Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915117 раз)

Оффлайн kukuruz

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #900 : 29 Июня 2011, 09:05:19 »
Мы заказываем коляску, о которой я писала на странице 101 (там есть фото и сайт), называется Umbrella.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Антонина

• Гость
« Ответ #901 : 26 Июля 2011, 03:29:34 »
Девочки,можно написать здесь незнаю.но тема более-менеее подходящая ;D
случайно! стали обладателями коляски Quinny Bazz 4-ре колеса. Ребенок вы ней сидит ИДЕАЛЬНО. Уж поверьте,он у меня тот еще капризун. Очень высокая чувствительность,мы на обычных еле катаем с кучей валиков,реорганизаций qqq и т.п.
В этой же он лежит на спине! Вообще в коляске раньше положить невозможно было. либо на животе,либо только сидя (причем полулежа-отметалось сразу из-за крика)
в общем,рост у Пети-примерно 96см,запас еще,см. 7 думаю есть. Мы взяли б.у. только поэтому я на нее и посмотрела -б.у бюджетно,а так они дорогие.
Девочки,ну ничего удобнее мы еще не встречали! И подножка,и сама сидушка,как анатомическая капсула ;D поэтомиу,видимо,и лежать он может. Для нас эт было llk
Посмотрите,может кто сейчас не в састоянии купить дорого,б.у. ,а ребенку в обычной уже неудобно,у нас за 6-7 000,в других городах,от 4-х видела.
Если надо,нафотаю Петьку,выложу.
Правда это не трость :ah: трость буду позже брать,к поездке,либо макларен,либо у Юли из томатной серии qqq т.к. тростей удобных (обычных)уже точно нет 767

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #902 : 27 Июля 2011, 16:45:15 »
Нам наконец-то пришла коляска - КАМ 3М! Очень хотели Лизу, но пришлось брать то, что дают. Приехали домой, примерили и успокоились. Сынуле она великовата, но на зиму подойдет я думаю (нам она для этого времени года и нужна была). По дороге толкать легче, чем нашу обычную трость, хоть и весит 16 кг. Ребёнок мой от коляски в полном восторге - пол дня в неё просился и весь вечер катался )))))). В общем, мы остались вполне довольны!

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #903 : 27 Июля 2011, 17:19:50 »
Мы заказываем коляску, о которой я писала на странице 101 (там есть фото и сайт), называется Umbrella.
gfds Вам еще не пришла коляска?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #904 : 28 Июля 2011, 12:52:15 »
klyaksa!По поводу польской коляски: мы оплатили ее только 1,5 недели назад, неделю назад нам ее выслали, как приедет, напишу сразу.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #905 : 28 Июля 2011, 20:45:00 »
буду ждать, тоже хочу такую колясу :ah:

Наталья C

• Гость
« Ответ #906 : 02 Августа 2011, 21:45:24 »
Мой сын сидеть не может, только лежать или полулежать. Ему 26 лет. Лежит много лет на противопролежневой системе. Ростом примерно 155 см, но сильно деформирован позвоночник  и ноги.  Мишутка иногда просится в другую комнату или на кухню, у меня сил нет его донести. Перелопатила весь инет в поисках специальной коляски для тяжёлых инвалидов и ни одна нам не подходит. Слышала, что где то делают коляски, по спец. заказу, коляски каталки с ортопедическим сиденьем. Кто может подсказать информацию ?

Оффлайн *angel*

« Ответ #907 : 03 Августа 2011, 13:56:01 »
посмотрите икс-панду. это ортопедическая коляска. только дорогая очень.

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #908 : 03 Августа 2011, 19:36:55 »
х панда - кресло с углом наклона спинки -5  +30 градусов. ни в лежачее, ни в полулежачее состояние она не раскладывается. (передо мной каталог)

Оффлайн *angel*

« Ответ #909 : 03 Августа 2011, 19:43:49 »
до 30 гадусов опускается спинка. передо мной коляска))))
для сравнения"Лиза" опускается до 45

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #910 : 03 Августа 2011, 19:51:37 »
я, вроде тоже самое написала...
здорово, что Вы так быстро получили ее. (в смысле, я только вчера встречала Ваше сообщение, что вы ее ждете, долго ли ждали, конечно, не знаю). фоты покажете?

Оффлайн *angel*

« Ответ #911 : 03 Августа 2011, 20:03:46 »
8 недель из Дании шла. фоты обязательно будут чуть-чуть по позднее. ждем папу, кое-что сама собрать не могу, детали очень сильно прикручены. никак не откручу. fffd

Оффлайн Milvina

« Ответ #912 : 03 Августа 2011, 20:31:24 »
Мой сын сидеть не может, только лежать или полулежать. Ему 26 лет. Лежит много лет на противопролежневой системе. Ростом примерно 155 см, но сильно деформирован позвоночник  и ноги.  Мишутка иногда просится в другую комнату или на кухню, у меня сил нет его донести. Перелопатила весь инет в поисках специальной коляски для тяжёлых инвалидов и ни одна нам не подходит. Слышала, что где то делают коляски, по спец. заказу, коляски каталки с ортопедическим сиденьем. Кто может подсказать информацию ?
А Рейсер Вам не подходит? Как раз для  подросших детей и взрослых 3 номер и Рейсер+.
http://akces-med.com/ru/produkcia/specialnye-koliaski/racer_plus/

Наталья C

• Гость
« Ответ #913 : 05 Августа 2011, 14:58:40 »
А Рейсер Вам не подходит? Как раз для  подросших детей и взрослых 3 номер и Рейсер+.
Вот это да !! Именно эта и нужна, Рейсер +, 2 номер. Будем у всех просить деньги. Помоги нам, Господи.  Спасибо огромное за совет. Всем здоровья и облегчения болезней.

Оффлайн Milvina

« Ответ #914 : 05 Августа 2011, 16:01:51 »
Вот это да !! Именно эта и нужна, Рейсер +, 2 номер. Будем у всех просить деньги. Помоги нам, Господи.  Спасибо огромное за совет. Всем здоровья и облегчения болезней.
  Вы напишите Жанне (менеджер в Польше, ниже в этой ветке про коляски есть отдельная тема про Рейсер), она Вам на все вопросы ответит. 2 номер реально получить по почте (месяц назад мы благополучно получили именно почтой ЕМС 2 размер).