Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 885320 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #5085 : 13 Июня 2019, 15:54:32 »
@nata333, если вам нужна позиционная коляска, то тут выбирать однозначно комфортные, они дорогие широкие тяжелые

для дома патрон Тампа  рекомендую.или  патрон Фрогги

для улицы патрон том4 , том5, Яко стрит
 для перебежек райпер от патрон
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5086 : 13 Июня 2019, 16:30:42 »
@nata333, Посмотрите Патрон Пайпер Комфорт.
Ох, колеса... аж под ложечкой засосало... 22см ewew. Я как вспомню, как на василисе (в Украине выдавали, с ней и приехали) 20см колеса, а я ее по сугробам, волоком, полный багажник снега... awe
 Мне-то по факту для зимы. Летом я могу пока и на макларене ездить. Но если Аня в нее хорошо сядет и в лифт будет заходить, то могу и круглогодично в ней катать.
Может есть какой-то вариант из тростей, что-бы с ребенком их присложить и они в лифт втиснутся, но колеса побольше?

Конвайд Крузер 14 тогда с новыми цельнолитыми профилированными колёсами и с анатомической спинкой .В лифт маленький войдёт,  только подскдалывать чуток придётся.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2019, 16:37:03 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #5087 : 13 Июня 2019, 17:09:02 »
у нас бинго эволюшн. при разжатых дверях входит хорошо
Вам повезло tyj, а у нас я коляску 58см с трудом заталкиваю с разжатыми дверями, но она еще и трехколесная, по длине в этот квадратик не влазит, так что ее нужно по диагонали поставить после этого, задрав заднее колесо на стенку qqq песТня в общем. Зато по нечищеным  сугробам не сильно тормозим :ah:
Так что 68см я никак не затолкаю ккк

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5088 : 13 Июня 2019, 17:55:21 »
@nata333, Тогда томатку четырехколесную берите Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США. - я с ней в самый маленький лифт в поликлиннике помещалась (или трехколесную)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #5089 : 13 Июня 2019, 19:27:09 »
@maria081271,
Конвайд Крузер 14 тогда с новыми цельнолитыми профилированными колёсами и с анатомической спинкой .В лифт маленький войдёт,  только подскдалывать чуток придётся.
@maria081271, вы думаете ее можно будет с 65 уменьшить до 59см? Если так, то был бы неплохой вариант. А колеса у нее 25-30см судя по фото? В описании что-то умолчали.
До какого роста ваша Марго каталась в такой коляске? И почему вы пересели на патрон, чем он лучше для вас?
Если получится у кого-нибудь попробую покатать. Есть надежда, что острый угол спинки относительно сиденья решит проблему "вертикальности" спины в колясках с большим завалом.
Спасибо

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #5090 : 13 Июня 2019, 20:32:23 »
@nata333, Тогда томатку четырехколесную берите Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
Посмотрела, ширина 61см и складывается книжкой. Пошла измерять лифт ;D. Итого: ширина проема - 64см, двери открываются на 54см (поэтому макларен и заезжает). А дальше представляешь себя Самсоном, раздирающим пасть льва и... пузом заталкиваешь коляску poiu, но такой номер проходил с трехколесным филом, т.к. одно переднее колесо и половина коляски заезжали в лифт и "перелететь", чтобы разжать двери нужно только пол коляски. Как происходит такой процесс с четырехколесной коляской, я как-то слабо представляю, но скорее всего не менее живописно rty
Хотя в крузере те же 4 колеса))) только сейчас осенило)))
« Последнее редактирование: 13 Июня 2019, 21:26:46 от nata333 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5091 : 13 Июня 2019, 22:34:08 »
@maria081271,
@maria081271, вы думаете ее можно будет с 65 уменьшить до 59см? Если так, то был бы неплохой вариант. А колеса у нее 25-30см судя по фото? В описании что-то умолчали.
До какого роста ваша Марго каталась в такой коляске? И почему вы пересели на патрон, чем он лучше для вас?
Если получится у кого-нибудь попробую покатать. Есть надежда, что острый угол спинки относительно сиденья решит проблему "вертикальности" спины в колясках с большим завалом.
Спасибо
Я не думаю,  я уменьшала его в санатории,  где лифт старый и очень узкий,  причём на разных этажах ещё и разный размер дверей и не в сторону увеличения. На Патрон пересели,  потому что хотим чтобы Крузер отдохнул чуток!) И далее собираемся на нем ездить,  потому что не увеличивала все настройки до максимума,  4 года катались на заводских. Сейчас рост дочери 142-145 где,  точно не измерить.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5092 : 13 Июня 2019, 22:37:39 »
@nata333, Тогда томатку четырехколесную берите Коляска Special Tomato® Buggy Stroller. США.
Посмотрела, ширина 61см и складывается книжкой. Пошла измерять лифт ;D. Итого: ширина проема - 64см, двери открываются на 54см (поэтому макларен и заезжает). А дальше представляешь себя Самсоном, раздирающим пасть льва и... пузом заталкиваешь коляску poiu, но такой номер проходил с трехколесным филом, т.к. одно переднее колесо и половина коляски заезжали в лифт и "перелететь", чтобы разжать двери нужно только пол коляски. Как происходит такой процесс с четырехколесной коляской, я как-то слабо представляю, но скорее всего не менее живописно rty
Хотя в крузере те же 4 колеса))) только сейчас осенило)))
Так Крузер подскладывается, Томатка нет!) И Пайпер Комфорт тоже, но подножку надо будет снимать,  у Крузера она откидывается и не мешает.

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #5093 : 14 Июня 2019, 08:14:53 »
Вот, нашла ;D, помню ведь где-то было
Коляски CONVAID США, там правда выхлоп в 3см, но в проем лифта я втиснусь.
Может кто подскажет алгоритм действий при заталкивании в маленький квадратный лифт (115см до двери) четырехколесной коляски, для которой нужно разжимать двери qqq
Понятно, что как-то найду выход, но может кто-то уже изобрел велосипед и поделится опытом tyj
maria081271, может подскажете, какая длина у 14 крузера с откинутыми подножками? Я смотрю, что у него длина заявлена 124,5см ewew, а как же я в свои 115см ыыы

Оффлайн maria081271

« Ответ #5094 : 14 Июня 2019, 09:19:18 »
@nata333, Не подскажу, коляс упакован хорошо от пыли, в коробке от Пайпера лежит.Но однозначно от откинутых подножек  нужные 10 см , а то и больше, вы получите.Плюс убирать ручку надо, еще минус от 124,5см.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5095 : 14 Июня 2019, 09:42:26 »
@nata333, У нас новый лифт, месяц как всего работает, так вот длина 109 всего, ширина дверей 64.Когда ставили рабочие его, спецом просила максимально раздвинуть проем.Так вот Пайпер у нас сейчас длиной 113 см где то, если подножку выше поднять, уменьшится длина, по диагонали умещается прям впритык, но дверь ручка не задевает.Если подножку снять , легко встанет прямо.Поэтому Крузер, лежащий в коробке от Пайпер, легко залетит в наш лифт.Старый такой же маленький был, только двери до 58 всего открывались с насильственным раздвижением!)

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #5096 : 14 Июня 2019, 10:05:04 »
 @maria081271, девочки, спасибо за консультации ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #5097 : 14 Июня 2019, 10:35:15 »
@nata333, Пожалуйста!) Удачного выбора!  sdfe

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5098 : 14 Июня 2019, 17:22:51 »
у наших соседей была детская коляска, но пошире нашей, им надо было двери руками еще чуток раздвигать, чтоб коляска заехала. Так вот, папа им сделала прям под размер дощечку, ее ставили в упор сверху между дверьми и в это время завозили коляску.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #5099 : 15 Июня 2019, 11:05:09 »
Так вот, папа им сделала прям под размер дощечку, ее ставили в упор сверху между дверьми и в это время завозили коляску.
@Мама гуськи-гу, спасибо большое ттт, ведь не сложно, а такой фантазии у меня не возникло.
Благодарю ,mm