Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152210 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн нуржик

13 марта приезжаю в Москву с книгой, выходите на сайт
Привет! Что за сайт? Куда выходить?
на мой сайт

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
13 марта приезжаю в Москву с книгой, выходите на сайт
Привет! Что за сайт? Куда выходить?
на мой сайт
:uhm: :uhm: :uhm: и где он, Ваш сайт? адрес дайте

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Господи! какая дурость!!! уж простите меня за такое высказывание.Думала метод какой новый,прочитала 33стр.БРЕДЯТИНА!!!. 2года мозги пудритьвсем, чтобы потом еще ее книги покупали..............
Я так понимаю ни у кого так и нет результатов(это я про тех,кто анализы делал???) ыыы
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
Очень жалко потеряной части ночи по прочтению ЭТОГО. Елена ВСЕ ваши ответы, уместились бы в 2 поста!!! а не в 33 страницы. Данная методика давно существует и книги по ней написаны! Называется биомед, думаю вы не раз слышали. А что вы говорите, что мамы от балды без анализов детей лечат, это неправда. Анализы в большинстве своем не информативны, это пишут мамочки, который как и вы восстановили полностью своих детишек. И если есть какието сомнения, то все сдают эти анализы.
Сами знаете, проходили, что времени у мам очень мало, и зачем было разводить не понятно чего на 33 страницы не понятно.  ghj
Спасибо вам тоже хочу сказать, некоторые моменты в голове устаканились.

Для себя еще раз поняла, что лечить надо в комплексе, это и диета, и ввод добавок, и физическая программа, и интеллектуальная и каждодневный труд и не бывает волшебной таблетки.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Господи! какая дурость!!! уж простите меня за такое высказывание.Думала метод какой новый,прочитала 33стр.БРЕДЯТИНА!!!. 2года мозги пудритьвсем, чтобы потом еще ее книги покупали..............
Я так понимаю ни у кого так и нет результатов(это я про тех,кто анализы делал???) ыыы
Я сделала все анализы 767 но куда их отправить ответа так и не дождалась. На консультацию в Москве то же не попала...Елена ответила, что уже уехала, поэтому ждите книгу...
Возможно Елена очень занята, поэтому 33 страницы не о чем... 999
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Juli

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юлия Украина г. Донецк
    • Награды
Очень интересная информация. dcvf Я и сама об этом подозревала, но не было специалистов, кто бы внятно это объяснил. Будем сдавать анализы и связываться с Еленой. Кстати адрес сайта нашла на 3 странице.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Дорогие мамочки!
Простите , что не смотрела свой сайт, очень долго никто не писал и я потеряла надежду, что  кто-то будет писать.
Очень странно, что никто не смог со мной связаться в Москве.
Отчитываюсь ха проделанную работу))
В Москве я была приглашена в Клинику Департамента Президента России к зам .гл. врача по реабилитации, передала книгу и , цитирую его слова:"....  Вы  такое сделали, что мы  теперь будем думать, что делать в связи с этой работой... Отдаем книгу специалистам для изучения метода и свяжемся с Вами...."
С 19 по 21 апреля была участником международного конгресса по биоэтике и выступала с докладом.Тема: Запрошення на Міжнародний (Третій Всеукраїнський) конгрес з медичного і фармацевтичного права, біоетики та соціальної політики.( Прилагаю неполный) текст приглашения

Академія адвокатури України
Комітет з питань біоетики при Президії Національної академії наук України
Українська медико-правова асоціація
Всеукраїнське лікарське товариство
Інформаційний центр з біоетики

за сприяння низки  міжнародних організацій, державних органів,
наукових установ, навчальних закладів та громадських організацій( эл.адрес-посмотрите) imedpharmlaw@gmail.com  ._______________________________________________________________________________________

Шановні колеги!

Маємо честь запросити вас взяти участь у Міжнародному (Третьому Всеукраїнському) конгресі з медичного і фармацевтичного права, біоетики та соціальної політики, який відбудеться 19-21 квітня 2012 року в м. Києві.

14-15 квітня 2011 р. у Києві з успіхом пройшов Другий Всеукраїнський конгрес з медичного права, біоетики і соціальної політики з міжнародною участю, який зібрав понад 250 юристів, медичних і фармацевтичних працівників, організаторів охорони здоров?я, науковців, соціальних працівників, представників державних органів, громадських організацій, ділових кіл з України та 11 країн світу. Захід отримав підтримку Кафедри ЮНЕСКО з біоетики та Всесвітньої асоціації з медичного права.

Цього року було вирішено провести міжнародний конгрес, спрямований на обговорення низки актуальних питань, що мають міжнародне значення, обмін досвідом, і, що особливо важливе, вироблення практичних рекомендацій та реалізацію міжнародних проектів.  Невипадково девізом Конгресу є «Український ґрунт, міжнародне значення». Очікується участь фахівців з понад 30 країн світу та експертів із впливових міжнародних організацій у сфері права, етики та охорони здоров?я. Окрім питань медичного права, біоетики і соціальної політики, у фокусі Конгресу опиняться питання фармацевтичного права.
Присутствовали ученые из 30 стран мира. Большой интерес  проявили у юристы и криминалисты. Книгу передала нашему представителю в ЮНЕСКО. Он сказал, что никогда не рассматривался вопрос о авитаминозе вит. Д и  он будет рассматриваться в ЮНЕСКО.
 Результаты лечения  Бекошки-мама Нуржамал -через 8 мес лечения ребенок сидит самостоятельно и стоит с поддержкой.
Скоро выходит моя статья в Международном вестнике медицины-Донецкий Мед. университет.
Сегодня услышала  мнение канд.мед.наук.Института генетики Украины Серафимович В.И Киев-книга очень понравилась- инструкция к действию мамочкам. пишите на мой эл.адрес

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Маха

EABulakova@gmail.com

Это ваш эл.адрес. А сайт, на который вы ссылаетесь, ваш сайт где найти?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
EABulakova@gmail.com

Это ваш эл.адрес. А сайт, на который вы ссылаетесь, ваш сайт где найти?
Видимо это одно и тоже место  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Маха

elena778755, это не сайт. Это ваш альбом. С фотографиями. Что может дать фотография рекомендательного письма в университет?
Где можно ознакомится с вашей книгой, хотя бы?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Мой блог "Детскому параличу нет!"

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
elena778755, это не сайт. Это ваш альбом. С фотографиями. Что может дать фотография рекомендательного письма в университет?
Где можно ознакомится с вашей книгой, хотя бы?
Сейчас я загружу информацию на блог

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
На каком основании у вас данные,  что у всех с дцп нарушен кальцево-фосфорный обмен. Я сделала все анализы все в норме.
Кстати, я смотрела Ваши фотографии с сыном. У сына наблюдается гипомимия верхней части лица. Это чувствительный признак дефицита дофамина.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 19:10:11 от Уля »
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.