в Москве до 100т? я может что-то пропустила?
Поверь это не долго!
если у вас есть рекомендации по состоянию здоровья именно на эту коляску, обязаны выдать. у нас точно такая же ситуация, при том что в Перми компенсируют вообще копейки. ФСС рассмотрело наши рекомендации от Литус на икс-панду и дало добро, но я сейчас другую выбрала, не их фирмы и отписалась по электронке, она значительно дешевле. да и зачем нам 2 икс-панды, одну недавно фонд подарил))))
А Нью Йорк это хто за зверь?
Подойдет, там опция полулежа и голова ребенка лежит в спец. подушке.По ступенькам на задних колесах можно и спуститься и подняться.
Это коляска- трость детская!Но к сожалению моей доче она не очень подошла, в Микралайт она лучше сидит, так как там сидение наклонено кзади.
Цитата: maria081271 от 23 Августа 2011, 16:52:12Это коляска- трость детская!Но к сожалению моей доче она не очень подошла, в Микралайт она лучше сидит, так как там сидение наклонено кзади.Это которая Baby Care?
Цитата: maria081271 от 23 Августа 2011, 19:58:28Подойдет, там опция полулежа и голова ребенка лежит в спец. подушке.По ступенькам на задних колесах можно и спуститься и подняться.Спасибо! А у Вашей девочки рост какой? У нас он пока спит в коляске, на боку и поджав ноги и уже никуда не умещаются. А в этой коляске сиденье высоко, а подножка низко. Мне нужна легкая коляска для транспорта. Сейчас есть Плико, но не знаю как она зимой будет и по лестницам тяжело ее таскать.
Цитата: klyaksa от 23 Августа 2011, 21:28:36Цитата: maria081271 от 23 Августа 2011, 16:52:12Это коляска- трость детская!Но к сожалению моей доче она не очень подошла, в Микралайт она лучше сидит, так как там сидение наклонено кзади.Это которая Baby Care?Да точно!
а ссылкой на коляску ткните пож-та