Здравствуйте Игорь Викторович! Расскажите, в какие города ИМТ выезжает на консультирование и лечение детей. и когда планируются командировки?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как попасть в ИМТ на лечение? Мы из Тюмени, ребенку полтора года, вторая из двойни, полный диагноз: органическое поражение ЦНС, ДЦП спастический тетрапарез, эписиндром(ремиссия 1г3мес. был 1 приступ в 3 месяца), ЗПРР, ЧАДЗН обоих глаз.Ребенок не ходит, не сидит не ползает, не переворачивается, голову держит, агукает, родных узнает.Пройдены курсы гидрореабилитации, массажи, ЛФК, иглоукалывания, Войта терапия, 1 курс в Клинике восстановительного лечения в г.ТрускавцНужно ли направление? Какие противопоказания? Как цену лечения узнать? Я так поняла сайт не работает?
Добрый день. Собираемся к Вам в мае на лечение, очень интересует договор между пациентом и лечебным учреждением существует? Возможно ознакомиться за ранее с образцом на е-мейл например? И какими конкретно препаратами проводится лечение ,оно запатентовано, или является экспериментальным?
Здравствуйте еще раз!На эл.почту отправила документы 1 апреля, ответа нет!!!! Я понимаю,может много заявок на лечение, но сообщение о том, что документы получины и заявка рассматривается, на мой взгляд, приличная клиника отправляет!
Странно, а нам ничего не делали. они. что выборочно не дают. кому делают кому нет.
Игорь Викторович, здравствуйте! а когда у вас появится ночной ЭЭГ мониторинг??
Цитата: маринамарина от 08 Апреля 2013, 13:31:54Игорь Викторович, здравствуйте! а когда у вас появится ночной ЭЭГ мониторинг??Добрый день!Я думаю, что на следующей неделе, мы уже начнем записывать ночной ээг видеомониторинг.с уважением И.Ребриков