Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441427 раз)

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга
    • Награды
Мы лежали в стационаре в Солнцевской больнице, ИМТ там боксы арендует, проводит своё лечение. Полное обследование, нормальное лечение (Войта, массаж), обкалывание. А главное находишься в стационаре, проблем с жильём нет, никуда ходить и бог весть откуда добираться не надо.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Дело в том,что на крылатских холмах у врача  Рымаревой такого нет и жилье нужно свое,вот я про это и интересуюсь РєРєРє про Солнцево я знаю,было бы здорово,а в самом ИМТ просто 2дня обкалывания ppp

babe_elen

• Гость
Мы уверены в 100% в помощи которую нам оказали в Институте, по сравнению с другими врачами. Где только не были с ребенком-результаты нулевые. У Рымаревой О.Н. были 2 раза-результаты от назначенного лечения –потрясающие. Спасибо Вам. Очень вежливый и обходительный персонал. До трех лет (как минимум будем наблюдаться только у Вас. Одна проблема: очень тяжело попасть на прием, всегда запись, нужно записываться за 3-5 мес.

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды
Уже три дня не могу дозвониться до ИМТ - может поменялись телефоны, никто не знает что и как (мы были в феврале - было всё нормально)???

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Я разговаривала с Игрем Викторовичем в пятницу, обещали в четверг перезвонить, но что-то тишина......... ккк

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
Вроде бы в это время они уезжали на какую-то конференцию. Мы сейчас проходим там курс, на этой неделе видела Игоря Викторовича в Центре в Солнцево.
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Буквально на днях прошли 2 дневный курс.
Персонал вежливый, невропатолог все рассказала, разжевала, прокомментировала все обследования которые у них сделали.
Вообщем, теперь будем ждать результатов.

natali-nov

• Гость
Мы с сыном проходили лечение в Солнцево. Очень понравилась Елена Семеновна, внимательная, подход к ребенку и родителям очень хороший, индивидуальный. После лечения хорошие результаты, мы еще не уехали, а уже стали жевать твердую пищу, пить сок из трубочки, надеюсь дальше результаты не заставят себя долго ждать. Врач Елена Семеновна просто Супер!

marina-arina

• Гость
Мы проходили лечение у Рымаревой Ольги Николаевны, прошли 3 курса лечения, у нас очень тяжелый ребенок и никто не брался за нас, а в ИМТ нас взяли и нас есть сдвиги, о которых нам говорили, что ничего нельзя сделать – приступы эпилепсии практически прекратились, хотя были по многу раз за сутки.

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Мы в мае прошли курс в Солнцево у Елены Семеновны, она Врач с большой буквы. Всегда выслушает, подскажет, очень внимательно относится к каждому ребенку, большое ей спасибо. Теперь ждем очередного курса.

Хороший папа

• Гость
Вот читаю-читаю эту тему... Девочки, а нельзя ли поподробнее про сами методы лечения?
Мы делали обкалывание органопрепаратами, но не в ИМТ, не могу сказать что результата не было. Как результат уменьшилась спастика, хотя орали на процедурах тоже не слабо. Кроме обкалывания в ИМТ что-то еще делают?

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
основное это обкалывание, а как дополнение это обследование (ЭЭГ, доплер, логопед)

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
Мы еще прошли обследование у гастроэнтеролога (едим очень плохо) и курс лечения у окулиста (у нас сопутствующее-ЧАЗН). Сейчас опять планируем окулиста. Процедуры на глазки делаем и там, и у Скрипца.
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
А у вас в центре можно сделать ночной ЭЭГ мониторинг?

Есть ли гарантия что после лечения не возникнет ЭПИ?
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Доктора из ИМТ нам порекомендовали как лучшего невролога Москвы для обычного планового осмотра ребенка в 2 месяца. На консцлуьтации мы побывали. Моё мнение - здоровым детям делать там нечего. Нам поставили какие-то страшные диагнозы, шла речь о симптомах ДЦП, прокололи курс кортексина, закормили кучей лекарств (циннаризин, диакарб и прочее).   ghj
Через месяц решили перепроверить диагнозы и посетили ещё несколько врачей в широко известных мед.учреждениях Москвы. Каково же было наше удивление, когда НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ не подтвердился!!!
Я не довольна этим учреждением, и знакомым своим я его не посоветую. только нервы себе потрепали да малыша зря прокололи. 
Добрый день Ника!
Мы проверили все карты пациентов аналогичного возраста, провели совещание с врачами, и вот что получается, в этом возрасте 2 мес. никто из врачей указанные Вами препараты не назначает, скорее всего они могутбыть назначены в более старшем возрасте Вашего ребенка, и если Вы прошли весь рекомендованный врачем курс лечения, то нет ничего удивительного в том, что симптомы ДЦП ушли. Именно для этого препараты и назначаются. Мы были бы Вам очень признательны, если Вы позвонили в ИНститут с целью прояснения ситуации.
с уважением И.Ребриков

Препараты были назначены именно в этом возрасте. Кроме препаратов не было назначено НИЧЕГО.
Подробнее написала вам в личку.

Кстати, жоктор очень усердно указывала нам на болезнь "кривошея". Но как оказалось этот диагноз ставит ТОЛЬКО ортопед.  Посещенные после этого ортопеды в один голос сказали, что кривошеи у нас нет и никогда не было.

Угу. Нам тоже про эту кривошею заливали.  На что я сказала, что с этим хорошо справляется небезизвестный Иванов. Но мне сказали, что ходить к вертебролагам, остеопатам и делать массаж шеи не нужно.
Я говорю, прежде чем лекарства колоть, надо кости на место поставить, чтобы зажимы сосудов убрать. Они говорят, обкалывать будем.

Вобщем впечатление неоднозначное...Сомнений очень много.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ