Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 16:16:26Цитата: IVR от 29 Марта 2012, 15:57:49Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 15:17:41Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?Добрый день!Все делает Ширяев Ю.С., просто Институт закупил оборудование.с уважением И.РебриковОгромное спасибо за ответ! А оборудование такое же как и в НПЦ? Мониторинг делается любой необходимый? На руки дается в полном объеме?Извините что так подробно расспрашиваю, просто я частным образом консультируюсь у другого врача из НПЦ, а ей необходим именно качественный Солнцевский мониторинг.Добрый день!Оборудование современное, только мы не делаем ночной ЭЭГ ВМ. Все результаты в полном объеме выдаются на руки родителям.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 29 Марта 2012, 15:57:49Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 15:17:41Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?Добрый день!Все делает Ширяев Ю.С., просто Институт закупил оборудование.с уважением И.РебриковОгромное спасибо за ответ! А оборудование такое же как и в НПЦ? Мониторинг делается любой необходимый? На руки дается в полном объеме?Извините что так подробно расспрашиваю, просто я частным образом консультируюсь у другого врача из НПЦ, а ей необходим именно качественный Солнцевский мониторинг.
Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 15:17:41Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?Добрый день!Все делает Ширяев Ю.С., просто Институт закупил оборудование.с уважением И.Ребриков
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?
Цитата: дударева от 30 Марта 2012, 15:31:57Zhurochka83 поделитесь пжс своими результатами Да, как оказалось, деньги выделили только на 1 курс, хотя говорили, что оплатят 2. Наверное, потому, что когда нам собирали деньги до нового года, лечение стоило дешевле.Может поэтому так получилось. Наши результаты: стала уверенно сидеть, стала сама держать ложку, чашку.Раньше я ее кормила, сейчас сама кушает.Стала ходить за 1 ручку, конечно не идеально, не так как мы с Вами, но если учесть, что до лечения она на руке просто висела. Сама конечно еще не стоит, но у опоры встает уверенно. Я считаю, что для одного курса более чем хорошие результаты. Но опять же оговорюсь, что мы еще в декабре сделали операцию в Туле, опустились на пяточку, и у нас одно на другое наложилось и результат налицо!
Zhurochka83 поделитесь пжс своими результатами
Цитата: IVR от 02 Апреля 2012, 14:20:29Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 16:16:26Цитата: IVR от 29 Марта 2012, 15:57:49Цитата: Lilo от 29 Марта 2012, 15:17:41Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, правда ли что мониторинг теперь делают не в Солнцево? Если так, то какие врачи его потом расшифровывают, из ИМТ или из НПЦ? Эпилепсию ведет сейчас Ширяев?Добрый день!Все делает Ширяев Ю.С., просто Институт закупил оборудование.с уважением И.РебриковОгромное спасибо за ответ! А оборудование такое же как и в НПЦ? Мониторинг делается любой необходимый? На руки дается в полном объеме?Извините что так подробно расспрашиваю, просто я частным образом консультируюсь у другого врача из НПЦ, а ей необходим именно качественный Солнцевский мониторинг.Добрый день!Оборудование современное, только мы не делаем ночной ЭЭГ ВМ. Все результаты в полном объеме выдаются на руки родителям.с уважением И.РебриковА если нужен именно ночной его делают в Солнцево? Спасибо...
мамочки ,которые лечились через Росс.фонд помощи К ВАМ ВОПРОСотправив письмо в фонд,через какое время вы получили ответ???прошло 2недели,может рано еще???заранее спасибо за ответ
Извините, кто мне подскажет чем программы Эпилепсия отличается от обычной? дело в том что мы записаны на обычною, но последнее ЭЭГ с очагом эпиактовности , наш невролог отговаривает нас ехать говоримт что мы этими обкалываниями спровоцируем приступ на 100%. подскажите что делать, извелась уже вся.
Цитата: Яна от 18 Апреля 2012, 10:07:32Извините, кто мне подскажет чем программы Эпилепсия отличается от обычной? дело в том что мы записаны на обычною, но последнее ЭЭГ с очагом эпиактовности , наш невролог отговаривает нас ехать говоримт что мы этими обкалываниями спровоцируем приступ на 100%. подскажите что делать, извелась уже вся.а у нас было наоборот, мы были записаны на эпилепсию, а взяли нас на обычную. По приезду вы пройдете 4-х часовой видеомониторинг, после чего Вам скажут по какой программе вы остаетесь.