Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 890867 раз)

Оффлайн Mama Jeni

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #4305 : 14 Апреля 2017, 18:17:32 »
Или имелось ввиду ее наклон изменить? Вперед выдвинув...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4306 : 14 Апреля 2017, 19:15:14 »
@На+та+ша, это где само кресло крепится надо "завал" сделать? Я с этой мудренной техникой не до конца разобралась... На прямой как на фото моем не сидит тоже..подкладываю что ниб под колени

придерживая спинку, покрутите верхний барашек на спинке, рукой одновременно как-бы опрокидывая спинку, у Вас сидение будет заваливаться вместе со спинкой, посадите ребенка и потом уже вместе с ним подберете необходимый наклон спинки(покрутить нижний барашек)
Я бы еще подножку подняла так, чтоб колени выше попы чуток были. Ребенок наш тоже сначала сидел минут по 15 и то коляска должна была ехать, потом мы ему песенки включать стали, так за пару месяцев растянули до часа. Сейчас много может просидеть, но должны быть отвлекающие моменты)) - либо езда, либо музыка, либо мульты или детский коллектив.
Ну это если реб на все это реагирует то да можно отвлечь..а если ему все эти песни/пляски/ игрушки глубоко по барабану тут я не знаю как его заставлять сидеть(((
А подножка выше не поднимается. Короткий мальчишка у нас. 87см всего. На том фото 80 был.
Может положить что-ниб на подножку? Про отвлечение - то у каждого ребенка тут свои штуки, только родители о них знают.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #4307 : 14 Апреля 2017, 19:41:50 »
@Мама гуськи-гу, ну коробка лежит чтоб ступни достали до нее. Надо значит еще что то 😒
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #4308 : 14 Апреля 2017, 19:45:03 »
@Мама гуськи-гу, ну коробка лежит чтоб ступни достали до нее. Надо значит еще что то 😒

я своему под углом подножку поставила, он упирается, если с этими же настройками ее опустить как у Вас , ноги доставать не будут. Попробуйте по разному подножку понастраивать

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4309 : 14 Апреля 2017, 19:51:36 »

я своему под углом подножку поставила, он упирается, если с этими же настройками ее опустить как у Вас , ноги доставать не будут. Попробуйте по разному подножку понастраивать
точно, у нас так она и стояла в самом начале. Я уже и забыла.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #4310 : 16 Апреля 2017, 21:16:23 »
Девочки, а зонтик на коляске нужная вещь? Точнее,  реально ли он закрывает саму маму и не сдувает ли его?  Может у кого-то на детских колясках такой был?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #4311 : 16 Апреля 2017, 21:18:05 »
Девочки, а зонтик на коляске нужная вещь? Точнее,  реально ли он закрывает саму маму и не сдувает ли его?  Может у кого-то на детских колясках такой был?
rer я почему-то думала все время, что зонтик для ребенка идет вместо капюшона, оказывается он для мамы

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4312 : 16 Апреля 2017, 21:27:51 »
Для мамы он 767  , а на коляске у ребенка дождевик есть. Просто почему спрашиваю,  мы когда гуляем и начинается дождь, то мне приходится стоять часто где-нибудь под деревом,  так как держать зонт и катить коляску уже тяжело одной рукой, а  так бы я продолжала гулять.  Не пойму,  если зонт прикрепить на коляску, то не слишком ли он высокий, будет ли от него польза? Может пользуется кто..
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #4313 : 16 Апреля 2017, 21:31:14 »
девочки киньте фото зонтика, я теперь тоже его хочу  :rain:

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4314 : 16 Апреля 2017, 21:38:41 »
@На+та+ша,  сегодня в теме  "Продам Аксессуары для коляски" зонт от Хогги Зип продают. Вот я и задумалась.
 Зонты для колясок  везде на сайтах есть, необязательно для инвалидных. Обычно они идут сразу с креплением,  чтобы под любую толщину ручки подгонять.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #4315 : 16 Апреля 2017, 21:55:18 »
@На+та+ша,  сегодня в теме  "Продам Аксессуары для коляски" зонт от Хогги Зип продают. Вот я и задумалась.
 Зонты для колясок  везде на сайтах есть, необязательно для инвалидных. Обычно они идут сразу с креплением,  чтобы под любую толщину ручки подгонять.

я реально думала, что он для ребенка, Вы мне Америку сегодня открыли, посмотрю на сайтах.

Оффлайн Нима

« Ответ #4316 : 16 Апреля 2017, 22:21:48 »
@Елена Сотникова, я вместо зонтика и чтоб были свободные руки давно купила себе рыбацкий плащ дождевик  здоровенного размера, чтоб налезал на любое пальто, и таскаю его с собой в рюкзаке на прогулки, как на улице дождь - я в него закутываюсь и гуляю. Правда, видок еще тот - зеленая блестящая копна с капюшоном. Я-то пофигист, мне нормально, не знаю подойдет ли другим... но удобно! 
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4317 : 16 Апреля 2017, 22:30:12 »
А я спокойно с зонтом хожу , одной рукой коляс везу. fgnb

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4318 : 16 Апреля 2017, 22:32:02 »
@Нима,  спасибо за ответ, но мне это не очень подходит, это больше для совсем ливня подходит.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #4319 : 16 Апреля 2017, 22:38:36 »
@maria081271,  ходить в принципе с зонтом можно, но на 20 см-вые бордюры одной рукой тяжко взбираться, надо держать коляску двумя руками.
Помню,  что на бордюрах Томатку держала двумя руками по бокам коляски, чтобы регулируемую ручку сберечь, а зонт держала подбородком,  и бывало,  что он у меня выпадал.
Фото у тебя  очень красивое, как открытка.