Устроить можно много где, было бы желание! И в офис курьером и в озеленение, и к мужикам в автосалоны и на кондитерские фабрики, коробки собирать наклейки клеить... Учеником жестянщика, сварщика и т д...единственное если офиц , много геморроя с бумажками, неофиц можно гораздо больше заработать.Да мой обычным санитаром, во время каникул официально, в течении года, волонтёром... Многому научился за 3 годаещё большему предстоит...Нет Маша , не по стопам отца. Он вообще товарищ принципиальный, живёт по своим законам, у него другие интересы и мы их уважаем и поддерживаем...
А у мамы 30 соток и 850 рэ в год Маша он далеко не прелесть но уж какой есть во многом благодаря Андрюхе конеш, так что моей заслуги минимум, мелкая тоже не промах А мы всегда живем с мужем так чтобы 15-30% отложить с дохода и сейчас и 20 лет назад будучи студентами и живя в общаге, меня так мама с бабушкой научили :flowers:
Мы живем в " элитном" поселке , на нужды " колхоза" платим 5 тысяч в месяц- газоны, мусор, снег, деревья, дизель ( станция автономная на случай отключения электричества ), зарплата сторожу- дворнику и расходные материалы .
@maria081271, у меня как раз с первой беременностью появилось желание шить, до сих не проходит! А вот ремонт одежды не люблю как раз