Цитата: maria081271 от 20 Июня 2017, 15:57:29@Анастасия, Классно с братом придумала! Он еще потом спасибо большое тебе скажет! А на продукты ты ему деньги даешь? Маш ну он и сейчас спасибо говорит...да выдаю деньги и на продукты и на коммуналку иначе профукает.то займет и простит ,то еще что то...мне не в лом.муж смеется,это наш старшенькОй.Сын в меня,у него больше 100 тыс заработанных есть, работает офиц с 14 лет,мелкая транжирка ,приходится корректировать ситуацию,а то все спустит
@Анастасия, Классно с братом придумала! Он еще потом спасибо большое тебе скажет! А на продукты ты ему деньги даешь?
@danyasmom, я за квартиру 80 м2 плачу около 5000 р. коммуналки. Это все: электричество , вода, зимой - отопление, всякие общедомовые расходы. Соцзащита зимой 2000 р/ в месяц, летом 1500 р / в месяц примерно компенсирует . Льгота такая у нас для детей- инвалидов
@danyasmom, Марина, а какой примерно процент дохода у вас "съедает" питание? И что именно входит в это питание? В смысле какие примерно продукты и в каком виде?В России это страна проглотов, наверное шутка питание отгрызает у многих около половины бюджета. И это при том, что больше половины страны живут с огородами или 6 сотками, т е овощи, ягоды и фрукты ( где теплее) свои.
платить за дачу надо 13 тыс. в год членских взносов