Цитата: maria081271 от 13 Июня 2019, 00:23:00@nata333, Посмотрите Патрон Пайпер Комфорт.Ох, колеса... аж под ложечкой засосало... 22см . Я как вспомню, как на василисе (в Украине выдавали, с ней и приехали) 20см колеса, а я ее по сугробам, волоком, полный багажник снега... Мне-то по факту для зимы. Летом я могу пока и на макларене ездить. Но если Аня в нее хорошо сядет и в лифт будет заходить, то могу и круглогодично в ней катать.Может есть какой-то вариант из тростей, что-бы с ребенком их присложить и они в лифт втиснутся, но колеса побольше?
@nata333, Посмотрите Патрон Пайпер Комфорт.
у нас бинго эволюшн. при разжатых дверях входит хорошо
Конвайд Крузер 14 тогда с новыми цельнолитыми профилированными колёсами и с анатомической спинкой .В лифт маленький войдёт, только подскдалывать чуток придётся.
@nata333, Тогда томатку четырехколесную берите Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
@maria081271, Цитата: maria081271 от 13 Июня 2019, 16:30:42Конвайд Крузер 14 тогда с новыми цельнолитыми профилированными колёсами и с анатомической спинкой .В лифт маленький войдёт, только подскдалывать чуток придётся. @maria081271, вы думаете ее можно будет с 65 уменьшить до 59см? Если так, то был бы неплохой вариант. А колеса у нее 25-30см судя по фото? В описании что-то умолчали.До какого роста ваша Марго каталась в такой коляске? И почему вы пересели на патрон, чем он лучше для вас?Если получится у кого-нибудь попробую покатать. Есть надежда, что острый угол спинки относительно сиденья решит проблему "вертикальности" спины в колясках с большим завалом.Спасибо
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Июня 2019, 17:55:21@nata333, Тогда томатку четырехколесную берите Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.Посмотрела, ширина 61см и складывается книжкой. Пошла измерять лифт . Итого: ширина проема - 64см, двери открываются на 54см (поэтому макларен и заезжает). А дальше представляешь себя Самсоном, раздирающим пасть льва и... пузом заталкиваешь коляску , но такой номер проходил с трехколесным филом, т.к. одно переднее колесо и половина коляски заезжали в лифт и "перелететь", чтобы разжать двери нужно только пол коляски. Как происходит такой процесс с четырехколесной коляской, я как-то слабо представляю, но скорее всего не менее живописно Хотя в крузере те же 4 колеса))) только сейчас осенило)))
Так вот, папа им сделала прям под размер дощечку, ее ставили в упор сверху между дверьми и в это время завозили коляску.