привет мы 25 февраля едем !может посоветуете что брать!!
Цитата: stulia от 31 Января 2013, 16:40:14Цитата: OLga_Belka от 31 Января 2013, 16:38:39Цитата: stulia от 31 Января 2013, 16:14:29Цитата: OLga_Belka от 31 Января 2013, 16:08:50Цитата: shabakaeva alsy от 21 Января 2013, 11:02:53Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!мы на март записаны, не поедем.Ольга, вы только, пожалуйста, не забудьте Герману позвонить, предупредить о том, что не едете.я знаю и помню об этом.Хорошо, спасибо.что-то у нас с центром никак не складываются "отношения" , мы уже второй раз не можем обстоятельства складываются таким образом. Надеемся, что в скором будущем все-таки приедем в этот центр.[/quotМы тоже очень хотели попасть весной! Но к сожалению не получается, в фонде большая очередь, надеемся все-таки осенью попадем))))
Цитата: OLga_Belka от 31 Января 2013, 16:38:39Цитата: stulia от 31 Января 2013, 16:14:29Цитата: OLga_Belka от 31 Января 2013, 16:08:50Цитата: shabakaeva alsy от 21 Января 2013, 11:02:53Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!мы на март записаны, не поедем.Ольга, вы только, пожалуйста, не забудьте Герману позвонить, предупредить о том, что не едете.я знаю и помню об этом.Хорошо, спасибо.
Цитата: stulia от 31 Января 2013, 16:14:29Цитата: OLga_Belka от 31 Января 2013, 16:08:50Цитата: shabakaeva alsy от 21 Января 2013, 11:02:53Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!мы на март записаны, не поедем.Ольга, вы только, пожалуйста, не забудьте Герману позвонить, предупредить о том, что не едете.я знаю и помню об этом.
Цитата: OLga_Belka от 31 Января 2013, 16:08:50Цитата: shabakaeva alsy от 21 Января 2013, 11:02:53Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!мы на март записаны, не поедем.Ольга, вы только, пожалуйста, не забудьте Герману позвонить, предупредить о том, что не едете.
Цитата: shabakaeva alsy от 21 Января 2013, 11:02:53Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!мы на март записаны, не поедем.
Девочки, кто от "Добросердия" собираеться ехать в апреле или мае, если по каким-то обстоятельствам не сможете или будете отказываться напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!!
Девочки пожалуйста, ответьте кто знает можно микрополяризацию пройти не проходя всех процедур? просто приезжать, и меня очень интерисует какой препарат? Спасибо
Всем привет! Мы едем на лечение 28 августа, назрел вопрос .... 21 один день это общее количество дней или лечебных? Когда нам билеты обратно покупать?
Бесплатно для вас - это подать документы в фонд, чтобы вам оплатили лечение.[/quoteА мы писали в Добросердие нам откзали в прохождению реабил в этом центре почему то?!