Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Февраля 2016, 01:13:47@Capucine, И какой тип из нижеприведенных сейчас есть в России?Там еще есть по ссылке , я уж не все перетащила . Я думаю от людей зависит , но основная масса вроде как зацикливается на поклонении "царю" .
@Capucine, И какой тип из нижеприведенных сейчас есть в России?
Екарный бабай!!! Это че за википедрия?! Вот как надо изощриться, чтобы из конфетки г... сделать!@Capucine, уважаемая, Вы серьезно можете полагаться на подобного рода определения патриотизма?! Это даже не информация, ни научное исследование, это даже не идеологическая подоплека! Это просто фуфло, голое и противное.Где в нацизме или воровстве можно увидеть увидеть патриотизм?! Это какой мозг надо иметь (это я не Вам), чтобы хотя бы попытаться в него впихнуть невпихуемое?Я, конечно, не знаю, как там во Франции ("...не была" ), но эту хрень у нас даже в колонии бы на цыгарки пустили.Это просто бред!
@Мама гуськи-гу, это что допрос с пристрастием ? По родственникам-знакомым сужу . А так же некоторым политическим передачам по первому каналу .
Цитата: A-Gusew от 18 Февраля 2016, 01:25:24Екарный бабай!!! Это че за википедрия?! Вот как надо изощриться, чтобы из конфетки г... сделать!@Capucine, уважаемая, Вы серьезно можете полагаться на подобного рода определения патриотизма?! Это даже не информация, ни научное исследование, это даже не идеологическая подоплека! Это просто фуфло, голое и противное.Где в нацизме или воровстве можно увидеть увидеть патриотизм?! Это какой мозг надо иметь (это я не Вам), чтобы хотя бы попытаться в него впихнуть невпихуемое?Я, конечно, не знаю, как там во Франции ("...не была" ), но эту хрень у нас даже в колонии бы на цыгарки пустили.Это просто бред!В чем же бред ? Вон Сталину как поклонялись , при этом он пол-страны пересажал-передушил . Это ж был патриотизм ?
Цитата: Capucine от 18 Февраля 2016, 01:23:24@Мама гуськи-гу, это что допрос с пристрастием ? По родственникам-знакомым сужу . А так же некоторым политическим передачам по первому каналу .это не допрос, просто если есть мнение - то тому должны быть какие-то основания. И цель форума - это не просто скинуть информацию, а обсудить.И я имела ввиду какие-то более конкретные ситуации. Потому что во всех странах на каналах обычно не ругают своего президента.
В чем же бред ? Вон Сталину как поклонялись , при этом он пол-страны пересажал-передушил . Это ж был патриотизм ?
Цитата: Capucine от 18 Февраля 2016, 01:29:09В чем же бред ? Вон Сталину как поклонялись , при этом он пол-страны пересажал-передушил . Это ж был патриотизм ?
НацизмЦитировать Наша нация во многих смыслах лучше других. Поэтому именно нашей стране и нации принадлежит право и привилегия управлять всеми другими нациями. Мы будем дружелюбно относиться к тем странам и нациям, которые признают наш приоритет. Остальным странам и нациям мы поможем понять и признать наше превосходство силой оружия.
Цитата: Capucine от 18 Февраля 2016, 01:06:01НацизмЦитировать Наша нация во многих смыслах лучше других. Поэтому именно нашей стране и нации принадлежит право и привилегия управлять всеми другими нациями. Мы будем дружелюбно относиться к тем странам и нациям, которые признают наш приоритет. Остальным странам и нациям мы поможем понять и признать наше превосходство силой оружия.Скажите, пожалуйста, это сказано про американцев или великоукров?))
@Capucine, уважаемая, а можно немножко поподробнее - что означает "встают на его защиту"? Как это выглядит? Что-то у меня плохо складывается картинка - президент РФ Путин нуждается в защите...Не понятно немножко...