnaya-kreslo-kolyaska-jacko-streeter-ly-710
у кого такая есть и подойдет ли она нам и как она в эксплуатации
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»

Оффлайн Еремочка29

• Пользователь
  • **
  • Анастасия
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/352719302665
    • Награды
« Ответ #4041 : 12 Февраля 2017, 23:05:55 »
ребята подскажите, какую лучше всего использовать коляску для лежачего ребенка? моей доче 11 лет, рост 132 см, весим 15 кг
Еремина Кира, 10 лет, дегенеративное заболевание, эппи

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #4042 : 19 Февраля 2017, 21:15:52 »
девочки, у кого-нибудь есть опыт использования вот такой коляски (которую складывают в конце ролика)? потому что для большого ребёнка выбрать это целая проблема.

SNS Buggies and Strollers - YouTube
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4043 : 19 Февраля 2017, 21:25:43 »
@Княгиня Мышкина, это Вы про Либерти имеете ввиду? С виду интересная коляска. А спинка у нее делается прямо и сколько она стоит, не знаете? И до какого она роста ребенка?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #4044 : 19 Февраля 2017, 21:28:09 »
без понятия. на сайте этом нашла. случайно. поэтому самой интересно. но ребёнок там большой такой сидит в ней.
https://www.specialneedssolutions.com.au/browse/buggies-prams-strollers/

скорее всего да, как у томатки. там такие ремешки вроде видны, которые спинку регулируют.
нашла в спецификации про Либерти - там угол 120-137. увы, прямо не посадить.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн Богом данная

« Ответ #4045 : 19 Февраля 2017, 21:32:31 »
Я такую 3-х колесную хочу.Вот тоже сайт с ними нашла http://www.specialneedspushchairs.co.uk/babyjogger_independence.htm

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #4046 : 19 Февраля 2017, 21:33:57 »
да, классная. по крайней мере с виду. но я трёхколёсную не возьму себе. кому-то нравятся они, говорят, маневренные, но для меня 4 колеса устойчивее.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4047 : 19 Февраля 2017, 21:38:00 »
С того сайта я поняла, что она идет до 45 кг, а весит 13,6 кг. Цена не написана и непонятно, какое расстояние от сиденья до подножки.  А угол спинки 120-137 гр.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4048 : 19 Февраля 2017, 21:40:04 »
Я такую 3-х колесную хочу.Вот тоже сайт с ними нашла http://www.specialneedspushchairs.co.uk/babyjogger_independence.htm
Тоже хорошая, но у нее переднее колесо не вертится. Придется все время всем телом нажимать при поворотах, а это лишняя и постоянная нагрузка на ручку. Опасно, сломать можно.
Вроде про нее тут тема была.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4049 : 19 Февраля 2017, 21:42:16 »
@Богом данная, посмотрите вот эту тему, только тут эта коляска Аксиом называется:
Коляска Axiom