Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 443433 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?
Добрый день!
Все делает Ширяев Ю.С., просто Институт закупил оборудование.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
Огромное спасибо за ответ! А оборудование такое же как и в НПЦ? Мониторинг делается любой необходимый? На руки дается в полном объеме?
Извините что так подробно расспрашиваю, просто я частным образом консультируюсь у другого врача из НПЦ, а ей необходим именно качественный Солнцевский мониторинг.
[/url]

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мамочки ,которые лечились через Росс.фонд помощи К ВАМ ВОПРОС
отправив письмо в фонд,через какое время вы получили ответ???
прошло 2недели,может рано еще???
заранее спасибо за ответ ---
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
Мы получили ответ в первый раз через месяц, что получили документы, деньги собрали через 8 месяцев,+ очередь на лечение, в итоге лечение прошли практически через год после отправки документов. Сейчас собираемся повторно,но сказали, что на второй курс деньги соберут снова не раньше чем через 6-8 мес, хотя изначально сказали, что оплатят 2 курса лечения. Вот сама сижу и не знаю, что делать, результаты очень хорошие,время терять совсем не хочется..кредит не дадут, т.к. ипотека и занять не у кого. Так расстроилась, передать не могу...

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Скажите, а можно ли делать обкалывание , приняв прежде сильное успокаивающее или снотворное? Или легкий наркоз?
Просто у моего малыша склонность к закатыванию при плаче (ээг при этом хорошая) и за 2 года два раза сильно закатывался и не дышал около 30-40 секунд...зрелище ужасное! Седых волос маме прибавляет 100%! Слышала, что много детей закатывается сильно на процедуре...

Оффлайн дударева

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы получили ответ в первый раз через месяц, что получили документы, деньги собрали через 8 месяцев,+ очередь на лечение, в итоге лечение прошли практически через год после отправки документов. Сейчас собираемся повторно,но сказали, что на второй курс деньги соберут снова не раньше чем через 6-8 мес, хотя изначально сказали, что оплатят 2 курса лечения. Вот сама сижу и не знаю, что делать, результаты очень хорошие,время терять совсем не хочется..кредит не дадут, т.к. ипотека и занять не у кого. Так расстроилась, передать не могу...

Спасибо большое за ответ.Буду ждать.А что вам деньги выделили только на 1курс?
Там вроде собирают сразу на 3-4курса???
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн дударева

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Zhurochka83   поделитесь пжс своими результатами gfds
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
здравствуйте. подскажите, на какой срок можно отложить лечение у вас без потери денег из фонда?
Добрый день!
Не более чем на год, затем фонд может перевести деньги на другого ребенка.
с уважением И.Ребриков
скажите,об этом надо как-то предупредить,договориться о следующем сроке? без моего ведома могут перевести деньги?как определяется срок?

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды
Zhurochka83   поделитесь пжс своими результатами gfds

Да, как оказалось, деньги выделили только на 1 курс, хотя говорили, что оплатят 2. Наверное, потому, что когда нам собирали деньги до нового года, лечение стоило дешевле.Может поэтому так получилось. Наши результаты: стала уверенно сидеть, стала сама держать ложку, чашку.Раньше я ее кормила, сейчас сама кушает.Стала ходить за 1 ручку, конечно не идеально, не так как мы с Вами, но если учесть, что до лечения она на руке просто висела. Сама конечно еще не стоит, но у опоры встает уверенно. Я считаю, что для одного курса более чем хорошие результаты. Но опять же оговорюсь, что мы еще в декабре сделали операцию в Туле, опустились на пяточку, и у нас одно на другое наложилось и результат налицо!

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн вика2008

Здравствуйте, Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, проведете ли Вы лечение ребенка, если обследование ЭЭГ не получиться? наш ребенок сильно плачет при этой процедуре, что искажает диагностику. В 2 года ( сейчас нам 4г) ,ЭЭГ судорожной готовности (эпиактивность) не показало.   

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Вика, отвечаю, пока ИВР ответ не дал))). Нам ЭЭг делали, когда сын вообще отказался спать, совсем. Лежал, дрыгал ногами, ворочался, махал руками и прочие "радости". Разумеется, это несколько затрудняет чтение энцефало, но врач справился.  ;D

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
здравствуйте. подскажите, на какой срок можно отложить лечение у вас без потери денег из фонда?
Добрый день!
Не более чем на год, затем фонд может перевести деньги на другого ребенка.
с уважением И.Ребриков
скажите,об этом надо как-то предупредить,договориться о следующем сроке? без моего ведома могут перевести деньги?как определяется срок?
Добрый день!
Без оповещения родителей такие вещи не проводяться, только если в течении 3 лет от родителей тишина.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте!
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
Огромное спасибо за ответ! А оборудование такое же как и в НПЦ? Мониторинг делается любой необходимый? На руки дается в полном объеме?
Извините что так подробно расспрашиваю, просто я частным образом консультируюсь у другого врача из НПЦ, а ей необходим именно качественный Солнцевский мониторинг.
Добрый день!
Оборудование современное, только мы не делаем ночной ЭЭГ ВМ. Все результаты в полном объеме выдаются на руки родителям.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
напишите пжл мне в личку фамилию ребенка.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, проведете ли Вы лечение ребенка, если обследование ЭЭГ не получиться? наш ребенок сильно плачет при этой процедуре, что искажает диагностику. В 2 года ( сейчас нам 4г) ,ЭЭГ судорожной готовности (эпиактивность) не показало.
Добрый день!
Я думаю что мы сможем провести ЭЭГ ВМ и за 4 часа все-таки управимся и получим результат.
с уважением И.Ребриков