@maria081271, да знаю я, ага, ему легко говорить. Только Люда HITka находила аргументы в том законе, что это только при каких-то серьезных показаниях нельзя сажать в коляску. А ДЦП к этому не относится.
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Апреля 2017, 05:11:03Цитата: maria081271 от 12 Апреля 2017, 22:47:15@Мама гуськи-гу, Конечно будет полезным!Кто живет в регионе с большой компенсацией по коляскам или где закупают эти коляски хоть иногда, ну или кто по фондам обращается. Если просчитывать на несколько шагов вперед, то затраты на хорошую коляску могут быть не такими внушительными, как на лечение последствий проблем с позвоночником и прочего.Юля это все равно лишь слова!Можно посадить ребенка в хорошую особую коляску с младенчества и все равно у него будет куча проблем, если им суждено быть.
Цитата: maria081271 от 12 Апреля 2017, 22:47:15@Мама гуськи-гу, Конечно будет полезным!Кто живет в регионе с большой компенсацией по коляскам или где закупают эти коляски хоть иногда, ну или кто по фондам обращается. Если просчитывать на несколько шагов вперед, то затраты на хорошую коляску могут быть не такими внушительными, как на лечение последствий проблем с позвоночником и прочего.
@Мама гуськи-гу, Конечно будет полезным!Кто живет в регионе с большой компенсацией по коляскам или где закупают эти коляски хоть иногда, ну или кто по фондам обращается.
Нормальная коляска это как часть реабилитации.
Цитата: CogitoErgoSum от 13 Апреля 2017, 09:28:16 Нормальная коляска это как часть реабилитации.
Цитата: maria081271 от 13 Апреля 2017, 09:22:06Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Апреля 2017, 05:11:03Цитата: maria081271 от 12 Апреля 2017, 22:47:15@Мама гуськи-гу, Конечно будет полезным!Кто живет в регионе с большой компенсацией по коляскам или где закупают эти коляски хоть иногда, ну или кто по фондам обращается. Если просчитывать на несколько шагов вперед, то затраты на хорошую коляску могут быть не такими внушительными, как на лечение последствий проблем с позвоночником и прочего.Юля это все равно лишь слова!Можно посадить ребенка в хорошую особую коляску с младенчества и все равно у него будет куча проблем, если им суждено быть.Согласна, это могут быть только слова, когда тебя саму (слава Богу) не коснулось, а я и на личном опыте убедилась, и не зря в школе, когда я училась, очень тщательно следили затем, как за партой сидят). И, конечно, может быть куча проблем, но какой смысл их усугублять собственными руками?
Девочки. а кто нибудь слышал про такую коляску - Panthera Microhttps://ukrmedshop.ua/reabilitaciya/invalidnye-kolyaski/detskie-invalidnye-kolyaski/detskaya-invalidnaya-kolyaska-panthera-micro
@maria081271, я не поняла, как так - должна была достаться Любе, а дали другим? Это что, лотерея? Или очередь на одну и ту же коляску... Хотя у вас там такие дела творятся, раньше зачитывалась как детективом вашим теремком (((У нас тоже ничего не добиться, заявление на домашнюю кимбу в прокуратуре потеряли, вместо суда выкинули его и врут мне, что потеряли на почте. Вот собираюсь с мыслями написать главному прокурору. Все тяну-тяну, третий год ждем домашнюю коляску.
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Апреля 2017, 15:58:53Цитата: maria081271 от 13 Апреля 2017, 09:22:06Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Апреля 2017, 05:11:03Цитата: maria081271 от 12 Апреля 2017, 22:47:15@Мама гуськи-гу, Конечно будет полезным!Кто живет в регионе с большой компенсацией по коляскам или где закупают эти коляски хоть иногда, ну или кто по фондам обращается. Если просчитывать на несколько шагов вперед, то затраты на хорошую коляску могут быть не такими внушительными, как на лечение последствий проблем с позвоночником и прочего.Юля это все равно лишь слова!Можно посадить ребенка в хорошую особую коляску с младенчества и все равно у него будет куча проблем, если им суждено быть.Согласна, это могут быть только слова, когда тебя саму (слава Богу) не коснулось, а я и на личном опыте убедилась, и не зря в школе, когда я училась, очень тщательно следили затем, как за партой сидят). И, конечно, может быть куча проблем, но какой смысл их усугублять собственными руками?Коляска по сути помощь родителю!А родители все разные и их мат. положение тоже.Твоему сыну повезло с родителями!)))