Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 150338 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, сходила к педиатору, попросила написать направления на анализы. Пошли навстречу, без проблем написали (из биохимии, то что можно взять у нас проликлинике написали).
Заметьте все бесплатно, т.к. за деньги пришлось бы выложить хорошую сумму.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
ооо ооо ооо bdso. А обязательно именно анализы крови, а можно начать с химии мозга, у меня есть рапечатка со сканирования, где все элементы в %, графики содержания веществ , выделенны те что не хватает, или надо смотреть именно по крови, и вроде вы еще писали что по моче что-то надо?
Камынин? ;D

Оффлайн Marina-Eva

Автор: ИринаЛ    Отправлено: Сегодня в 08:27:04
Цитата
    . А обязательно именно анализы крови, а можно начать с химии мозга, у меня есть рапечатка со сканирования, где все элементы в %, графики содержания веществ , выделенны те что не хватает, или надо смотреть именно по крови, и вроде вы еще писали что по моче что-то надо?
А что это за сканирование? Как это выглядит и где это можно сделать?
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
Камынин, только я как то всегда в этом методе сомневалась, а туту дай думаю спрошу, вдруг Елена уже с этим работала  ;D

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды

Питер, Синявинская 4. По голове водит палочкой подключенной к компу. На ЛВ много о нем.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды

Питер, Синявинская 4. По голове водит палочкой подключенной к компу. На ЛВ много о нем.
Оно самое , на Синявинской  767

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Суперпозиционное электромагнитное сканирование гол. мозга? Было бы все так просто.
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн sk

Пора закрывать эту тему! Пошел откровенный стеб! Елена вас воспринимают все достаточно серьезно, не злоупотребляйте доверием людей! op
На 20 страниц текста одна вода  :rain:
Мне кажется вам либо нечего делать, либо :lost:....

Vivat другие темы не вызвали такого ажиотажа по одной причине, что там все понятно и конкретно, читаешь и делаешь выводы, а здесь только я я я мой метод... и все в ожидании, где же сам метод? Психологический прием держать всех в ожидании и напряжении. Даже появляются сторонники.

Рассказ о сыне ..., да вы Елена почитайте истории форумчан там покруче есть истории! И опять психология: выставить себя жертвой и никакой вам конкретики! "Счас силами соберусь", а 20 страниц текста заливать сил хватило!
 sddf

Оффлайн Vivat

sk, наш форум создан для восполнения недостатка информации по теме ДЦП
и любые методы мы не удаляем именно потому, что даже 20 страниц воды для читающего внимательно человека будут источником информации при выборе надо-не надо, а кроме того помогут многим просто пополнить свой багаж знаний... когда иссякнет интерес к теме - она просто сама по себе замрет... закрывать нет никакой необходимости и цели администрации форума...

мы - информационное пространство, а не официальный сайт лечебного учреждения и стеб, не противоречащий общепринятым нормам общества и законодательству тоже имеет место быть

"А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было!"
М.Горький

О.Бендер "Это мальчик?" (имея в виду Кису Воробьянинова)
"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!"
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 13:23:33 от Vivat »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Елена, Мнение sk, может не совпадать с мнением отдельных модераторов ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sk

VIVAT - Да, в том то и дело, что не замрет, пока есть персонаж, который используя психологические маневры, будет поддерживать ее в актуальном состоянии.
Разводил к сожалению предостаточно, возмите к примеру "Кортес". Но они на этом сайте никого не агитируют, они агитируют на своем. Просто есть тема про них, где все высказываются за или против их лечения и таким образом внимательный читатель создает для себя общую картину, и принимает решение.
В данном же случае есть юзер, который заявляет о чудо методе, ничего собственного не имеет, не дает никакой полезной информации и использует сайт для пиара.ИМХО
Мое дело предложить...

Оффлайн Vivat

Не жалко... пиар чего?
может быть человеку высказаться негде... одна из мам нашла свой способ помочь ребенку - полно историй и теремков... воспринимайте это также...

Ее история про сына реальна, проверено администрацией, диагнозы не выясняла, но отзываются о ней по доброму.

Ее метод не истина в последней инстанции и я неоднократно писала о том, что очень много противоречий и несоответствий. Но право высказаться никто отнимать не может если человек выражается цензурно и на тему форума.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Но они на этом сайте никого не агитируют, они агитируют на своем
На нашем форуме  сайте таких попыток было предостаточно. Но их запала хватает на 2-3 поста. Потом тишина...
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sk

Я со всем этим согласен...Мама помогла сыну и хочет помочь другим! wer и негде об этом рассказать- милости просим - для этого форум и нужен!

Только не советую тратить деньги на анализы! Вы что всерьез собираетесь следовать рекомендациям интернет(форум) образу, который посмотрев ваши анализы, пропишет вам курс лечения, по e-mail-у! А кто будет нести ответственность, если лечение принесет осложнения, тоже писать ей на мыло!
Это-то и возмущает, вас заставляют тратить деньги, причем не в проверенных лабораториях, результаты анализов которых могут быть далеки от истины и по этим результатам еще лечить! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Мнение высказывать конечно можно и я не агитирую банить ее, но мне кажется это уже не мнение, это уже рекомендации по лечению(ну как минимум в трате денег на анализы). Ни один врач не возьмет на себя ответственности лечить заочно! А высказываться... да без проблем пусть чешит...только доверчивые могут пострадать.
Надо проводить грань между мнением и заявлением о том что "я вас вылечу" не имея приэтом ни кабинета ни диплома, знахарки и те на дому принимают!

Для восстановления энергетического баланса, Лучше почитать питание по Доману или др. литературу, там тоже много сказано про сахар, глюкозу, фруктозу, витамины и пр. атрибуты правильного питания.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 11:36:59 от sk »

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды