Рост примерно 135, а вес 25 . Сидеть не может.Он полностью скручен. Половина груди горбом сильно. В авто он не сидит в детском кресле, а приходится ложить в общее кресло , там получается почти лежит,но немного приподнято. Но и такое положение долго не выдерживает, тянет всего.
Добрый вечер. Наконец-то у нас появилась возможность приобрести коляску. Покупать будем б/у. Девочки, а как вы покупаете на Авито? Когда деньги переводили? Как всё сделать по уму, я никогда подобные покупки не совершала.
@Ляйсан, Не обычно!Я всегда полную предоплату брала!И сама отсылала полную, как только трек код ТК присылали.
Цитата: *Татьянка* от 14 Марта 2017, 16:01:19Добрый вечер. Наконец-то у нас появилась возможность приобрести коляску. Покупать будем б/у. Девочки, а как вы покупаете на Авито? Когда деньги переводили? Как всё сделать по уму, я никогда подобные покупки не совершала.Какую покупаете? Обычно 50процентов до получения 50 после. Как договоритесь конечно.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
@*Татьянка*, 16 размер очень огромная коляска!! Ну просто очень. Моя чуть меньше 130 см в 14 помещается с огромным запасом