Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 890863 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #4320 : 16 Апреля 2017, 22:51:08 »
@На+та+ша,  сегодня в теме  "Продам Аксессуары для коляски" зонт от Хогги Зип продают. Вот я и задумалась.
 Зонты для колясок  везде на сайтах есть, необязательно для инвалидных. Обычно они идут сразу с креплением,  чтобы под любую толщину ручки подгонять.

я реально думала, что он для ребенка, Вы мне Америку сегодня открыли, посмотрю на сайтах.
Его можно и над ребенком прикрепить,  но от дождя он никак ребенка не спасет, если только может от солнца как-то.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4321 : 17 Апреля 2017, 06:13:54 »
С нашими ветрами зонтик не вариант, вчера например дул 16 м/с. А так в дождь не гуляю, иначе мне нужна будет третья рука, одной коляску толкать, другой мелкого ловить и третья рука для зонта
Шью для особенных деток!

Оффлайн Диана0707

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4322 : 19 Апреля 2017, 08:40:48 »
Девушки здравствуйте, подскажите пожалуйста! Нам 4 года, рост около 110см, мы немаленькие в общем! В обычных колясках уже ноги почти на полу! Стоит ли покупать спец коляску? Она у меня сидит, голову и спинку держит соответственно, но ещё не ходим( может из обычных что-нибудь посоветуете?

Оффлайн Скво

« Ответ #4323 : 19 Апреля 2017, 10:00:29 »
Девушки здравствуйте, подскажите пожалуйста! Нам 4 года, рост около 110см, мы немаленькие в общем! В обычных колясках уже ноги почти на полу! Стоит ли покупать спец коляску? Она у меня сидит, голову и спинку держит соответственно, но ещё не ходим( может из обычных что-нибудь посоветуете?
Мы с такими же параметрами прекрасно ездим в Baby Jogger Sity mini. Широкое и глубокое сиденье,  ноги на подножке отлично стоят. Думаю ещё год а то и два проездим.   

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Диана0707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4324 : 19 Апреля 2017, 11:42:31 »
А где вы Ее заказывали если не секрет?

Оффлайн ляна

« Ответ #4325 : 19 Апреля 2017, 11:44:26 »
По моему сейчас здесь на форуме в разделе объявления продают такую!! Посмотрите

Оффлайн Диана0707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4326 : 19 Апреля 2017, 11:46:02 »
Такая? А то из несколько

Оффлайн ляна

« Ответ #4327 : 19 Апреля 2017, 11:50:13 »
неа!! Трехколеска. Посмотрите Прогулочные коляски

Оффлайн Диана0707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4328 : 19 Апреля 2017, 12:02:50 »
Увидела, спасибо, но хотелось бы новую! Буду смотреть и с большими колёсами))

Оффлайн Диана0707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4329 : 19 Апреля 2017, 12:44:54 »
 fgnbв характеристиках указывается грузоподъемность 20кг, мы уже 20 весим почти, как вы на ней ездииите?

Оффлайн Скво

« Ответ #4330 : 19 Апреля 2017, 13:01:40 »
fgnbв характеристиках указывается грузоподъемность 20кг, мы уже 20 весим почти, как вы на ней ездииите?

вообще 25 (на разных сайтах по-разному пишут)
у меня точно как на фото, 4-х колесная
вот тут есть все размеры  https://www.ulmart.ru/goods/470623?from=market_12_spb&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=93500&utm_campaign=spb&utm_term=470623&ymclid=925957628534269131800008#tab-properties
Производитель дает вечную гарантию на раму, ребенок у меня килограмм 18-19 весит, я могу еще сумку повесить с продуктами (килограмм 5 даже вешала) и нормально все, за год ничего не сломалось, ттт
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #4331 : 19 Апреля 2017, 13:36:42 »
@Диана0707, У нас была беби джоггер сити верса, покупала на ебее, ждала вроде 3 недели. В то время у нас продавали их в 2 раза дороже.

Оффлайн Диана0707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4332 : 19 Апреля 2017, 13:41:05 »
 Да, мне бы проверенный сайт(( вот эта с большими колёсами до 33 кг, очень понравилась!)

Оффлайн Grita

« Ответ #4333 : 19 Апреля 2017, 14:09:44 »
Да, мне бы проверенный сайт(( вот эта с большими колёсами до 33 кг, очень понравилась!)

Почитайте ветку неособых колясок, такую вроде сейчас продают инет магазины за 20.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #4334 : 19 Апреля 2017, 15:10:20 »
Девочки, извините за назойливость, но очень прошу ответить на мой вопрос.
В наш БФ, с которым мы сотрудничаем, поступил запрос на данную коляску.
Т.к. она дорогая, собираться сумма будет долго, поэтому БФ очень просят помочь информационно.
Может есть такие коляски б\у, или аналоги.
А суть в следующем:
вот что мама написала:
"Добрый день!
Скажите, пожалуйста, осуществляет ли Ваш Фонд помощь в приобретении колясок? Моему сыну скоро 3г. Диагноз миелорадикулоцеле поясничного отдела позвоночника. Не ходит. Чтобы осенью попасть в специализированный садик нам нужна коляска активного типа. Рекомендуют только Panterа Micro,т.к. только она подходит нам из-за маленьких размеров Яна. Сам мальчик очень умный, любознательный, жизнерадостный и общительный, не хочется его лишать возможности посещать общественные места. Стоимость коляски на сегодняшний день 180 200 руб.

Девочки. а кто нибудь слышал про такую коляску -  Panthera Micro
https://ukrmedshop.ua/reabilitaciya/invalidnye-kolyaski/detskie-invalidnye-kolyaski/detskaya-invalidnaya-kolyaska-panthera-micro
Какие есть аналоги подешевле?

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250