Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 151444 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Kristya

• Гость
Елена, в данной ситуации речь не идет ни о каких упреках яяя Мы всего лишь ищем отзывы о Вашем лечении  ;lkj Имеем право?  ;D

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Каждый сам выбирает методы, возможности, риски лечения своего ребенка.
Я бы никогда не решилась доверить ребенка специалисту, не услышав хотя бы нескольких голосов его пациентов в пользу его лечения.
Поэтому я на этом форуме ))))) И, думаю, не я одна )))))
+1000
Ну что ж, я сделала все, что могла,во всяком случае, мне себя не в  чем упрекнуть)))
Елена это вы считаете, что вы сделали всё что могли, а  мы не услышали чёткого ответа, всё расплывчато.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, в данной ситуации речь не идет ни о каких упреках яяя Мы всего лишь ищем отзывы о Вашем лечении  ;lkj Имеем право?  ;D
Я четко и ясно всем сообщила, что смогла вывести своего сына из паралича, своего сына!Понимаете? И никакие авторитеты не смогут это отвергнуть!
 Муж Нуржамал -кандидат медицинских наук, учится в докторатуре в Москве,хотел увидеть моего сына -увидел!!Изучил документы и попросил меня помочь и помогаю.Это все, что я могу вам сообщить.
Мне жаль, что этого мало, о своих пациентах я даже писать не хочу, Кто ищет тот находит,

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Я четко и ясно всем сообщила, что смогла вывести своего сына из паралича, своего сына!Понимаете? И никакие авторитеты не смогут это отвергнуть!
 Муж Нуржамал -кандидат медицинских наук, учится в докторатуре в Москве,хотел увидеть моего сына -увидел!!Изучил документы и попросил меня помочь и помогаю.Это все, что я могу вам сообщить.
Мне жаль, что этого мало, о своих пациентах я даже писать не хочу, Кто ищет тот находит,
  Елена, зачем так реагировать, у нас с вами диагнозы у детей разные и причины тоже, вы же говорили , что поможете, расскажете, а получается только пока Нуржамал., ИМХО.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Прочтите внимательно переписку и Вы все поймете.
Нуржамал меня нашла на форуме, поэтому речь идет о ней, и уже несколько мам начали курс лечения, но все делается в соответствии с анализами, а не методом"научного тыка"как это делается в современных методиках

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
елена778755, извините, а что надо понять в Вашей методике, кроме того, что надо сдать анализы. Что будет происходить на основе данных анализов? Прописываться прием витамина "Д" в индивидуальной дозировке или что?
Я внимательно прочел все Ваши посты, но ясности это не прибавило. Или Вы предлагайте лечиться под Вашу ответственность. А если что то пойдет не так? Будут осложнения. С кого будут спрашивать? С пользователя под ником елена778755? Меня лично Вы пока не убедили. Неужели нельзя провести в начале официальные исследования и получить достоверные результаты , подтвержденные соответствующими сертификатами.
А то всё это на любительский уровень смахивает. Да Вам нравится этим заниматься. Возможно есть результаты. Это хорошо. Это внушает некоторый оптимизм. Но насколько универсален ваш подход и чем он подтверждается. Двумя озвученными (только) случаями. Не густо. Но для начала не плохо. Напишите прямо нужны добровольцы для ваших экспериментов под ваши гарантии. Хотя что это за гарантии тоже вопрос.
Пожалуйста, расскажите нам про таинственную группу мам, начавших!!! курс лечения, тем более если это мамы - пользователи нашего форума
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 00:44:05 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Прочтите внимательно переписку и Вы все поймете.
Нуржамал меня нашла на форуме, поэтому речь идет о ней, и уже несколько мам начали курс лечения, но все делается в соответствии с анализами, а не методом"научного тыка"как это делается в современных методиках
  я читала переписку...... для меня лично -не видно сути.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
елена778755, извините, а что надо понять в Вашей методике, кроме того, что надо сдать анализы. Что будет происходить на основе данных анализов? Прописываться прием витамина "Д" в индивидуальной дозировки или что?
Я внимательно прочел все Ваши посты, но ясности это не прибавило. Или Вы предлагайте лечиться под Вашу ответственность. А если что то пойдет не так? Будут осложнения. С кого будут спрашивать? С пользователя под ником елена778755? Меня лично Вы пока не убедили. Неужели нельзя провести в начале официальные исследования и получить достоверные результаты , подтвержденные соответствующими сертификатами.
А то всё это на любительский уровень смахивает. Да Вам нравится этим заниматься. Возможно есть результаты. Это хорошо. Это внушает некоторый оптимизм. Но насколько универсальны ваш подход и чем он подтверждается. Двумя озвученными (только) случаями. Не густо. Но для начала не плохо. Напишите прямо нужны добровольцы для ваших экспериментов под ваши гарантии. Хотя что это за гарантии тоже вопрос.
Пожалуйста, расскажите нам про таинственную группу мам, начавших!!! курс лечения, тем более если это мамы - пользователи нашего форума

Я думаю ,Вас беспокоит  что-то другое ,иначе Вы бы не стали так яростно меня уличать в некомпетенции, вместо того , чтобы попытаться разобраться.
Да , я работаю индивидуально, захотят эти мамы сделать сообщения -я буду признательна,нет- это их право,а я не хочу больше с Вами "бодаться"))) надоело, может когда -нибудь, когда  научатся наши "светила"  лечить,а другого пути,судя по всему нет_ Вы вспомните обо мне)))
, а может нет))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Чтобы уличать кого либо в некомпетентности, надо хотя бы иметь о ней представление. Представления о ней мы от Вас не получили. Я в отношении Вас совершенно спокоен если не сказать равнодушен.
Я реагирую только на содержание ваших пророческих сообщений в контексте заявленной темы. Если вы будете писать в теме Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной или про платья я сомневаюсь, что вообще буду их читать  ;l

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Чтобы уличать кого либо в некомпетентности, надо хотя бы иметь о ней представление. Представления о ней мы от Вас не получили. Я в отношении Вас совершенно спокоен если не сказать равнодушен.
Я реагирую только на содержание ваших пророческих сообщений в контексте заявленной темы. Если вы будете писать в теме Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной или про платья я сомневаюсь, что вообще буду их читать  ;l
именно это я и имела ввиду, Вас не интересовала моя компетенция ни в каком ракурсе, Ваш сайт , видимо несет некую другую сверхзадачу,а я по наивности ,решила, что здесь не только "ля-ля"

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ваша наивность это первое, что бросается в глаза, но я по-прежнему отношусь к Вам как к адекватному пользователю. Надеюсь это взаимно  ;l ;l

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Я думаю ,Вас беспокоит  что-то другое ,иначе Вы бы не стали так яростно меня уличать в некомпетенции, вместо того , чтобы попытаться разобраться.
Да , я работаю индивидуально, захотят эти мамы сделать сообщения -я буду признательна,нет- это их право,а я не хочу больше с Вами "бодаться"))) надоело, может когда -нибудь, когда  научатся наши "светила"  лечить,а другого пути,судя по всему нет_ Вы вспомните обо мне)))
, а может нет))

А чего Вы ждете? Что все кинутся сдавать анализы и начнут по Вашей методе принимать вит. D  :uhm:
Все мамы как раз и пытаются разобраться в сути того, что Вы пишете и понять надо ли это их ребенку.
И не надо с нами "бодаться", просто объясняйтесь открыто, мы также как и Вы хотим помочь своим детям и то, что не бросаемся в омут с головой при появлении какой-то новой методы - имеем полное право.
Прежде чем начать какое-то лечение, каждый родитель сто раз взвесит все за и против, перероет все доступные источники, чтобы получить больше информации и отзывов.

Kristya

• Гость
А чего Вы ждете? Что все кинутся сдавать анализы и начнут по Вашей методе принимать вит. D  :uhm:
Все мамы как раз и пытаются разобраться в сути того, что Вы пишете и понять надо ли это их ребенку.
И не надо с нами "бодаться", просто объясняйтесь открыто, мы также как и Вы хотим помочь своим детям и то, что не бросаемся в омут с головой при появлении какой-то новой методы - имеем полное право.
Прежде чем начать какое-то лечение, каждый родитель сто раз взвесит все за и против, перероет все доступные источники, чтобы получить больше информации и отзывов.
hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr
Елена, никакого негатива!  jdlm Только большое желание разобраться, большое желание помочь своим детям и еще бОльший страх навредить им  ;D
Рассказывайте, доказывайте, объясняйте, мы ждем с большим интересом и нетерпением 767
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 12:10:00 от tina »

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Елена, лично  меня очень заинтересовал Ваш метод. Я постоянно читаю эту тему, пытаясь понять в каком направлении мне двигаться. Елена, я уверена, что в Вашей теории есть здравый смысл, более того, мне кажется, что проблема моего ребенка заключается именно в обменных нарушениях, но почему-то Вы не можете его доступно объяснить и разъяснить. Перечитывая эту тему, понимаю, что не я одна такая "непонятливая". Елена, если Вы действительно хотите помочь нашим детям, ПОЖАЛУЙСТА, пошагово опишите метод лечения. Я не прошу конкретные дозы и названия препаратов. Что пока поняла я:
1. Надо сдать кровь  - биохимия, КФК, ЛДГ, электролиты.
2. Биохимия мочи (суточный сбор).
3. Бак. посев на что? как и где сдаются анализ на грибы? какие грибы?
Что еще?

Елена, напишите в одном сообщении какие анализы нужны КОНКРЕТНО, плиз, не пишите, что вы об этом писали выше, там все намешали уже.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 12:56:34 от Лилия82 »

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас подозревали нарушение обменв в-в. Мы отлежали в НИИ П и ДХ, о котором вы упоминали в Вашей с сыном истории. Мы сдали анализы: кровь на аминокислоты, орг. кислоты мочи, биохимию неск. раз, КФК, ЛДГ, все электролиты - все норма. Правда в биохимии мочи была одна странность -  все показатели были на значительно ниже нормы, объяснили тем, что собрала малое количество. Так и было, много собрать не удалось. Могут ли быть проблемы с кальциево-фосфорным обменом, если в крови они в норме?
Что еще нам сдать, чтобы попробовать Ваш метод?

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!