Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96220 раз)

Оффлайн натука

о?совсем плохо с интернетом?а какой там интернет?надо ли в белгороде купить модем?какого оператора? ---

Оффлайн Exta

могу сказать, что там почти все сети плохо ловят...я выходила с теле2 на улицу, но там все жаловались на связь, и еще новое правило там, типо нельзя компьютеры, они за них не отвечают...
На все воля Господа!

Оффлайн натука

они то конечно не отвечают,а это как это нельзя,отнимут что ли?а для интернета обычно модем надо куцпить,может кто-то в курсе какого оператора все-таки лучше

Оффлайн Exta

в инете посмотрите зону покрытия 3 g? думаю, что мтс выгоднее всего, мне муж антену для усиления сигнала купил, но мы пару дней пробыли, поэтому не опробовали
На все воля Господа!

Оффлайн натука

вот завтра поезд в белгород,а сегодня алька заболела и прямо в свой день рождения!Звоню в центр и в добросердие,чтобы предупредить-не могу дозвониться.Помогите советом,как с ними связаться?письма на е-меил написала

Оффлайн shabakaeva alsy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Айратик и Азатик!!
    • Награды
Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!

Оффлайн OLga_Belka

Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!
мы на март записаны, не поедем.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн stulia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Я Юля из фонда "Добросердие" :)
    • Благотворительный фонд "Добросердие"
    • Награды
Ольга, вы только, пожалуйста,  не забудьте Герману позвонить, предупредить о том, что не едете.

Оффлайн Exta

мы едем с 23 апреля по 25 мая, надеюсь в этот раз полностью удастся пройти курс
На все воля Господа!

Оффлайн OLga_Belka

Ольга, вы только, пожалуйста,  не забудьте Герману позвонить, предупредить о том, что не едете.

я знаю и помню об этом.

Оффлайн stulia

• Присматривающийся
  • *
  • Я Юля из фонда "Добросердие" :)
    • Благотворительный фонд "Добросердие"
    • Награды

я знаю и помню об этом.
Хорошо, спасибо.

Оффлайн OLga_Belka

я знаю и помню об этом.
Хорошо, спасибо.

что-то у нас с центром никак не складываются "отношения" , мы уже второй раз не можем  ewew обстоятельства складываются таким образом. Надеемся, что в скором будущем все-таки приедем в этот центр.

Оффлайн Exta

я знаю и помню об этом.
Хорошо, спасибо.

что-то у нас с центром никак не складываются "отношения" , мы уже второй раз не можем  ewew обстоятельства складываются таким образом. Надеемся, что в скором будущем все-таки приедем в этот центр.

мы вот из области, но уже два раза ни как не можем попасть. приходится переносить все(
На все воля Господа!

Оффлайн vichy

• Старожил
  • Падала на воду осень, я сама не могу тебя бросить
    • Награды
Exta, у вас наверное не совпадает возможность с тем временем, что соц защита предлагает, но на собрании сказали в самой Лопани, что моджно звонить им в центр и согласовывать время с ними, а не с соц защитой, и что из Белгородской области положено 2 раза в год лежать детям! grg

Оффлайн Exta

Exta, у вас наверное не совпадает возможность с тем временем, что соц защита предлагает, но на собрании сказали в самой Лопани, что моджно звонить им в центр и согласовывать время с ними, а не с соц защитой, и что из Белгородской области положено 2 раза в год лежать детям! grg
у нас к сожалению в первый раз после стационара и кортексина случился приступ на температуру, а в Лопань через месяц ехать и нам отказали, а в второй раз в сентябре в первый день прибывания нам стали давать мексидол и от него случился приступ, мы даже не начали занятия и конечно же нам сказали переносить встречу еще на пол года.
вот в апреле поедем, теперь откажусь вообще от всех медикаментов преложенных. нам нужны просто процедуры и занятия.
На все воля Господа!