А я все жду, когда же начнут "проверять то, чему родители научили дома, а не учить". Вот третий класс уже, отличница даже, а все никак не дождалась. Учат, я вообще не лезу, только устные бубнит мне. Окружающий мир - очень интересный предмет, даже для себя новое узнаю. Ребенок пошел, не умея писать. Читала лет с 6-ти, без геройства тут, хотя буквы запомнила рано. Считала простые примеры: 2+1, 3-2 и т.п. На подготовку не ходили, их учили чему-то прямо в саду. Не знаю, чему именно, я тогда сильно по реа загнана была.Цитата: кисярыба от 12 Февраля 2019, 19:10:49Я тоже никогда не тряслась над оценками и тем более не пугала ничем . Я думаю, мамы с нашего форума как никто понимают, что отметки - полная х.ня в этой жизни...Есть с чем сравнивать, так сказать. Меня тоже не напрягают ни тройки, ни двойки. Девчонка неглупая, исправляет все, вот отличница даже (правда мне кажется, не прямо уж идеальная, подтянули, где надо).
Я тоже никогда не тряслась над оценками и тем более не пугала ничем .
@maria081271, да тут скорее не в экономии, а любви. Ну и составу народа. У вас все же дамы превалируют Насчет хорошего нормального мяса скорее согласна в плане экономичности. Тоже давно пришли к покупке не дешевых, но мясистых частей. Кусок хорошего с костью - и мясо приготовить, и фарш накрутить, и кость с обреками в суп. От говядины ( оленя) обрезки мясные котам. Короче, все сыты и не по разу. Мы едим и субпродукты, но немного.
Вот этот сок
@Киноманка, А у вас кто производитель?
@Елена Сотникова, где то 32-38 р.
@мама катя и викуля, Я куриное филе отбиваю и так тушу - старший очень любит.
Цитата: Moonlike от 13 Февраля 2019, 16:01:51@мама катя и викуля, Я куриное филе отбиваю и так тушу - старший очень любит.У меня отбивные просто любит, или мясо по французски, а тушить я не пробовала еще