Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442830 раз)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Добрый день ,подскажите у ребенка частичная атрофия обоих глаз и проблемы со слухом. Интеллект на низком уровне.После лечения в Китае  состояние улучшилось,но проблема в мозге,мозг не дает сигнал.Возможно ли у вас обследование и лечение глазок и ушей?Отправили документы к вам на почту.

Оффлайн ильина

Здравствуйте, что необходимо чтобы попасть к вам на курс с ребенком.

Оффлайн MblwoHo4ek

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
здравствуйте  мы бы тоже хотели попасть к вам у нас ремиссия 8мес.  проблема ребенок отстает в развитии ему сейчас 2 года и как нам сказал врач окулист что у него еще трубчатое зрение сколько   стоит лечение???

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день ,подскажите у ребенка частичная атрофия обоих глаз и проблемы со слухом. Интеллект на низком уровне.После лечения в Китае  состояние улучшилось,но проблема в мозге,мозг не дает сигнал.Возможно ли у вас обследование и лечение глазок и ушей?Отправили документы к вам на почту.
Добрый день!
После рассмотрения документов, мы сообщим Вам решение о возможности лечения.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, что необходимо чтобы попасть к вам на курс с ребенком.
Добрый день!
Необходимо на нашу эл.почту inmedtec@mail.ru или на факс: +7 495 742 4498 прислать медицинские документы на ребенка, если мы сможем помочь, то сообщим Вам что показано пациенту.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
здравствуйте  мы бы тоже хотели попасть к вам у нас ремиссия 8мес.  проблема ребенок отстает в развитии ему сейчас 2 года и как нам сказал врач окулист что у него еще трубчатое зрение сколько   стоит лечение???
Добрый день!
Сначала мед.документы на ребенка, доктора определят программу лечения, затем мы сможем просчитать стоимость.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки подскажите,кто-нибудь совмещает иголоукалывание с обкалыванием?ну в смысле лечатся и так и так,у нас сейчас получается маленький промежуток между иголками и обкалыванием,всего 15 дней,это не страшно?

мы ложимся в Солнцево 20 февраля,кто с нами?

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ awe awe,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, ыыы.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Конечно можно.
с уважением И.Ребриков
Здравствуйте,Игорь Викторович.Вы мне ответили,что лечение можно вписать в И.П.Р..Но ездила мамочка из нашего города я ей давала нашу И.П.Р. для отметки,но в институте ей отказали,сказали что мы ничего не вписываем.Разъясните пожалуйста.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А что, теткам из МСЭ выписки недостаточно? И еще вопрос - что брать с собой из необходимого на госпитализацию в ИМТ? ну полотенца-зубная паста - понятно... а из того,что может понадобиться, а там, к примеру, нет... Полезные советы "бывалых", так сказать.... nhr

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Мама О. мы были в ИМТ на двухнедельной госпитализации в Солнцево в ноябре.Постельное белье 2 комплекта вам дадут,меняют раз в неделю,ну если у ребенка случится "авария" могут конечно же и раньше поменять,посуду тоже могут дать если у вас не будет.Чайник на каждую палату,микроволновка в коридоре.Туалетная бумага и жидкое мыло,мешки для мусора было в каждой палате.Если нужен звонок по Москве,медсестры разрешают позвонить со своего стационарного телефона.Вообще лично мне,врачи и персонал отделения ДБО мне понравились.
Спрашивайте что интересует что знаю расскажу.

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
А что, теткам из МСЭ выписки недостаточно? И еще вопрос - что брать с собой из необходимого на госпитализацию в ИМТ? ну полотенца-зубная паста - понятно... а из того,что может понадобиться, а там, к примеру, нет... Полезные советы "бывалых", так сказать.... nhr
Нет, нашим тёткам выписки не достаточно  ppp,мы лечились амбулаторно так что помочь ни чем не могу.

Оффлайн анна- илья

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здравствуйте!Моему сыну 4.5 года,у нас дцп спастическая диплегия нижних конечностей средней степени тяжести на фоне органического поражения цнс.врожденный парок головного возга -агенезия мозолистого тела.У нас бывают переодически непонятные состояния:признаки обезвоживания но они появляются среди полного благопалучия,нет ни температуры не рвоты.появляется слабость,вялость,синяки под глазами,капризничает.пытались отпаивать не помогает пока не прокапаем положительной динамики нет.обследовались у эндокринолога патол.не выявлено.Скажите в вашем институте могут нас как то обследовать?чем то помочь?наши доктора говорят что это особеннось нашей нервной системы,но никак помочь не могут.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Мама О. мы были в ИМТ на двухнедельной госпитализации в Солнцево в ноябре.Постельное белье 2 комплекта вам дадут,меняют раз в неделю,ну если у ребенка случится "авария" могут конечно же и раньше поменять,посуду тоже могут дать если у вас не будет.Чайник на каждую палату,микроволновка в коридоре.Туалетная бумага и жидкое мыло,мешки для мусора было в каждой палате.Если нужен звонок по Москве,медсестры разрешают позвонить со своего стационарного телефона.Вообще лично мне,врачи и персонал отделения ДБО мне понравились.
Спрашивайте что интересует что знаю расскажу.
СПАСИБКИ!!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А в палатах какая температура? Какую одежду приимущественно брать? В чем ходят мамочки? Тапки-всё такое.... Памперсы? Ближайшая аптека? Книжки-игрушки?

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
В ноябре в палатах было тепло,дети ходили у нас в футболках.Мамочки,кто в халате,кто в футболке и в бриджах,были мамочки которые в шортах ходили.На первом этаже в зимнем саду(вот туда нужно вещички потеплее одевать если пойдете) есть буфет,но цены там конечно очень завышенные,и магазин с игрушками  и книжками.
У доктора можно выписать пропуск и сходить в магазин за территорией больницы,там и аптека.Но с ребенком выходить за территорию нельзя,может быть конечно в порядке исключения.