Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152391 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
моя работа совершенно независима и базируется на установленных наукой фактах.Она включает в себя патофизиологию ,генетику и биохимию. Теоретическое обоснование целесообразности метода и полученные практические результаты.
Речь идет о метаболическом синдроме как таковом и это не ограничивается ДЦП,у меня много пациентов с разными диагнозами. Дело в том, что метаболические процессы подчиняются строгой целесообразности , а дегенеративные заболевания, включая и ДЦП есть крайняя степень биоэнергодефицита, только речь идет не о абстрактном процессе, а о конкретных биохимических реакциях

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Какие дегенерации вы имеет ввиду? Являются ли эти дегенерации неизбежными?
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Какие дегенерации вы имеет ввиду? Являются ли эти дегенерации неизбежными?
Вы очень далеки от сути проблемы))
Дегенерация -это разрушение, поэтому странно  звучит этот  вопрос, когда идет речь о ДЦП, в основе которого лежит разрушение клеток ЦНС.

Онлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Т.е. апоптоз. Он начинается и у здоровых с 25 лет. Но вместе с тем развивается дендритная сеть, которая компенсирует апоптоз
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 21:49:03 от Уля »
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

elenberg

• Гость
Елена, добрый день, вот этот блог? http://elenadoc.blogspot.com/
Если не трудно - вышлите на мэйл elen.berg@yahoo.com
Суть методики заключается в способности витамина Д влиять на РНК и,как следствие, на ДНК, возбуждая механизм саморегуляции метаболизма. Диагностика производится путем изучения биоматериала(биохимические и клинические анализы крови,мочи, ренгенологическое обследования и т.д.,т.е. полное обследование) больного и на основании полученных данных,назначается коррекция метаболизма, с последующим контролем показателей до полного выздоровления.
Мной отработаны дозы витамина Д , активных метаболитов, с учетом диетотерапии, позволяющие полностью восстановить, а в дальнейшем поддерживать полное выздоровление организма, как детей ,так и взрослых пациентов.

Какие биоматериалы Вам необходимы для исследования?
Срок исполнения и стоимость Вашей работы по данным моего ребенка?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, добрый день, вот этот блог? http://elenadoc.blogspot.com/
Если не трудно - вышлите на мэйл elen.berg@yahoo.com
Суть методики заключается в способности витамина Д влиять на РНК и,как следствие, на ДНК, возбуждая механизм саморегуляции метаболизма. Диагностика производится путем изучения биоматериала(биохимические и клинические анализы крови,мочи, ренгенологическое обследования и т.д.,т.е. полное обследование) больного и на основании полученных данных,назначается коррекция метаболизма, с последующим контролем показателей до полного выздоровления.
Мной отработаны дозы витамина Д , активных метаболитов, с учетом диетотерапии, позволяющие полностью восстановить, а в дальнейшем поддерживать полное выздоровление организма, как детей ,так и взрослых пациентов.

Какие биоматериалы Вам необходимы для исследования?
Срок исполнения и стоимость Вашей работы по данным моего ребенка?

Да, Вы правы, это мой блог.
По поводу лечения. Я никогда не соглашаюсь на работу, если ребенок не будет находиться под наблюдением врача, поскольку это достаточно серьезная работа  и требует высокой квалификации и понимания цели и направления  работы.Необходимо установить степень поражения организма и ,только потом разработка плана конкретных действий
По-поводу оплаты. Я никогда не устанавливаю определенный тариф- это решение родителей и мое, как методиста и специалиста в этой области, поскольку лечение длительное и его сроки не обозначаются, т.к. восстановление идет постепенно, ребенок растет, развивается и восстанавливается. Требуются постоянные биохимические, гормональные и бактериологические исследования , в первое время минимум 1 раз в месяц, много препаратов(это уже отдельный разговор)
Мое твердое убеждение-  когда обещают поставить ребенка в определенный срок- это афера и профанация, как и то, что первые результаты могут появиться через год))
Если лечение назначено правильно-  первые признаки появляются в первые дни лечения.
И последнее  , между мной и родителями должны быть доверительные и ровные взаимоотношения, поскольку психологический настрой-залог успешного лечения.

Оффлайн шума

Елена, Вы сказали,что Вы не согласитесь на лечение,если ребенок не будет находиться под наблюдением врача - это как..? Я не пойму, нужно ехать к Вам или как? Я тоже хотела бы попробывать Ваш метод лечения,но уже не в первый раз читаю Ваше сообщение о том, что не будете лечить без наблюдения.Возможности приехать на ПМЖ туда,где Вы сможете нас наблюдать,нет. Тогда, каким образом лечиться по Вашему методу?? Где мы живем с ребенком,не слыхивали никаких других методов,кроме тех, которые установленны в пятьдесятлохматых годах,даже если,им и показать нечто новое,никто не будет ничего менять.Так, каким образом у Вас можно лечиться, или это для тех,только кто в пределах досягаемости? Или, я Вас неправильно поняла? Скажите, что нужно для того,чтобы у Вас лечиться?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
Елена, Вы сказали,что Вы не согласитесь на лечение,если ребенок не будет находиться под наблюдением врача - это как..? Я не пойму
возможно потому, что Елена имеет сертификат, разрешающий практику только под контролем врача

Оффлайн шума

Хорошо,тогда какой выход,как лечиться у Елены?

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
Елена, Вы сказали,что Вы не согласитесь на лечение,если ребенок не будет находиться под наблюдением врача - это как..? Я не пойму
возможно потому, что Елена имеет сертификат, разрешающий практику только под контролем врача
Нет, не потому что у нее имеется сертификат на практику только под контролем врача. А потому что вы должны ее пригласить к себе и лечится именно под ее ежедневным наблюдением)).

Оффлайн шума

Елена пишет,лечение длительное и его сроки не обозначаются,тогда мне придется ее "удочерить"?!

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
"Удочерять" надеюсь не придется)))). Где-то раз в месяц или как она назначит, она приезжает к вам на несколько дней))). С вашей стороны оплата ее дороги и работы.

Оффлайн шума

Gengema,мы живем в Забайкальском крае,от нас до Москвы почти 6 суток на поезде,если самолетом около 8часов(17тыс руб - билет), потом на Украину(я так поняла Елена там живет),я не знаю,сколько это стоит,но Украина-Москва-Чита-Москва-Украина(если самолетом,не думаю,что врач из-за пациента будет в поезде трестись пол-месяца каждый месяц) плюс проживание,плюс лечение ее (и если это каждый месяц,даже не каждый) - это КОСМОС для нашего бюджета!! По-другому никак?Например,осмотр пациента лично врачом,затем связь врач-пациент через интернет по скайпу..А Вы сами лечились у Елены?

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Шума мы не лечимся у Елены, потому что для нас такой подход тоже очень неудобен. Я просто знаю ее условия работы. Да и в нашем случае у нас нет таких проблем с нарушением кальций-фосфорного обмена который бы влиял на проблему ребенка, мы это проверяли.

Оффлайн шума

А скажите,пжл,как Вы проверили,есть нарушение к-ф обмена? Я бы тоже очень хотела бы узнать,чтобы возможно,исключить или установить причину.