Вот тут некоторые писали про упражнения на сопротивление. Может кто подробно опишет эти упражнения.
Цитата: Aleksa_Ko от 03 Ноября 2013, 09:16:00мы к вам. вчера были у невролога, поставили нам гиперкинетическую форму. нам 5, сказали что кризис будет в 7. буду изучать тему, как с ними бороться.Алекса, а какой кризис должен в 7 лет произойти? я ничего подобного не слыхивала.
мы к вам. вчера были у невролога, поставили нам гиперкинетическую форму. нам 5, сказали что кризис будет в 7. буду изучать тему, как с ними бороться.
я все время боюсь не слишком ли это сильная нагрузка на организм.
Цитата: Summer от 04 Ноября 2013, 12:42:51Цитата: Aleksa_Ko от 03 Ноября 2013, 09:16:00мы к вам. вчера были у невролога, поставили нам гиперкинетическую форму. нам 5, сказали что кризис будет в 7. буду изучать тему, как с ними бороться.Алекса, а какой кризис должен в 7 лет произойти? я ничего подобного не слыхивала.она не уточняла. я так думаю, что обострение будет на пике. у дочи гиперкинезы проявляются когда на ноги ставим перебирает ногами, руками машет и когда кормим сжимается вся и трясет головой - началось такое после иголок, и сейчас тока всё усугубляется! я думала, что после реабилитации в местном центре, что нам там неправильную нагрузку дали - оказалось, что это гиперкинезы.
а кто нибудь занимается по сдк светланы грибовой?
Цитата: Aleksa_Ko от 05 Ноября 2013, 09:36:27а кто нибудь занимается по сдк светланы грибовой?Я начинала, но что то не смогла себя заставить регулярно заниматься. А вот массаж по видео Светланы с июля делаю на руки и ноги каждый вечер перед сном, уже без него и не засыпает.
Цитата: Aleksa_Ko от 05 Ноября 2013, 09:34:43Цитата: Summer от 04 Ноября 2013, 12:42:51Цитата: Aleksa_Ko от 03 Ноября 2013, 09:16:00мы к вам. вчера были у невролога, поставили нам гиперкинетическую форму. нам 5, сказали что кризис будет в 7. буду изучать тему, как с ними бороться.Алекса, а какой кризис должен в 7 лет произойти? я ничего подобного не слыхивала.она не уточняла. я так думаю, что обострение будет на пике. у дочи гиперкинезы проявляются когда на ноги ставим перебирает ногами, руками машет и когда кормим сжимается вся и трясет головой - началось такое после иголок, и сейчас тока всё усугубляется! я думала, что после реабилитации в местном центре, что нам там неправильную нагрузку дали - оказалось, что это гиперкинезы.Понятно. У моей тоже голова трясется как только рот широко раскрывает. У нас гиперы прогрессировали где то с трех лет до пяти. Сейчас устаканились и больше не ухудшаются. Даже наоборот, моя учится их гасить потихоньку. Наверное ваш врач что то подобное имела в виду
Цитата: Summer от 05 Ноября 2013, 10:51:30 Цитата: Aleksa_Ko от 05 Ноября 2013, 09:36:27а кто нибудь занимается по сдк светланы грибовой?Я начинала, но что то не смогла себя заставить регулярно заниматься. А вот массаж по видео Светланы с июля делаю на руки и ноги каждый вечер перед сном, уже без него и не засыпает.можно ссылку. на ваймео есть видео???
у кого есть книга зельдена??? дайте ссылку где скачать.
Цитата: Aleksa_Ko от 05 Ноября 2013, 11:11:48Цитата: Summer от 05 Ноября 2013, 10:51:30 Цитата: Aleksa_Ko от 05 Ноября 2013, 09:36:27а кто нибудь занимается по сдк светланы грибовой?Я начинала, но что то не смогла себя заставить регулярно заниматься. А вот массаж по видео Светланы с июля делаю на руки и ноги каждый вечер перед сном, уже без него и не засыпает.можно ссылку. на ваймео есть видео??? Тоже прошу ссылку на видео.