Добрый день ,подскажите у ребенка частичная атрофия обоих глаз и проблемы со слухом. Интеллект на низком уровне.После лечения в Китае состояние улучшилось,но проблема в мозге,мозг не дает сигнал.Возможно ли у вас обследование и лечение глазок и ушей?Отправили документы к вам на почту.
Здравствуйте, что необходимо чтобы попасть к вам на курс с ребенком.
здравствуйте мы бы тоже хотели попасть к вам у нас ремиссия 8мес. проблема ребенок отстает в развитии ему сейчас 2 года и как нам сказал врач окулист что у него еще трубчатое зрение сколько стоит лечение???
Цитата: Татка от 15 Ноября 2011, 18:07:36Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ ,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, .Заранее спасибо за ответ.Добрый день! Конечно можно.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте Игорь Викторович! Были у Вас на лечении 5 раз,но всегда забываю спросить.Можно ли вписать в И.П.Р.,то что мы у вас проходим лечение? А то скоро не приятная процедура прохождения МСЭ ,хотелось , что бы побольше было вписано лечения,а то тётки такие сидят, .Заранее спасибо за ответ.
А что, теткам из МСЭ выписки недостаточно? И еще вопрос - что брать с собой из необходимого на госпитализацию в ИМТ? ну полотенца-зубная паста - понятно... а из того,что может понадобиться, а там, к примеру, нет... Полезные советы "бывалых", так сказать....
Мама О. мы были в ИМТ на двухнедельной госпитализации в Солнцево в ноябре.Постельное белье 2 комплекта вам дадут,меняют раз в неделю,ну если у ребенка случится "авария" могут конечно же и раньше поменять,посуду тоже могут дать если у вас не будет.Чайник на каждую палату,микроволновка в коридоре.Туалетная бумага и жидкое мыло,мешки для мусора было в каждой палате.Если нужен звонок по Москве,медсестры разрешают позвонить со своего стационарного телефона.Вообще лично мне,врачи и персонал отделения ДБО мне понравились.Спрашивайте что интересует что знаю расскажу.