Цитата: Мама гуськи-гу от 14 Апреля 2017, 14:57:52Цитата: На+та+ша от 14 Апреля 2017, 11:43:15Цитата: Mama Jeni от 14 Апреля 2017, 11:28:54@На+та+ша, это где само кресло крепится надо "завал" сделать? Я с этой мудренной техникой не до конца разобралась... На прямой как на фото моем не сидит тоже..подкладываю что ниб под коленипридерживая спинку, покрутите верхний барашек на спинке, рукой одновременно как-бы опрокидывая спинку, у Вас сидение будет заваливаться вместе со спинкой, посадите ребенка и потом уже вместе с ним подберете необходимый наклон спинки(покрутить нижний барашек)Я бы еще подножку подняла так, чтоб колени выше попы чуток были. Ребенок наш тоже сначала сидел минут по 15 и то коляска должна была ехать, потом мы ему песенки включать стали, так за пару месяцев растянули до часа. Сейчас много может просидеть, но должны быть отвлекающие моменты)) - либо езда, либо музыка, либо мульты или детский коллектив.Ну это если реб на все это реагирует то да можно отвлечь..а если ему все эти песни/пляски/ игрушки глубоко по барабану тут я не знаю как его заставлять сидеть(((А подножка выше не поднимается. Короткий мальчишка у нас. 87см всего. На том фото 80 был.
Цитата: На+та+ша от 14 Апреля 2017, 11:43:15Цитата: Mama Jeni от 14 Апреля 2017, 11:28:54@На+та+ша, это где само кресло крепится надо "завал" сделать? Я с этой мудренной техникой не до конца разобралась... На прямой как на фото моем не сидит тоже..подкладываю что ниб под коленипридерживая спинку, покрутите верхний барашек на спинке, рукой одновременно как-бы опрокидывая спинку, у Вас сидение будет заваливаться вместе со спинкой, посадите ребенка и потом уже вместе с ним подберете необходимый наклон спинки(покрутить нижний барашек)Я бы еще подножку подняла так, чтоб колени выше попы чуток были. Ребенок наш тоже сначала сидел минут по 15 и то коляска должна была ехать, потом мы ему песенки включать стали, так за пару месяцев растянули до часа. Сейчас много может просидеть, но должны быть отвлекающие моменты)) - либо езда, либо музыка, либо мульты или детский коллектив.
Цитата: Mama Jeni от 14 Апреля 2017, 11:28:54@На+та+ша, это где само кресло крепится надо "завал" сделать? Я с этой мудренной техникой не до конца разобралась... На прямой как на фото моем не сидит тоже..подкладываю что ниб под коленипридерживая спинку, покрутите верхний барашек на спинке, рукой одновременно как-бы опрокидывая спинку, у Вас сидение будет заваливаться вместе со спинкой, посадите ребенка и потом уже вместе с ним подберете необходимый наклон спинки(покрутить нижний барашек)
@На+та+ша, это где само кресло крепится надо "завал" сделать? Я с этой мудренной техникой не до конца разобралась... На прямой как на фото моем не сидит тоже..подкладываю что ниб под колени
@Мама гуськи-гу, ну коробка лежит чтоб ступни достали до нее. Надо значит еще что то 😒
Цитата: Mama Jeni от 14 Апреля 2017, 19:41:50@Мама гуськи-гу, ну коробка лежит чтоб ступни достали до нее. Надо значит еще что то 😒я своему под углом подножку поставила, он упирается, если с этими же настройками ее опустить как у Вас , ноги доставать не будут. Попробуйте по разному подножку понастраивать
Девочки, а зонтик на коляске нужная вещь? Точнее, реально ли он закрывает саму маму и не сдувает ли его? Может у кого-то на детских колясках такой был?
@На+та+ша, сегодня в теме "Продам Аксессуары для коляски" зонт от Хогги Зип продают. Вот я и задумалась. Зонты для колясок везде на сайтах есть, необязательно для инвалидных. Обычно они идут сразу с креплением, чтобы под любую толщину ручки подгонять.