Лен, ничего, что я на "ты" письма пишу? А то как-то официально получается... И даже не в возрасте дело, а в мироощущении (моем, конечно). За приглашение спасибо! Я уже мужа проинформировала по поводу города Ейска. Вот бы еще нашу Дарью в машине не укачивало - рванули бы непременно. А то я и Маша нормально переносим поездки на машине, в Крым раньше ездили, а Дарью укачивает сильно...
Искимжи , а Вы в санатории Ейском грязи не делали? вот хочу попробовать, но мне бы наколочку к кому лучше обратиться, чтоб уж сделать так сделать. Тимофею обязательно делать буду, а вот про Артема не знаю. Все таки отдыхать едем, пол дня не хочется терять. Тимка уже сам может на процедуры приезжать.Хотела написать про депакин. Судороги у нас были редкие, раз в месяц, но сильные генерализованные приступы (тонико-клонические). Сидели мы на депакине , потом на фенлепсине. Дозы нам хватило минимальной. Принимали мы где-то года три. В общем ремиссия у нас 8 лет. Осложнений по органам не было. Заслуга в этом нашего невролога, когда я говорила на какой мы дозе, у всех чесались руки ее повысить. Но я не давала. так что возможны варианты
Прям депакин тормозит развитие? да уж,это эпи тормозит,губит нейроны,и не дает развиваться.Я знаю многох детей,да и взрослых живут обычной жизнью,занимаются спортом !,рожают!, все на противосудорожных.НГи у кого не выпадают волосы ,ногти,внутренние органы..и поверьте не тормозы..У всех разная эпилепсия,у кого то раз в жизни и потом нет и без лекарств прекрасно,а у кого то 200 приступов в день и без лекарств ни как,мозг не справится и сердце не выдержит.будьте осторожны и задумайтесь,прежде чем не дать таблетку своему ребенку,а уж если отказываетесь то постепенно в теч. 1,5 - 2 х мес. снижайте дозировку,а ни в один момент,как был тут совет доктора по- секретуудачи
Все будет у вас хорошо!!! Перерастете может еще...вы еще маленькие совсем!!!