А мы себе заказали Special Tomato EIO Push Chair, со Штатов, сегодня она отправилась в долгий путь через океан, из расходов пока только сама коляска примерно 13200р. и оформление отправки около 1000р.
День добрый.Подскажите пожалуйста,кто знает:нам от Соц.Защиты дают коляску КАМ-1,как она в эксплуатации,на какой возраст расчитана и каких размеров?Моей дочке 12 лет.
Цитата: Елена Балакина от 30 Августа 2011, 16:44:47День добрый.Подскажите пожалуйста,кто знает:нам от Соц.Защиты дают коляску КАМ-1,как она в эксплуатации,на какой возраст расчитана и каких размеров?Моей дочке 12 лет. Насколько я знаю, это домашняя коляска, там к ней столик крепится, у нас такая, но при росте 110см она нам великовата... Хотя лучше померить. Для домашнего использования она вполне...за неимением лучшей, разумеется..
Девочки ,опытные мамы прошу вашего совета.Мой сын не сидит,функциональный сколиоз,и все тому полагающееся.Посоветуйте какую взять коляску рейсен1 номер,томатку с сидушкой или польскую умберу(но они мне не отвечают по почте)
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ КОЛЯСКУ,ПОХОЖА НА С-52,КАКАЯ МАССА,ЦЕНА?Г.ВЛАДИМИР,НАЗЫВАЕТСЯ ДИНА-04,А ВРОДЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НА ПОЛЬСКОЙ УМБЕРЕ