Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 891037 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #4065 : 26 Февраля 2017, 01:37:25 »
Нужен совет.
Ребенку 3,5 г не ходит. Сейчас ездим на обычной коляске, но она становится уже мала. Смотрели коляски именно для особых детей - они все тяжелые и неудобные нам.
Присмотрели обычную коляску в магазине , она рассчитана до 25 кг. Как раз нам подходит. Нужен бампер и спинка сиденья должна быть прямая.
Кто нибудь покупал обычные коляски? какие ?
@Mamamanana, Вам сюда Неособая коляска для особого ребенка

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
« Ответ #4066 : 08 Марта 2017, 10:51:05 »
Доброго дня! нужен совет опытных мам. Что мы имеем - Артём, 4 года, рост около 1 м, вес 13. худенький. Не умеем ничего. Спастика сильная.
 Давно выбираю коляску, искала бюджетную, не за 150 тыш. Остановилась на томатке 3-х колесной. прям влюбилась в нее - большое спальное место, горовят, не едет, а плывет как лодочка. Минусы только в козырке и не перекидывается ручка.  В коляске,  которую нам выдали из соц.защиты, Артем не может ни сидеть, ни лежать. амортизации о - едем, тресямся, спастика увеличивается, расслабимся не можем. вообщем, жуть. 
Возможно коляску нам приобретут спонсоры, нужно подать заявку.узнав ее  цену - они были удевлины... типо у нас коляски за 200 просят и мы выдаем.  и тут я задумалась - правильно ли я сделала выбор. я же выбирала коляску, которую собиралась покупать за свой счет, а тут планы поменялись.
Девушки, у кого тяжеленькие детки, подскажите, на чем вы ездили в 4 года. или все же есть более удобные коляски для тяжелых деток. цена значение не имеет. я конечно почитала почти всю тему про томато и др.коляски. но разве там все перечитаешь....
Вообщем, остановилась пока так- коляска томато 3 колесная и кресло томато разм 2. коляска нужна большой для сна на улице. подскажите, правильно ли я сделала выбор или посоветуйте какие другие. боюсь ошибиться.
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн Mama dolginceva

« Ответ #4067 : 09 Марта 2017, 09:32:57 »
Девочки продаю коляску Набережнве челны бу сизон коляска очень хорошая вощила особого малыша просто супер большие проходимые колеса ось очень большая советую всем у кого дцп и вы еще малыши коляска их лендер х мовел телефон для связи 89869061320

Оффлайн Mama dolginceva

« Ответ #4068 : 09 Марта 2017, 09:34:18 »
У нас рост сейчас 100 и мы хорошо в нее влазием

Оффлайн Lola

« Ответ #4069 : 09 Марта 2017, 15:56:28 »
Здравствуйте , дорогие родители!
 Очень нужен совет по выбору коляски,для ребенка ДЦП, 12 лет. Состояние тяжелое, может только лежать и то, с огромными гиперкинезами.  Подскажите пожалуйста,какие коляски есть для таких деток и где можно их посмотреть. Спасибо!
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #4070 : 09 Марта 2017, 16:12:59 »
@Марияя,
 У нас 3колесная томатная, действительно хорошая коляска, бюджетный вариант. Прежде чем покупать, найдите возможность померить её, другие мамы как-то говорили, что при спастике не удобно в районе плеч. Почему не могу вам сказать, у нас гипотонус и для нас она была идеально. Может вам лучше кимбу, тем более если вам покупают спонсоры.

Оффлайн Дадида

« Ответ #4071 : 09 Марта 2017, 16:17:58 »
А томатка сколько стоит? До скольки лет в неё помещается? Нам 5 рост 98-99 см.тоже гипотонус.интересно как на бездорожье будет ехать трёх колесная. Одни раз уронила на бок коляску и обратно сдала в магазин. Но там обычная была. Колёса не большие.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #4072 : 09 Марта 2017, 16:22:27 »
@Саидочка, У нас была Томатка 3х колесная, легко поменяла ее на Фил Классик, они очень похожи, но фил круче.Ну и ты знаешь, что до 9 лет в Филе катались , из этого следует, что Томатка вам хватит надолго .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #4073 : 09 Марта 2017, 16:51:12 »
У вас каких ток не было колясок. Ты колясочный маньяк ллл
[/url]

Оффлайн Galina81

« Ответ #4074 : 10 Марта 2017, 18:12:03 »
Марияя
Я бы на вашем месте взяла или кимбу или стингрей. Там куча всяких поддержек для детей, которые не.. Но сами эти коляски тяжелые очень, т.е. хорошо когда лифт есть или 1 этаж. иначе на себе носить тяжко

Оффлайн ляна

« Ответ #4075 : 12 Марта 2017, 12:12:41 »
@Lola,  а рост и вес какой у сына? возраст у наших ребят не показатель. Лежит совсем горизонтально? или можно полулежа с фиксацией?

Оффлайн Lola

« Ответ #4076 : 12 Марта 2017, 12:36:01 »
Рост примерно 135, а вес 25 . Сидеть не может.Он полностью скручен. Половина груди горбом сильно.  В авто он не сидит в детском кресле, а приходится ложить в общее кресло , там получается почти лежит,но немного приподнято. Но и такое положение долго не выдерживает, тянет всего.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 13:03:13 от Lola »
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #4077 : 12 Марта 2017, 12:42:52 »
Стингрей хорошая коляска. Можно к маме лицом. Можно спинку опустить как надо. Можно даже ноги приподнимать. Все регулируется. Все продумана. Тяжелая может, но очень маневренная. Я гуляю с двумя детьми. Маленький иногда просится на руки. Ничего одной рукой легко веду коляску.  Смотрите ее. Притом само кресло мы ставим иногда как авто кресло. Кресло снимается очень просто. Катаемся уже 2 года. Довольна.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4078 : 12 Марта 2017, 13:35:32 »
Осталось продать машину и купить стингрей
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #4079 : 12 Марта 2017, 14:06:03 »
Можно б/у купить. Мы не продавали ни чего.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk