Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 151554 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
А Елена куда пропала?:)
Девочки))
Я никуда не пропала, вы перестали писать и я не стала  смотреть сайт ттт

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
Девочки, кто отправлял анализы Елене Андреевне, подскажите как это делается? Как вставлять документы в личные сообщения? Очень надо, помогите!

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
Очень логично все.. И страшно интересно. Для меня как-то все в голове устаканилось.  Огромный решпект Елене!! И до чертиков все похоже на правду - по крайней мере у нас...  wel

Оффлайн sk

Очень логично все.. И страшно интересно. Для меня как-то все в голове устаканилось.  Огромный решпект Елене!! И до чертиков все похоже на правду - по крайней мере у нас...  wel
Вы знаете всем очень интересно, но что-то никто не пишет о результатах, сдали ли анализы? Обратились ли к елене778775? и каковы результаты? Может вы попробуете и будете первым?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Очень логично все.. И страшно интересно. Для меня как-то все в голове устаканилось.  Огромный решпект Елене!! И до чертиков все похоже на правду - по крайней мере у нас...  wel

Вы знаете всем очень интересно, но что-то никто не пишет о результатах, сдали ли анализы? Обратились ли к елене778775? и каковы результаты? Может вы попробуете и будете первым?

+10000!!!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
да вроде кто-то из наших форумчанок скидывал Елене рез-ты анализов, только молчат почему-то  ккк интересен любой рез-т 999

Оффлайн sk

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды

Оффлайн layra35

Девочки из Москвы, а Вы не подскажите где у нас нормальная лаборатория и может есть с выездом на дом?

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Мы как то раз отсюда вызывали: http://www.invitro.ru/
Дороговато получается, но они быстро приехали и аккуратно кровь взяли (из пальца правда)
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Kristya

• Гость
Мы как то раз отсюда вызывали: http://www.invitro.ru/
Дороговато получается, но они быстро приехали и аккуратно кровь взяли (из пальца правда)
Инвитро не самая дорогая платная лаборатория, кстати. Я очень ей довольна! Особенно тем, что результаты по электронке домой отсылают.

Оффлайн layra35

Спасибо!!!Все-таки Вы думаете что Инвитро???А еще не подскажите,я не очень сильна в этом-эти все анализы надо из пальца сдавать или вены или еще от куда-то?А посев из носа и т.д,тоже там делают???

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Им можно позвонить, перечислить какие анализы Вы хотите сдать, Вам скажут откуда берётся кровь в таком случае. Про мазки тоже можно спросить, на сайте в принципе есть перечень анализов, там список большой))
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн layra35

Им можно позвонить, перечислить какие анализы Вы хотите сдать, Вам скажут откуда берётся кровь в таком случае. Про мазки тоже можно спросить, на сайте в принципе есть перечень анализов, там список большой))

Спасибо!!! ттт ттт ттт

Оффлайн ира и андрюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Тернопольская обл.
    • Награды
Меня очень заинтересовала данная методика.Есть ли на сайте люди которые лечились у Елены ? Хотелось бы услышать о результатах.Отзовитесь пожалуйста!Интересует любая информация.