Автор Тема: Центр патологии речи и нейрореабилитации В.В. Севастьянова г.Йошкар-Ола  (Прочитано 374988 раз)

Оффлайн MamalinKa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Настя
    • Награды
Лечение и проживание в районе 30-32 тыс. Это если  жить в центре.Питание на человека 1500 рублей за весь курс. Еда типа больничной. Можно готовить самим.  Плюс  лекарства в районе 20 -30 тыс. Чем старше ребенок тем больше дозы и тем дороже получается. Но я думаю до 40 тыс укладываются даже самые большие. Моей дочке 4 года в 20 тыс. обходились лекарства примерно.Если будете делать микрополяризацию плюсуйте еще 11 тыс.

Оффлайн Снежана

Оффлайн OLGA1375

Девочки, у меня вопрос может кто в курсе, когда едешь через фонд, за микрополяризацию платим отдельно?

Оффлайн Венера 76

Девочки, у меня вопрос может кто в курсе, когда едешь через фонд, за микрополяризацию платим отдельно?
да

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Мы сейчас в центре. В бытовом плане здесь хорошо по сравнению со многими больницами. Палаты больше похожи на номера типа санаторских. В каждой палате телевизор. Моют палату 2 раза в день! Очень ухоженные и современные душ и туалет,все моют. Туал.бумага всегда есть. Дают постельное,полотенца. На каждые 3 палаты маленькая кухонька,где можно готовить,но в основном все кушают в столовой,потому что еда нормальная,конечно,простая,но съедобная. На кухоньках есть все для готовки,посуда,все. Большой минус - нет пндусов для колясок. Лучше брать коляску,чтобы по ступенькам подниматься и спускаться можно было. При входе в центр пандус есть,дальше тоже,а при переходах туда-сюда нет. Рядом много магазинов. Не везите горшки,ложки,вилки,тарелки,полотенца,постельное

Оффлайн Санишка

• Интересующийся
    • Награды
привет всем! у меня пару вопросов если не трудно прошу помочь в ответах)В клинике всегда забито и нужно постоянно звонить и уточнять о наличии свободных мест? или все таки возможно записаться на определенную дату и ждать своей очереди? Если мы едем в первый раз достаточно отправить выписку на почту? и после ждать ответа о рассмотрении от них или звонить самой? если да то через какое время нужно звонить чтобы узнать ответ.И еще возможно ли проживание двух родителей в центре? и если вдруг так сложится что поедет папа с ребенком есть палаты где селят только мужчин?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
Палаты для пап есть, а ещё можно в отдельной палате жить (если повезёт). Во вторник-среду перед неделей заезда звоните, и если кто-то подтвердил, что не приедет-можно попасть на его место. А ещё лучше созвониться с В.В. и напроситься на консультацию, на всякий случай захватив с собой вещи, если будет место и показания для лечения-может предложить остаться. Но нужно только звонить и просить, главное-попасть в первый раз, а потом будут записывать.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

vovelevik, отдельная палата это если у вас денег много а не если повезет.платите деньги и будете жить одни

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Санишка, если вы первый раз то только если ктото откажеться ехать  а это будет известно только за 4-5 дней.а бывает что и за два дня до заезда.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте! Мы местные. Хотелось бы попасть на лечение, но я туда позвонила и мне сказали, что центр в отпуске?! Как так? И возможно ли как-то выйти на самого Севастьянова? Очень нужно туда попасть нам. И еще вопрос - ребенку 1 месяц, берут таких маленьких? Прогнозы нам ставят страшные, и время терять не хочется. Спасибо за ответы, заранее.
👼🙏

Оффлайн Венера 76

Здравствуйте! Мы местные. Хотелось бы попасть на лечение, но я туда позвонила и мне сказали, что центр в отпуске?! Как так? И возможно ли как-то выйти на самого Севастьянова? Очень нужно туда попасть нам. И еще вопрос - ребенку 1 месяц, берут таких маленьких? Прогнозы нам ставят страшные, и время терять не хочется. Спасибо за ответы, заранее.

они в отпуске июль и август.если вы из Йошкар- Олы то возьмите направление от невропатолога и лечение будет бесплатным .

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
Здравствуйте!Мы тоже местные,и насколько я знаю,местных берут только с 3 лет!!! Но если у вас с доктором есть общие знакомые и вы при деньгах,думаю вам смогут помочь,даже в таком маленьком возрасте...)) Моих знакомых взяли до 3 лет,лечились там 4 раза,а результата нет!!! Мое мнение такое,оно лично мое,центр помогает больше приезжим,нежели своим местным,это уже давно доказано на практике...Моего ребенка не хотят там лечить,т.к у него с рождения были операции,хотя сейчас те операции никакого смысла не имеют,у нас на данный момент один диагноз и это ДЦП! И еще на лечение не берут нас без КТ либо МРТ, а зачем нам лишний наркоз??? В общем,приезжайте к нам из разных городов,вашим деткам помогут,поднимут на ноги,вы ценные пациенты))) Знаю точно,что в центре хороший массаж и ЛФК,сама лично видела! А в июле-августе все в отпуске,записаться на консультацию лучше в первых числах сентября,как мне говорили!..Много про Севастьянова хороших отзывов,в газете про него читала,что мальчика из Казани на ноги поставил(казанские врачи отказались лечить его у себя),еще одному зрение вернул уже в подростковом возрасте..Вот вопрос,почему так своим не помогает,и не всех берет на лечение остается открытым..и нам приходится(местным) ездить в другие города на лечение и реабилитацию!!!Еще раз повторюсь,ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • Награды
У нас в Йошкар-Оле есть хороший врач,благодаря кот,у моего сына за 1,5 месяца улучилась мозговая активность,стал проявлять интерес к предметам,которые его раньше не волновали,начал черкать ручкой,хотя раньше только точку мог поставить,начал повторять буквы(!) - это все результат после первого курса лечения!!! Если кого-то заинтересовала,пишите в личку,отвечу!

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • Награды
У нас в Йошкар-Оле есть хороший врач,благодаря кот,у моего сына за 1,5 месяца улучилась мозговая активность,стал проявлять интерес к предметам,которые его раньше не волновали,начал черкать ручкой,хотя раньше только точку мог поставить,начал повторять буквы(!) - это все результат после первого курса лечения!!! Если кого-то заинтересовала,пишите в личку,отвечу!
Вот его мини сайт ДЦП Реабилитация
dcpreabil.ru Извините,если не там выложила)

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Вот его мини сайт ДЦП Реабилитация
dcpreabil.ru Извините,если не там выложила)

Что за врач? Подскажите как и где принимает?
👼🙏