Автор Тема: Политика  (Прочитано 245352 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Политика
« Ответ #705 : 18 Февраля 2016, 01:20:47 »
@Capucine,  И какой тип из нижеприведенных сейчас есть в России?
Там еще есть по ссылке , я уж не все перетащила . Я думаю от людей зависит , но основная масса вроде как зацикливается на поклонении "царю" .
а как это проявляется по-Вашему?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #706 : 18 Февраля 2016, 01:23:24 »
@Мама гуськи-гу, это что допрос с пристрастием ? ллл По родственникам-знакомым  сужу . А так же некоторым политическим передачам по первому каналу .

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #707 : 18 Февраля 2016, 01:25:24 »
Екарный бабай!!! Это че за википедрия?!
Вот как надо изощриться, чтобы из конфетки г... сделать!
@Capucine, уважаемая, Вы серьезно можете полагаться на подобного рода определения патриотизма?! Это даже не информация, ни научное исследование, это даже не идеологическая подоплека! Это просто фуфло, голое и противное.
Где в нацизме или воровстве можно увидеть увидеть патриотизм?! Это какой мозг надо иметь (это я не Вам), чтобы хотя бы попытаться в него впихнуть невпихуемое?
Я, конечно, не знаю, как там во Франции ("...не была" ллл ), но эту хрень у нас даже в колонии бы на цыгарки пустили.
Это просто бред!

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #708 : 18 Февраля 2016, 01:29:09 »
@Capucine, уважаемая, Вы серьезно можете полагаться на подобного рода определения патриотизма?! Это даже не информация, ни научное исследование, это даже не идеологическая подоплека! Это просто фуфло, голое и противное.
Где в нацизме или воровстве можно увидеть увидеть патриотизм?! Это какой мозг надо иметь (это я не Вам), чтобы хотя бы попытаться в него впихнуть невпихуемое?
Я, конечно, не знаю, как там во Франции ("...не была" ллл ), но эту хрень у нас даже в колонии бы на цыгарки пустили.
Это просто бред!

В чем же бред ? Вон Сталину как поклонялись , при этом он пол-страны пересажал-передушил . Это ж был патриотизм ?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #709 : 18 Февраля 2016, 01:33:10 »
@Мама гуськи-гу, это что допрос с пристрастием ? ллл По родственникам-знакомым  сужу . А так же некоторым политическим передачам по первому каналу .
это не допрос, просто если есть мнение - то тому должны быть какие-то основания. И цель форума - это не просто скинуть информацию, а обсудить.
И я имела ввиду какие-то более конкретные ситуации. Потому что во всех странах на каналах обычно не ругают своего президента.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #710 : 18 Февраля 2016, 01:40:55 »
Это просто бред!

В чем же бред ? Вон Сталину как поклонялись , при этом он пол-страны пересажал-передушил . Это ж был патриотизм ?

Ни в коем разе! Никто ему не поклонялся - боялись - да, желали его смерти - да, ненавидели - да. Почитайте хотя бы мемуары его детей, ближайших родственников, которые его ненавидели. О Каком поклонении может идти речь?!
А патриотизм был не благодаря поклонению Сталину, а как раз вопреки ему и миллионы людей, действительно, за это поплатились жизнями.
Была как-то даже такая фраза:"Знаете, что нам никогда не простят потомки? Что на товарища Сталина так никогда и не было ни одного покушения"!
Я не буду вас утруждать списком патриотов в сталинское время, поскольку список будет очень внушительный. Значительно внушительный, чем того, извините, дерьма, которое, прикрываясь каким-то там "сталинским патриотизмом" и распевая на Брайтон Бич "Артеллеристы! Сталин дал приказ!", на самом деле не имели ничего общего ни с патриотизмом, ни с Россией, ни с русскими - они имели общее исключительно со своей собственной шкурой.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #711 : 18 Февраля 2016, 01:54:20 »
Кстати, о Французском патриотизме.
Если кому интересно, перечитайте на досуге В.Гюго "Собор Парижской Богоматери"!

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #712 : 18 Февраля 2016, 02:03:50 »
это не допрос, просто если есть мнение - то тому должны быть какие-то основания. И цель форума - это не просто скинуть информацию, а обсудить.
И я имела ввиду какие-то более конкретные ситуации. Потому что во всех странах на каналах обычно не ругают своего президента.

Практически все мои знакомые , которые живут в России , на теме про президента сразу встают на его защиту "грудью"  ллл , не хочется рассказывать подробности наших бесед , но я поняла , что с ними или о хорошем или ни о чем , какая-то болезненность в этой теме прям  ssse . Но , если не касаться темы правительства раскрепощаются и рассказывают всю свою "горемычную судьбинушку " . Вобщем не такие уж они и горемыки , живут практически все хорошо .

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #713 : 18 Февраля 2016, 02:14:24 »
@Capucine, уважаемая, а можно немножко поподробнее - что означает "встают на его защиту"? Как это выглядит?
Что-то у меня плохо складывается картинка - президент РФ Путин нуждается в защите...
Не понятно немножко...

Оффлайн Stingray

« Ответ #714 : 18 Февраля 2016, 02:15:39 »

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #715 : 18 Февраля 2016, 02:18:47 »

Товарищ Берия ллл

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #716 : 18 Февраля 2016, 02:19:42 »
@Stingray, так вот "патриоты" и писали .

Оффлайн Stingray

« Ответ #717 : 18 Февраля 2016, 02:21:28 »
Нацизм

Наша нация во многих смыслах лучше других. Поэтому именно нашей стране и нации принадлежит право и привилегия управлять всеми другими нациями. Мы будем дружелюбно относиться к тем странам и нациям, которые признают наш приоритет. Остальным странам и нациям мы поможем понять и признать наше превосходство силой оружия.

Скажите, пожалуйста, это сказано про американцев или великоукров?))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #718 : 18 Февраля 2016, 02:28:56 »
Нацизм

Наша нация во многих смыслах лучше других. Поэтому именно нашей стране и нации принадлежит право и привилегия управлять всеми другими нациями. Мы будем дружелюбно относиться к тем странам и нациям, которые признают наш приоритет. Остальным странам и нациям мы поможем понять и признать наше превосходство силой оружия.

Скажите, пожалуйста, это сказано про американцев или великоукров?))

Господи, Стингрэй, ну где вас носило?! Ну наконец-то! Вот вопрос вопросов! Он даже не идет в сравнение, что раньше было - яйцо или курица?
Есть предложение - создать новую тему: Украина и Америка. И ключевым вопросом в этой теме обозначить как раз кто из них от кого произошел.
Вот это будет шоу! Может и бомбить прекратят, гады.

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #719 : 18 Февраля 2016, 02:35:08 »
@Capucine, уважаемая, а можно немножко поподробнее - что означает "встают на его защиту"? Как это выглядит?
Что-то у меня плохо складывается картинка - президент РФ Путин нуждается в защите...
Не понятно немножко...

Вашего президента лучше не трогать , мало ли что  ллл , обобщим это словом Россия , мне чтоль вам рассказывать ? Фразы говорили  заученные , услышанные по телевизору , началось все с началом войны на Украине , любая информация не соответствуящая услышанной в росс. новостях их гневила , что с одной стороны логично . Теперь я уж привыкла и не спорю на всякий случай .  llk