Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445418 раз)

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как попасть в ИМТ на лечение? Мы из Тюмени, ребенку полтора года, вторая из двойни, полный диагноз: органическое поражение ЦНС, ДЦП спастический тетрапарез, эписиндром(ремиссия 1г3мес. был 1 приступ в 3 месяца), ЗПРР, ЧАДЗН обоих глаз.
Ребенок не ходит, не сидит не ползает, не переворачивается, голову держит, агукает, родных узнает.
Пройдены курсы гидрореабилитации, массажи, ЛФК, иглоукалывания, Войта терапия, 1 курс в Клинике восстановительного лечения в г.Трускавц
Нужно ли направление? Какие противопоказания? Как цену лечения узнать? Я так поняла сайт не работает?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Отправляете документы (выписка ребенка, результаты имеющихся обследований) на адрес ИМТ, там принимают решение о возможной реабилитации или обследований малыша -  и всё. Приезжаете, оплачиваете (вариант-  через Русфонд)... В темке есть адрес ИМТ, на который высылась доки.Я когда-то отправляла через факс...

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте  Игорь Викторович!
 Расскажите, в какие города ИМТ  выезжает на консультирование и лечение детей. и когда планируются командировки?

Добрый день!

В настоящее время имеется два филиала Института медицинских технологий: Чита И Екатеринбург.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как попасть в ИМТ на лечение? Мы из Тюмени, ребенку полтора года, вторая из двойни, полный диагноз: органическое поражение ЦНС, ДЦП спастический тетрапарез, эписиндром(ремиссия 1г3мес. был 1 приступ в 3 месяца), ЗПРР, ЧАДЗН обоих глаз.
Ребенок не ходит, не сидит не ползает, не переворачивается, голову держит, агукает, родных узнает.
Пройдены курсы гидрореабилитации, массажи, ЛФК, иглоукалывания, Войта терапия, 1 курс в Клинике восстановительного лечения в г.Трускавц
Нужно ли направление? Какие противопоказания? Как цену лечения узнать? Я так поняла сайт не работает?

Добрый день!

Для принятия решения о лечении нам необходимы медицинские документы на ребенка, Вы можете отправить их по эл.почте inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404. Направление не нужно., Стоимость определяется после рассмотрения документов. Сайт работает.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
Добрый день. Собираемся к Вам в мае на лечение, очень интересует договор между пациентом и лечебным учреждением существует? Возможно ознакомиться за ранее с образцом на е-мейл например? И какими конкретно препаратами проводится лечение ,оно запатентовано, или является экспериментальным?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день. Собираемся к Вам в мае на лечение, очень интересует договор между пациентом и лечебным учреждением существует? Возможно ознакомиться за ранее с образцом на е-мейл например? И какими конкретно препаратами проводится лечение ,оно запатентовано, или является экспериментальным?

Добрый день!

Договор между пациентом и Институтом заключается в обязательном порядке. Выслать договор не проблема, сообщите пжл адрес эл.почты мне в личку, а также фамилию и имя пациента, я также вышлю Вам программу лечения.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Во всей этой панике, которая касается смены докторов, напишу-таки. Мы ездили в ИМТ, дайБог памяти, пять раз. И ни разу я не жалела о поездке - полнейшие консультации специалистов, обследование ребенка "от и до" - по вашему желанию. Возможно проведение анализов, получение результатов, и в случае необходимости - подборлечения. И хотя  мы ездим по программе  "эпи" - получали консультации офтальмолога (на "волшебном" для нас, уральцев, оболрудовании), МРТ, УЗИ - словом, всё включено. Все проводится в течение 5 дней (возможны и другие варианты) - руководители и специалисты ИМТ очень мобильны в этом плане. За что им огромное спасибо! gwcm gwcm

Оффлайн Божья коровка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Странно, а нам ничего не делали. они. что выборочно не дают. кому делают кому нет. 

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
Здравствуйте еще раз!На эл.почту отправила документы 1 апреля, ответа нет!!!!
Я понимаю,может много заявок на лечение, но сообщение о том, что документы получины и заявка рассматривается, на мой взгляд, приличная клиника отправляет!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Я понимаю,может много заявок на лечение, но сообщение о том, что документы получины и заявка рассматривается, на мой взгляд, приличная клиника отправляет!

Добрый день!

Сообщите пжл мне в личку фамилию и имя ребенка, я Вам сообщу. Спасибо за замечание, но мы обычно действительно отвечаем о получении документов и передачу их на рассмотрение доктору.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

Документы уже рассмотрены, информация оправлена на Вашу почту, наверное Вы их не заметили.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! а когда у вас появится ночной ЭЭГ мониторинг??

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Странно, а нам ничего не делали. они. что выборочно не дают. кому делают кому нет.
При наличии показаний делают всё необходимое, обговаривая  всё  с Вами,т.к. услуги платные.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

Я думаю, что на следующей неделе, мы уже начнем записывать ночной ээг видеомониторинг.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
    • Награды

Добрый день!

Я думаю, что на следующей неделе, мы уже начнем записывать ночной ээг видеомониторинг.

с уважением И.Ребриков
СПАСИБО!