Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?
Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 15:17:41Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?Добрый день!Все делает Ширяев Ю.С., просто Институт закупил оборудование.с уважением И.Ребриков
Мы получили ответ в первый раз через месяц, что получили документы, деньги собрали через 8 месяцев,+ очередь на лечение, в итоге лечение прошли практически через год после отправки документов. Сейчас собираемся повторно,но сказали, что на второй курс деньги соберут снова не раньше чем через 6-8 мес, хотя изначально сказали, что оплатят 2 курса лечения. Вот сама сижу и не знаю, что делать, результаты очень хорошие,время терять совсем не хочется..кредит не дадут, т.к. ипотека и занять не у кого. Так расстроилась, передать не могу...
Цитата: анна.82 от 29 Марта 2012, 15:10:20здравствуйте. подскажите, на какой срок можно отложить лечение у вас без потери денег из фонда?Добрый день!Не более чем на год, затем фонд может перевести деньги на другого ребенка.с уважением И.Ребриков
здравствуйте. подскажите, на какой срок можно отложить лечение у вас без потери денег из фонда?
Zhurochka83 поделитесь пжс своими результатами
Цитата: IVR от 29 Марта 2012, 15:56:19Цитата: анна.82 от 29 Марта 2012, 15:10:20здравствуйте. подскажите, на какой срок можно отложить лечение у вас без потери денег из фонда?Добрый день!Не более чем на год, затем фонд может перевести деньги на другого ребенка.с уважением И.Ребриковскажите,об этом надо как-то предупредить,договориться о следующем сроке? без моего ведома могут перевести деньги?как определяется срок?
Цитата: IVR от 29 Марта 2012, 15:57:49Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 15:17:41Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?Добрый день!Все делает Ширяев Ю.С., просто Институт закупил оборудование.с уважением И.РебриковОгромное спасибо за ответ! А оборудование такое же как и в НПЦ? Мониторинг делается любой необходимый? На руки дается в полном объеме?Извините что так подробно расспрашиваю, просто я частным образом консультируюсь у другого врача из НПЦ, а ей необходим именно качественный Солнцевский мониторинг.
Здравствуйте, Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, проведете ли Вы лечение ребенка, если обследование ЭЭГ не получиться? наш ребенок сильно плачет при этой процедуре, что искажает диагностику. В 2 года ( сейчас нам 4г) ,ЭЭГ судорожной готовности (эпиактивность) не показало.