Автор Тема: Чем лечат гиперкинезы и атаксию (нарушение координации)  (Прочитано 131309 раз)

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Нам врачи назначили цераксон,кто-то пил при гиперкинезах? Мы пропили 1 неделю,потом заболели орви и отменили до выздоравления.Вот уже месяц как выздоровили,а я все никак не начну давать. Когда пили-увеличение гиперкинезов не заметила
У нас цераксон не пошел. После приема, даже во сне дугой скручивало малую, гиперкинезы не усилились, но подергивания (будто судороги или спазм) по всему телу. Только отменили, сразу прошло.

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Нам врачи назначили цераксон,кто-то пил при гиперкинезах? Мы пропили 1 неделю,потом заболели орви и отменили до выздоравления.Вот уже месяц как выздоровили,а я все никак не начну давать. Когда пили-увеличение гиперкинезов не заметила
У нас цераксон не пошел. После приема, даже во сне дугой скручивало малую, гиперкинезы не усилились, но подергивания (будто судороги или спазм) по всему телу. Только отменили, сразу прошло.
Спасибо,что предупредили?А через какое время начались подергивания?Мы неделю пропили-вроде ничего такого не было...

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо,что предупредили?А через какое время начались подергивания?Мы неделю пропили-вроде ничего такого не было...
Первый раз было такое уже после окончания курса, поэтому мы не связали одно с другим. На следующий раз, буквально через несколько дней после начала приема. Тогда уже спохватились и перестали принимать. Буквально через 1-2 все пропало.

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
девочки всем привет.  скажите, пожалуйста,  насчет наком. каким образом отменяют этот препарат??? резко или постепенно. и если постепенно то насколько? 

Оффлайн Аленка

девочки всем привет.  скажите, пожалуйста,  насчет наком. каким образом отменяют этот препарат??? резко или постепенно. и если постепенно то насколько?
Постепенно, каждые три дня мы уменьшали дозировку.

Оффлайн ulena87

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Постепенно, каждые три дня мы уменьшали дозировку.

спасибо большое

Оффлайн Natalekkk

• Пользователь
  • **
  • моя зайка со всем справится!
    • Награды
Девчонки, кто-нибудь даёт своему ребёнку тералиджен от гиперкинезов? Нам невролог приписала, даю уже неделю, дочка как-будто спать хочет постоянно ( в аннотации написано, что может быть как побочка) хотела узнать примерно через какое время организм адаптируется или отменять препарат?

Оффлайн МамаАнюты

Девчонки, кто-нибудь даёт своему ребёнку тералиджен от гиперкинезов? Нам невролог приписала, даю уже неделю, дочка как-будто спать хочет постоянно ( в аннотации написано, что может быть как побочка) хотела узнать примерно через какое время организм адаптируется или отменять препарат?
подруга сыну давала. мне кажется, и до сих пор дает. уже год даёт. у них проблема со сном, деть не спит, просыпается от гиперов. короче с тералидженом начал спать и стал спокойнее. отменили, опять сон ушел. мне кажется, сам препарат такой...
но у того ребенка гиперы очень-очень сильные....
Подруга тут почти не бывает, и с ней связаться сейчас нельзя, не могу точнее узнать, продолжают пить или нет. Но знаю, что она довольна и судя по всему препарат успокаивает и дети на нём спят...
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 00:19:23 от МамаАнюты »

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Natalekkk, мы пьем уже почти месяц, но на поведении и сне особо не вижу изменений
Мы пили сначала по 1/2 на ночь 10 дней сейчас 1/2 днем и 1/2 на ночь.
Может вам дозу поменьше надо для начала?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Natalekkk

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Natalekkk, мы пьем уже почти месяц, но на поведении и сне особо не вижу изменений
Мы и так пьем только 1/4утром. А нам почти 4 года. Просто утром после таблетки она полусонная становится, а ночью стала лучще спать. Думала может это полусонное состояние пройдёт. Спасибо за ответ)) ;D
Мы пили сначала по 1/2 на ночь 10 дней сейчас 1/2 днем и 1/2 на ночь.
Может вам дозу поменьше надо для начала?

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Natalekkk, так вроде поэтому его сначала на ночь и назначают чтоб сонливости не было
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Natalekkk

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Natalekkk, так вроде поэтому его сначала на ночь и назначают чтоб сонливости не было

А нам врач не говорила его на ночь давать  :uhm:

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
девочки,вопрос такой-Кто пил наком,имея эпи?сидя на пэпах? При эпилепсии пишут типа нельзя..тады ваще не понятно...у нас и эпи и сильнейшие гиперкинезы..мы сидим на пэпах,приступы(судороги) есть каждый месяц по три раза.Че пить,че не пить-короче эпилептолог чет меня смутила.Если в побочках есть хорея,а у нас она и без побочек.ээээх awe

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Моей хорошо магний идет. Особенно вечером. Сама просится спать, даже от мультиков отвернется, на бочок и дрыхнет)

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, нашему ребенку 1 год, гиперкинезы с 2 месяцев, хотя если тремор тоже считать гиперкинезом то с рождения. Ребенок не переворачивается, не ползает, со стороны он как будто танцует лежа на спине. Тоесть постоянно размахивает руками и ногами, и высовывает язык.Иногда эти гиперкинезы затихают, может сидеть на руках спокойно, смотреть на картинки.Были вчера у одного специалиста по гиперкинезам в Киеве , он сказал что это похоже на  хорею, и что это генетическое заболевание,  и поставил диагноз атаксия телеангиэктазия, но мне с трудом в это верится, я посмотрела в интернете так там совсем другия проявления. Говорит что в основном гиперкинезы и-зза генетики и обмена веществ, кто знает так ли это????? Хотим выяснить все таки причину этих гиперкинезов, если это из-за гипоплазии мозжечка или коры, это одно, будем работать над реабилитацией, а если это из-за обмена веществ то нужно медикаметозное лечения я так понимаю?????У кого какие причины гиперкинезов.???????
И еще слышала что помогает от гиперкинезов  "НАКОМ", кто его пробовал и как результат ?????