Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915104 раз)

Наталья C

• Гость
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #915 : 05 Августа 2011, 17:26:29 »
У нас пока нет денег ((( мы стали только собирать на обследование, хотя бы в области. Я не могла добиться обследования 15 лет !!! Ещё на адвоката нужно, уже почти собрана необходимая сумма. Потом на очереди коляска. Корсет нужен срочно...у нас спина в критическом состоянии. Сильно зажато левое лёгкое и сердце (( ftgr

Оффлайн kukuruz

« Ответ #916 : 08 Августа 2011, 10:13:13 »
Ура!!!!! Нам пришла коляска из Польши "Umbrella". Я о ней писала ранее. Описываю как обещала преимущества и недостатки на первый взгляд, хотя пока ездили только по комнате. Чуть позже вышлю фотографии.
1. Пришла она к нам за 3 недели, в коробке. Мы заказывали обычную доставку, т.к. экспресс стоила дороже, чем сама коляска. В результате цена коляски вместе с доставкой вышла около 25 тысяч рублей.
2. В интернет магазине Польши, в котором мы зказазывали, есть разные цвета - красный, зеленый, синий и орнажевый. С нами переписывалась женщина, которая четко отвечала на поставленные вопросы. Один момент - в России сложности с оплатой подобных вещей, поэтому мы оплачивали коляску как от частного лица к частному лицу. А интернет-магазину все равно. Писал в магазин мой муж на английском языке.
3. Плюсы коляски - легко складывается (как книжка), расчитана до 35кг. Моему Ване 4 года и еше много места как в ногах, так и в голове. Сдалана на вид - добротно. Есть корзинка внизу (небольшая), большой карман сзади коляски. Весит около 12кг. Впереди колеса регулируются  - как вращающие, так и прямые (закрепляются), спинка регулируется ремнями по бокам. Есть очень удобный абдуктор - мягкий, треугольный, большой. Есть ручка ограничитель, что очень для меня важно, т.к. сынок любит вываливаться вперед, легко снимается. Абдуктор тоже важно, т.к. мой малыш вываливался из моей  пег перего из-за отсутствия такого. Седушка чуть наклонна, чтобы малыш не съезжал. Есть удобный подлголовник, все детали съемные, на липучках. Также на коляску одет чехол с подушечками, благодаря которым ребенок не болтается, также ремни крепления. Коляска при движении очень маневренная и легкая. Подножки регулируются по высоте, также, если ребенок маленький, и они мешают, их можно поднять вверх и снять дополнительную планку. У Ваньки ноги стоят на дополнительной верхней подножке (слитной), он до отдельных еще не достает.
4. Минусы: люлька не переворачивается лицом к маме. Корзинка внизу не очень объемная. Коляска не суперлегкая. Козырек не такой огромный как на пег перего и не закроет всего ребенка, также он не так легко (одним движением пальца) регулируется, его лучше регулировать двумя руками по бокам. Также пока незнаю как коляска въезжает на бурдюры и ступеньки, т.к. внизу сзади маленькая подножка. Пока не проверю, напишу это в минусы. Далее, спинка не откидывается полностью назад, регулция спинки не рычажком, а ремешками.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Elenochka_SEV

• Гость
« Ответ #917 : 08 Августа 2011, 10:24:47 »
Добрый день! Девочки, прошу помощи. Дело в том, что моя подруга сейчас с ребенком на реабилитации на Украине, интернета у неё там нет, она заказала на этом форуме коляску для ребенка, получатель я, но что то долго нет её. Можно уточнить у кого она тут могла заказать. Знаю, что с Америки.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #918 : 08 Августа 2011, 10:31:11 »
У мамы Гуськи-Гу могла заказать.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #919 : 08 Августа 2011, 10:47:44 »
Ура!!!!! Нам пришла коляска из Польши "Umbrella".   
 , регулция спинки не рычажком, а ремешками.
не знаю, как вам, но по мне регуляровка спинки ремешками - жирный плюс. у нашей коляски так. потому как положений спинки в таком случае - миллион.
будем ждать еще ваших отзывов.  ттт
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн kukuruz

« Ответ #920 : 08 Августа 2011, 12:33:56 »
Ура!!!!! Нам пришла коляска из Польши "Umbrella".   
 , регулция спинки не рычажком, а ремешками.
не знаю, как вам, но по мне регуляровка спинки ремешками - жирный плюс. у нашей коляски так. потому как положений спинки в таком случае - миллион.
будем ждать еще ваших отзывов.  ттт

Я забыла написать, что к коляске прикладывается дождевик и зимний мешок.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #921 : 13 Августа 2011, 11:44:04 »
kukuruz gfds Спасибо за описание ;l Очень  жду фоток ;D :ah:

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #922 : 13 Августа 2011, 12:01:50 »
Мне, наверное, нужно открыть тему "Ищу то - не знаю что"... rer Наверное, невозможно будет по моим описаниям догадаться, что это за коляска, но я попробую... Девчонки, когда были в Евпатории, видела там мамочку одну с близняшками, у каждого своя коляска. Я ещё внимание обратила на них сразу - коляски большие, не инвалидные, а скорее прогулочные, но суперские просто, полной чашей, как говорится... Кажется, тёмно-серого цвета с бирюзовыми вставками... Всё хотела подойти и спросить, но вылетело из головы... Теперь страдаю! ыыы aq] Ваську уже тесно в нашей коляске, видно, что она ему маловата... А те коляски мне показались идеальными...
Может, кто-нибудь поймёт по описанию, хотя понимаю, что это практически "анреал"... ppp 999

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн ks-kk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Костя, г.Омск
    • Награды
« Ответ #923 : 13 Августа 2011, 13:05:11 »
Здравствуйте, моему сыночку 6 лет, он самостоятельно не сидит, не ходит,у нас есть коляска-трость, то гулять на ней одно мучение, он в ней только может сидеть, а нам нужно чтоб прилег, потому что от постоянного сидения у него затикают все мыщцы и ему становится очень больно. Вот ждем все и ждем, но почему-то нам постоянно предлагают одну и ту же коляску, говорят другие не возят,  подскажите, пожалуйста, какая коляска нужна в нашем случае и как ее можно получить бесплатно????

Оффлайн *angel*

« Ответ #924 : 13 Августа 2011, 13:46:26 »
Мне, наверное, нужно открыть тему "Ищу то - не знаю что"... rer Наверное, невозможно будет по моим описаниям догадаться, что это за коляска, но я попробую... Девчонки, когда были в Евпатории, видела там мамочку одну с близняшками, у каждого своя коляска. Я ещё внимание обратила на них сразу - коляски большие, не инвалидные, а скорее прогулочные, но суперские просто, полной чашей, как говорится... Кажется, тёмно-серого цвета с бирюзовыми вставками... Всё хотела подойти и спросить, но вылетело из головы... Теперь страдаю! ыыы aq] Ваську уже тесно в нашей коляске, видно, что она ему маловата... А те коляски мне показались идеальными...
Может, кто-нибудь поймёт по описанию, хотя понимаю, что это практически "анреал"... ppp 999
может это С-52? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25482.0

Оффлайн *angel*

« Ответ #925 : 13 Августа 2011, 13:48:11 »
Здравствуйте, моему сыночку 6 лет, он самостоятельно не сидит, не ходит,у нас есть коляска-трость, то гулять на ней одно мучение, он в ней только может сидеть, а нам нужно чтоб прилег, потому что от постоянного сидения у него затикают все мыщцы и ему становится очень больно. Вот ждем все и ждем, но почему-то нам постоянно предлагают одну и ту же коляску, говорят другие не возят,  подскажите, пожалуйста, какая коляска нужна в нашем случае и как ее можно получить бесплатно????
вы в темах про коляски посмотрите и сами определитесь, ведь лучше мамы никто вашего ребенка не знает

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #926 : 13 Августа 2011, 20:41:42 »
Ой, похожа на неё... Сейчас пойду фотки получше изучу... rer Спасибо большое! ;l

Оффлайн maria081271

« Ответ #927 : 13 Августа 2011, 22:25:23 »
Ой, похожа на неё... Сейчас пойду фотки получше изучу... rer Спасибо большое! ;l
Она большая и тяжелая.Нин может пока в детских еще покатаетесь.Моей вон 6 лет, и не собираемся пока в инвалидную.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #928 : 13 Августа 2011, 22:28:03 »
Она большая и тяжелая.Нин может пока в детских еще покатаетесь.Моей вон 6 лет, и не собираемся пока в инвалидную.
Да?  999 Ты думаешь, нам наша не маловата? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28064.360  ;D qqq

Оффлайн maria081271

« Ответ #929 : 13 Августа 2011, 22:30:23 »
Маловата, но можно по больше что нибудь подобрать, щас столько детских колясок, посмотри в Яндексе коляску трость Нью -Йорк, я неделю назад купила такую, удобная.Еще Микралайт мне нравится, тоже в этой теме есть.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!