Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441185 раз)

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга
    • Награды
мы ещё только в феврале собираемся, ждём.... надеемся

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
Надеяться надо,нам первый курс очень помого были хорошие сдвиги,второй курс проходили в декабре правда у Скворцова,но тоже оочень довольны,для наших 11 лет,свалить на то,что возможно само по себе уже нельзя,так что хуже уж точно не будет,правда мне кажется 5 дней маловато,у Скворцова 10 дней,но все амбулаторно,а сдесь удобно,что с госпитализацией я думаю,что у вас все будет хорошо!!А сколько вашему ангелочку лет?
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды

Оффлайн Ирина мама Дини

Здравствуйте. мы прошли курс лечения и довольны .у нас есть сдвиги. :ah:

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Можно подробности? Что было и что стало? плиз

Оффлайн Ирина мама Дини

Цитата: Свет_Мир link=topic=1141.msg253ки не работ574#msg253574 date=1264094538
Можно подробности? Что было и что стало? пли
Было : сон плохой за ночь просыпались раз 5-7 , постоянные вздрагивания перед тем как уснуть и в момент сна.
сильная спастика, ребенок плохо расслаблялся,руки не работали вообще,не умел сидеть на коленях и придерживаться руками , при занятиях на мяче руки вперед не выбрасывал и голову не поднимал.
Стало:  спим сейчас хорошо  , вздрагиваний при засыпании практически нет ,  ребенок начел понимать что у него есть руки, ноги и понемногу он ими учится управлять. сидит на коленях придерживается руками, правда не совсем хорошо ,но раньше и этого он делать не мог. Стал лежа на спине крутится по кругу перебирая ногами.
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 02:18:35 от Ирина мама Дини »

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Можно подробности? Что было и что стало? плиз
а так же Ваш диагноз и что Вам конкретно делали и сколько? Чем больше у всех информации, тем легче принять решение.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Ирина мама Дини , сколько дневной курс вы прошли и из скольки уколов? И через сколько после курса заметили сдвиги. И есть ли у дитя эпи?

Оффлайн Ирина мама Дини

Диагноз: ДЦП , спастическая диплегия, 5-4 уровень двигательной активности. Задержка псих. и речевого развития. попеременное сходящееся косоглазие. Ребенку 4,4 года. Первый день 5 в живот 1 в попу, второй день 7 в живот 1 в попу. Выписка ( проведен курс лечения : комплексным методом с использованием цитаминов, иммуномодуляторов и гомеопатических лекарственных средств, а также препаратами полипептидной природы)  . Примерно через месяц появился результат. Приступов у нас не было, а готовность есть.

« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 02:16:15 от Ирина мама Дини »

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Подскажите, а амбулаторно можно лечиться? или обязательна госпитализация? Лечение проходит по адресу Крылатские холмы?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Своих 5 копеек... По-моему, после укольчиков можно сразу топать домой (кому как - в гости, по делам). Там не лежат. Мы делали укольчики вообще с выездом врачей за пределы Москвы и,соответственно, Крылатских холмов, в Екатеринбурге. Так же - пришли, укололись, ушли, на второй день - то же. И все! Температурка была у ребенка ночью и обильный.мммм.... стул... (не знаю, с этим ли связано)).

Оффлайн Ирина мама Дини

Подскажите, а амбулаторно можно лечиться? или обязательна госпитализация? Лечение проходит по адресу Крылатские холмы?
Амбулаторно можно. Проходит по этому адресу.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
ясно, спасибо.

Оффлайн Ника-СКА

Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее).   ghj
Через месяц решили перепроверить диагнозы и посетили ещё несколько врачей в широко известных мед.учреждениях Москвы. Каково же было наше удивление, когда НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ не подтвердился!!!
Я не довольна этим учреждением, и знакомым своим я его не посоветую. только нервы себе потрепали да малыша зря прокололи. 

Татьяна_Федечкина

• Гость
Всем здравствуйте! А я вот считаю, что институт является единственным в России в котором разрабатываются новые методики лечения для таких особенных детей. Лечимся мы у Рымаревой Ольги Николаевны, это внимательный и умный врач, терапию которою она проводит очень помогает моей дочери. Мы видим результат после каждого курса лечения в течении 1,5 месяцев. Сейчас дочка уже читает по букварю. Очень хорошо, что лечение в институте оплачивает Российский фонд помощи (нам оплатили 12 курсов лечения). Конечно неудобно и трудно ездить с таким ребёнком в другой город, а живем мы в Перми, это единственная трудность для нас.