Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152927 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн ярославаяра

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Я уже писала, что я не продаю книгу,  она находится в Киеве, продает ее фирма, которая финансировала ее публикацию, мне передали 60 экземпляров, которые уже  разошлись по разным институтам и по пациентам , в том числе и в НИИ педиатрии г. Москва, клинике Департамента Президента России,ОХМАТДЕТ г.Киев, НИИ Генетики Украины  и т.д ,они сейчас есть в разных странах, Канаде, Америке,Германии,Венгрии,Польше.... Есть предложение из Издательства "Кафедра" г.Киев, на следующее переиздание-книг на самом деле, было немного, сейчас нужно думать о переводе книги, но пока это для меня дорогое "удовольствие.
Мои документы затребовал(когда я была в командировке в Германии) Университет Шарите-изучают))
Именно поэтому, после многих лет работы, я с осторожностью вышла с сообщением, поскольку данная работа -это многолетний практический опыт, опирающийся на научную базу. Я -мамочка (как нас называют), поэтому не имею права ошибиться ни в лечении,ни во внедрении методики.
Именно поэтому, поскольку я не ИМЕЮ ПРАВА на эти книги(парадокс?))),я не даю ответа на этот вопрос, Именно поэтому я только сообщаю адрес , по которому можно купить эту книгу- это издательство "Кафедра" г.Киев и представитель фирмы -Нина Ивановна
С ув.Е.А.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
я с осторожностью вышла с сообщением, поскольку данная работа -это многолетний практический опыт
Извините, пожалуйста - это про какое сообщение речь?

поскольку я не ИМЕЮ ПРАВА на эти книги(парадокс?))),я не даю ответа на этот вопрос
А про какой вопрос?

Оффлайн AngelaInna

Почитала,задумалась.Даю ребёнку натуральный рыбий жир(надеюсь,что натуральный.Пахнет рыбой на все 100% если не дай бог капнуть на одежду даже капелюшечку.Заказывала на iHerb)Думала,что полезно.Нас в детстве тоже поили.И именно рыбьим жиром а не искусственным витамином Д.Теперь думаю,давать ли каждый день?Вдруг вредно.Или рыбий жир в рекомендуемой дозировке не вреден и можно его каждый день принимать?Мы на севере живём,солнышка мало.Хотела до весны подавать.Может кто тоже давал жир?У нас Норвежский.Фирма Карлсон.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Безусловно,норвежский рыбий жир- прекрасная витаминная добавка, давать ее нужно круглый год в рекомендованных дозах

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
но если речь идет о здоровом ребенке, для больного этого мало

Оффлайн analitik

А про какой вопрос?
То я спрашивал в Л.С.: "в какую цену книга?"
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Lapo4ka

Здраствуйте. У моего сына при сдачи анализов обнаружили слишком высокий уровень фосфора в крови , а кальцыя-слишком низкий. С чем ето связано, что делать и на что оно влияэт? Буду очень благоларна за ответ!!!

Оффлайн Marishoka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
уф, осилила я блог Елены. Действительно это роман, а не научная работа. Хоть фильм снимай. Против того факта что она проделала грандиозную работу не поспоришь. Она прошла огромный тяжелый путь и вполне понятно ее нежелание делиться наработками. Но все же я думаю что она не потеряла бы прибыли если бы объяснила суть своего метода. Ведь не набросятся же на него (метод) все мамашки и не начнут применять направо и налево. Мы не просим вас давать пошаговые инструкции лечения. А мотаться по планете и лично лечить деток это неправильный подход,  на мой взгляд. Надеюсь что это дело времени, пока по вашей методике не начную работать в различных странах и регионах.
Взять хотя бы доктора Эми Яско (я думаю тут многие знают чем она занимается) у нее есть сайт и форрум на котором она активно делится своими наработками, консультирует по мере возможности, ее книга в свободном доступе. Она тоже сделала открытие и хочет чтобы все мамы знали о нем, она описывает истинные причины заболевания от их истоков, не боится углубляться в биохимию и делает это постепенно, чтобы не ставить читателя в тупик.
Елена, вы пишите что ваши книги у светил других стран. Допускаю что они еще не работают с вам лично (не безвозмездно, естественно), а читают вашу книгу чтобы понять хотят ли они развиваться в этом направлении. Если все серьезно, то заключаются какие-то контракты, предоставления права (за какую-то долю от прибыли) работать по вашей методике и все такое. Подскажите, в каком Польском центре заинтересовались вашей методикой? Я из Калининграда и буду проводить реабилитации в Польше, мне было бы интересно реабилитироваться в центре где вас знают.
Очень надеюсь что вы поймете меня правильно и не сочтете мой пост "нападкой", потому что я очень уважаю ваш труд и ум. Просто хочется больше конкретики и понять суть метода. Может где-то еще можно почитать о нем. На вашей блоге информация обрывается в самом начале ваших поисков истины, поэтому не хотелось бы видеть от вас очередное "читайте мой блог, там все есть".
С уважением, Марина.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
уф, осилила я блог Елены. Действительно это роман, а не научная работа. Хоть фильм снимай. Против того факта что она проделала грандиозную работу не поспоришь. Она прошла огромный тяжелый путь и вполне понятно ее нежелание делиться наработками. Но все же я думаю что она не потеряла бы прибыли если бы объяснила суть своего метода. Ведь не набросятся же на него (метод) все мамашки и не начнут применять направо и налево. Мы не просим вас давать пошаговые инструкции лечения. А мотаться по планете и лично лечить деток это неправильный подход,  на мой взгляд. Надеюсь что это дело времени, пока по вашей методике не начную работать в различных странах и регионах.
Взять хотя бы доктора Эми Яско (я думаю тут многие знают чем она занимается) у нее есть сайт и форрум на котором она активно делится своими наработками, консультирует по мере возможности, ее книга в свободном доступе. Она тоже сделала открытие и хочет чтобы все мамы знали о нем, она описывает истинные причины заболевания от их истоков, не боится углубляться в биохимию и делает это постепенно, чтобы не ставить читателя в тупик.
Елена, вы пишите что ваши книги у светил других стран. Допускаю что они еще не работают с вам лично (не безвозмездно, естественно), а читают вашу книгу чтобы понять хотят ли они развиваться в этом направлении. Если все серьезно, то заключаются какие-то контракты, предоставления права (за какую-то долю от прибыли) работать по вашей методике и все такое. Подскажите, в каком Польском центре заинтересовались вашей методикой? Я из Калининграда и буду проводить реабилитации в Польше, мне было бы интересно реабилитироваться в центре где вас знают.
Очень надеюсь что вы поймете меня правильно и не сочтете мой пост "нападкой", потому что я очень уважаю ваш труд и ум. Просто хочется больше конкретики и понять суть метода. Может где-то еще можно почитать о нем. На вашей блоге информация обрывается в самом начале ваших поисков истины, поэтому не хотелось бы видеть от вас очередное "читайте мой блог, там все есть".
С уважением, Марина.

Уважаемая Марина!
Роман "Птица Феникс", который я пишу на блоге-это моя жизнь, а наука-это другая книга и там нет эмоций -только факты , выводы и рекомендации-это работа.
А Вы так ничего, к моему огромному  сожалению ,и не поняли.)) Моя жизнь и моя работа до сих пор  посвящена не только помощи больным, но и борьбе с позицией нашей , с позволения сказать, традиционной медициной, с ее беспощадным равнодушием.  То, что я хочу, чтобы моя работа оплачивалась-это мелкая подробность по сравнению с той гигантской индустрией, выстроили Долманы, Биомед и т.д. Я не собираюсь обсуждать тонкости их метода- я вижу плоды их труда и  знаю с каким трудом, потом нужно этих деток вытаскивать , с запущенной инфекцией и рахитом 2-3 , и думаю, что ДЦПешники -это рахит 4 степени-это то состояние, которое может развиться у ребенка если ему не оказывать помощь.
 Я не собираюсь вступать в дискуссию по этому поводу-кто виноват и что делать-я работаю,как умею.

Оффлайн ляна

ssse  Очередное Меня не поняли!!! llk llk llk llk llk

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ssse  Очередное Меня не поняли!!! llk llk llk llk llk

Так понимайте правильно, а не искажайте смысл)) Вам нужна форма или содержание? Такое впечатление, что я на вашем судилище-все воспринимается с едкой иронией-не нравится моя тема- не читайте) Вам , Ляна,добрее надо быть!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
Елена, извините, я перечитала всю тему. у моего ребенка эпилепсия ну и все вытекающие последствия в плане задержки и тд. но я тоже не совсем поняла методику вашу.
ткните, плиз, где можно с ней ознакомиться поближе, почитать. кто работает по такой методике.
ну в общем где можно это узнать поподробнее...
спасибо
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, извините, я перечитала всю тему. у моего ребенка эпилепсия ну и все вытекающие последствия в плане задержки и тд. но я тоже не совсем поняла методику вашу.
ткните, плиз, где можно с ней ознакомиться поближе, почитать. кто работает по такой методике.
ну в общем где можно это узнать поподробнее...
спасибо
мне очень жаль,но  по моем методике никто не работает ,у меня авторское право, кратко о сути  я сообщила на форуме, подробно-это книга, на блоге указаны тел. и сайт по кот .Вы можете ее заказать