Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96300 раз)

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
девочки вы все пишите что встречают на вокзале в Белгороде в любое время суток, а как на счет провожания с Белгорода тоже в любое время или в определенное? просто удобный поезд в Москву отходит в 1.53 как на счет этого времени? 999
отвезут и посадят на поезд, не волнуйтесь

Оффлайн angel

• Присматривающийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо за поддержку)))
ДЦП - это не приговор

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
Мы едем в этот центр с 29 октября по 18 ноября. Скажите, а иппотерапия там есть? Вроде на фото есть, но что-то никто о ней не пишет....
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Exta

Мы едем в этот центр с 29 октября по 18 ноября. Скажите, а иппотерапия там есть? Вроде на фото есть, но что-то никто о ней не пишет....

я видела там двух лошадок в загоне, если инструктор не в отпуске, то есть)
На все воля Господа!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

я видела там двух лошадок в загоне, если инструктор не в отпуске, то есть)
но попасть на эту иппо -сложнее сложного  999 999
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста у нас эпилепсия, нас в этот центр взяли едем 8 октября, но при поступлении делают ээг, не отправят ли нас обратно домой, так как у нас даже при ремиссии эпиактивность есть? Может кто знает как в этих случаях поступают?

Оффлайн Exta

Девочки скажите пожалуйста у нас эпилепсия, нас в этот центр взяли едем 8 октября, но при поступлении делают ээг, не отправят ли нас обратно домой, так как у нас даже при ремиссии эпиактивность есть? Может кто знает как в этих случаях поступают?

у нас судорожный синдром ставят, так вот после приступа весной, нас взяли через 7 мес, в первый день там стали давать мексидол и у сына случился приступ и нас сразу отправили домой, там нет реанимации, есть только дежурный реаниматолог.
отказывайтесь от медикаментозного лечения и все будет отлично) они распишут вам щадящую программу.
На все воля Господа!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды

у нас судорожный синдром ставят, так вот после приступа весной, нас взяли через 7 мес, в первый день там стали давать мексидол и у сына случился приступ и нас сразу отправили домой, там нет реанимации, есть только дежурный реаниматолог.
отказывайтесь от медикаментозного лечения и все будет отлично) они распишут вам щадящую программу.
Спасибо что отозвались ттт Надеюсь все пройдет без всяких осложнений, тем более мы не принимаем противосудорожную терапию...

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды

А как там с погодой в это время ? Сколько примерно температура на улице ? В зимнем наверно жарко будет...А то мы с Мурманска приедем

Оффлайн Exta

А как там с погодой в это время ? Сколько примерно температура на улице ? В зимнем наверно жарко будет...А то мы с Мурманска приедем
Вы ближе к тому времени напишите и отвечу))) сейчас дожди и очень тепло
На все воля Господа!

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды

мы были в сентябре и я подходила просилась на иппотерапию- мне сказали ну хотя бы лет с 5.......я хотела настоять но сказали потом лошадка болеет......по словам местных занятия иппотерапией не проводят давным давно и местные этим недовольны - мол лошадка есть каждый день гуляет а иппотерапии нет....поднимали этот вопрос на собрании - собирались вроде  идти с этим вопросом к глав врачу.....
одевайте осеннюю куртку и шапку в зимнем вам будет оооочень жарко там намного теплее чем у  вас

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь едет 18 ноября?? nht

Оффлайн юльена

мы записаны на 19 ноября.а вы откуда едете?

Оффлайн натука

добрый вечер!
вот едем 10 декабря тоже loi
а как там с интернетом?

Оффлайн Exta

добрый вечер!
вот едем 10 декабря тоже loi
а как там с интернетом?
очень плохо, в здании особенно
На все воля Господа!