Цитата: mari999 от 24 Июня 2012, 13:23:54Привет всем! Вот и закончилась наша путевка ((((( сегодня вернулись домой, очень хотелось там еще остаться! подробности чуть позже напишу, еще в себя от дороги и смены климата приходим... ждем с нетерпением отчета)))
Привет всем! Вот и закончилась наша путевка ((((( сегодня вернулись домой, очень хотелось там еще остаться! подробности чуть позже напишу, еще в себя от дороги и смены климата приходим...
Цитата: Exta от 24 Июня 2012, 13:33:45Цитата: mari999 от 24 Июня 2012, 13:23:54Привет всем! Вот и закончилась наша путевка ((((( сегодня вернулись домой, очень хотелось там еще остаться! подробности чуть позже напишу, еще в себя от дороги и смены климата приходим... ждем с нетерпением отчета)))В целом очень понравилось, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОНДУ!!!!!!И ЦЕНТРУ!!!!Самое главное про лечение, понравилось все (немного огорчил один нюанс, что процедуры не продливают, больше 10 сказали платным не положено). Из лечения у нас было (из физио могло бы быть и больше, но нам нельзя, так как мы перед отъездом прошли курс микрополяризации, и надо было сделать перерыв 2-3 мес., поэтому от электрофореза, лазера,мне пришлось отказаться(((Вот что у нас было-логопед -гросс- я называю бассеин, в выписке написали вихревая ванна-укладки -механотерапия-психолог- магнитная стимуляция (зрение) физио- влажное тепло -массаж -грязелечение (у нас была глина) -лфк-иголки-медикаментозное - мексидол уколы, глиатилин капсулы, элькар Кормили на убой, было несколько дней, что были меньше порции, что мы не наедались, потом опять все вернулось и мы объедались))) На завтрак - каша, чай, бутерброд с маслом или маслом и сыром, на второй завтрак - творожен. запеканки или сырники или ленивые вареники или омлеты, сок. На обед супы, второе, компот, на полдник часто фрукты- апельсины, бабаны, булочки или печенье /вафли, на ужин часто картофель молодой (или пюре) с рыбой или мясом, и в 20-30 - кефир с батоном. Наелись там ягод, клубники, малины (кстати, на рынке малина дешевле, чем в центр приносят), жители очень доброжелательные,многие нас накормили вишней, наелись тутовника (там называют шелковица). Там очень тепло, но может это нам так кажется, мы из питера Ездили от центра в Белгородский зоопарк, в Курскую область отказалась, т.к боялась, что не выдержит такую длительную дорогу.Уехали мы оттуда с результатами, не глобальными, но много небольших подвижек, стали крепче, стал гулить активнее, стал с поддержкой плавать с руками и ногами, на четвереньках стал стоять дольше и правую руку при этом может поднимать, ей захват делать, спина крепче стала, стал лучше сидеть (сам не садится, но если посадит дольше сидит и не заваливается).
Цитата: mari999 от 25 Июня 2012, 00:01:24Цитата: Exta от 24 Июня 2012, 13:33:45Цитата: mari999 от 24 Июня 2012, 13:23:54Привет всем! Вот и закончилась наша путевка ((((( сегодня вернулись домой, очень хотелось там еще остаться! подробности чуть позже напишу, еще в себя от дороги и смены климата приходим... ждем с нетерпением отчета)))В целом очень понравилось, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОНДУ!!!!!!И ЦЕНТРУ!!!!Самое главное про лечение, понравилось все (немного огорчил один нюанс, что процедуры не продливают, больше 10 сказали платным не положено). Из лечения у нас было (из физио могло бы быть и больше, но нам нельзя, так как мы перед отъездом прошли курс микрополяризации, и надо было сделать перерыв 2-3 мес., поэтому от электрофореза, лазера,мне пришлось отказаться(((Вот что у нас было-логопед -гросс- я называю бассеин, в выписке написали вихревая ванна-укладки -механотерапия-психолог- магнитная стимуляция (зрение) физио- влажное тепло -массаж -грязелечение (у нас была глина) -лфк-иголки-медикаментозное - мексидол уколы, глиатилин капсулы, элькар Кормили на убой, было несколько дней, что были меньше порции, что мы не наедались, потом опять все вернулось и мы объедались))) На завтрак - каша, чай, бутерброд с маслом или маслом и сыром, на второй завтрак - творожен. запеканки или сырники или ленивые вареники или омлеты, сок. На обед супы, второе, компот, на полдник часто фрукты- апельсины, бабаны, булочки или печенье /вафли, на ужин часто картофель молодой (или пюре) с рыбой или мясом, и в 20-30 - кефир с батоном. Наелись там ягод, клубники, малины (кстати, на рынке малина дешевле, чем в центр приносят), жители очень доброжелательные,многие нас накормили вишней, наелись тутовника (там называют шелковица). Там очень тепло, но может это нам так кажется, мы из питера Ездили от центра в Белгородский зоопарк, в Курскую область отказалась, т.к боялась, что не выдержит такую длительную дорогу.Уехали мы оттуда с результатами, не глобальными, но много небольших подвижек, стали крепче, стал гулить активнее, стал с поддержкой плавать с руками и ногами, на четвереньках стал стоять дольше и правую руку при этом может поднимать, ей захват делать, спина крепче стала, стал лучше сидеть (сам не садится, но если посадит дольше сидит и не заваливается). спасибо за отчет! Вы молодцы,достижения хорошие я считаю.а как там на счет пользования электроприборами типо чайника в палате?
девочки едим на курс реабилитации с 8 по 28 октября, через фонд доброссердие. девочки а сам этот поселок далеко от Белгорода, и выезжали вы самостоятельно в Белгород?
а кто еще едет 8 октября?
Цитата: angel от 30 Августа 2012, 17:53:28мы будем там с 11 сентября по 15 октября, так что нас застанете)значит увидимся)))
мы будем там с 11 сентября по 15 октября, так что нас застанете)
если у меня сохранились номера дешевых такси, то выложу завтра
Цитата: mari999 от 31 Августа 2012, 22:04:50если у меня сохранились номера дешевых такси, то выложу завтра710710, 313313, 333333, 331333 сейчас в белгороде все такси по счетчику работают, примерно так и выйдет от Лопани до города рублей 350
Девочки, кто уже был в центре, подскажите, мы из Бел области, поедем в пн туда. Меня волнует только один единственный вопрос: буду ли я с малышом одна в комнате??!! Лично мне бы было бы веселее с кем-то, но Феденька мой ест только под песни мои, постоянно играет в муз игрушки и слушает музыку, без музыки он даже играться не хочет, потом во второй половине дня он начинает говорить на своем, а это в основном звук а и очень громко. Вообщем это напряг для соседей будет жесткий и я буду переживать,что кому то мешаю, а давать соску ребенку не дело, мы от нее отучаемся сейчас. Вот и не знаю пойдут ли нам на встречу + у нас нет прививок и нам двух лет еще нет.
Цитата: Exta от 08 Сентября 2012, 11:25:27Девочки, кто уже был в центре, подскажите, мы из Бел области, поедем в пн туда. Меня волнует только один единственный вопрос: буду ли я с малышом одна в комнате??!! Лично мне бы было бы веселее с кем-то, но Феденька мой ест только под песни мои, постоянно играет в муз игрушки и слушает музыку, без музыки он даже играться не хочет, потом во второй половине дня он начинает говорить на своем, а это в основном звук а и очень громко. Вообщем это напряг для соседей будет жесткий и я буду переживать,что кому то мешаю, а давать соску ребенку не дело, мы от нее отучаемся сейчас. Вот и не знаю пойдут ли нам на встречу + у нас нет прививок и нам двух лет еще нет.когда мы были в июне, местные с маленькими большая часть одни в палатах были, на нашем этаже только двое с маленькими вместе жили, остальные все по одному с детьми, а со взрослыми детьми почти все по 2 жили, так что я думаю, что если будут свободные комнаты, вас без проблем поселят одних... Но может местные подскажут более точно!