Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 152653 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Фарида

Здравствуйте всем!!Я мама обсуждаемого вами умершего ребенка,которого ПРОШУ ВАС ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!!!Мой сын умер не в следствии лечения Елены Андреевны.Мой сын был обречен изначально,как и не страшно об этом говорить и писать.Но я боролась из последних сил в надежде хоть как-нибудь помочь ребенку.Когда мы связались с Еленой Андреевной,она сразу от нас отказалась.Но мы с мужем взяли всю ответственность на себя.Так что я никого не виню.Во время лечения у нас были хорошие сдвиги.Мы регулярно сдавали анализы и делали УЗИ внутренних органов.У нас на протяжении полугода не было никаких из-менений в худшую сторону,наоборот ребенок ожил,через 2 месяца лечения наш малыш сел.Во время лечения я не следовала слепо и тупо всем указаниям и советам,которые давала нам Елена Андреевна.Если моему ребенку было плохо от какого-либо припарата я его сразу отменяла.Я жила ощущениями своего ребенка.И делала то,от чего реально видела что сыну это помогает.Мой мальчик умер от ВПС.И я еще раз прошу вас не трогать моего мальчика,он намучился на этом свете от постоянных болей и страданий.Дайте ему покоится с миром...

Оффлайн ~юрист~

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ ЮРИСТ
    • Награды
Мой мальчик умер от ВПС.И я еще раз прошу вас не трогать моего мальчика,он намучился на этом свете от постоянных болей и страданий.Дайте ему покоится с миром...
Согласен и считаю, что обсуждение следует прекратить.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Да хотя бы фамилии этих ученых узнать! А то одни громкие названия ведущие ученые, мировые институты. Кто это? У всех ведь есть фамилии и имена и почему они молчат? И спрашиваю в 348 раз Почему способ лечения синдрома Сегавы подходит для лечения ДЦП и других болезней? Ведь это разные заболевания!

Как видите,не все, в чем обвиняют меня -правда.

А теперь я Вам отвечу на Ваш вопрос , хотя 348 раз Вы меня не спрашивали))
Дело в том, что у моего сына был СИНДРОМ Segawa,т.е. признаки!Существует истинный дефицит дофамина и приобретенный,т.е. дофамин-медиатор(а их много! в том числе серотонин), падал в следствие каких-то негативных причин,так вот у моего сына был  синдром, подтвержденный  несколькими исследовательскими центрами,в т.ч. зарубежными и лечением пр.Наком, его нормализовать не удалось Однако, не смотря на то, что мне самой удалось восстановить в 1995 году путем коррекции метаболизма,нормальный дофамин, признаки ДЦП остались (левосторонняя дисплегия и прогрессирующая мышечная дистрофия), т.к. дофамин не являлся основной причиной заболевания,поэтому методика разрабатывалась уже для ДЦП и это имеет прямое отношение к нашему разговору. В процессе длительных, целенаправленных исследований было доказано, что основной причиной ДЦП является скрытое истощение коры надпочечников  в следствии стресса во время тяж. родов , авитаминоза,неправильного питания инфекционных заражений. Было доказана целесообразность назначения дексаметазона и ударных,толчковых доз витамина Д(см.выше) Методика уже разработана и  зарегистрирована, сейчас оформляется патент,  использовать ее могут только с моего разрешения

Оффлайн ~юрист~

• Старожил
  • КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ ЮРИСТ
    • Награды
Однако, не смотря на то, что мне самой удалось восстановить в 1995 году путем коррекции метаболизма,нормальный дофамин, признаки ДЦП остались (левосторонняя дисплегия и прогрессирующая мышечная дистрофия)
У Вас  ДЦП  или такой диагноз у Вашего ребёнка ?

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Однако, не смотря на то, что мне самой удалось восстановить в 1995 году путем коррекции метаболизма,нормальный дофамин, признаки ДЦП остались (левосторонняя дисплегия и прогрессирующая мышечная дистрофия)
У Вас  ДЦП  или такой диагноз у Вашего ребёнка ?
У моего младшего сына,ему 25 лет, он закончил Университет,писатель-вышла первая книга,диагноз ДЦП снят,эту работу я сделала для вас, чтобы мое горе не повторилось, я все свои наработки написала в научной работе, получила авторское свидетельство интеллектуальной собственности и опубликовала

Оффлайн ляна

Так я и хочу разобраться!!! Поэтому столько вопросов!!! Помогите разобраться!!!На мой взгляд заболевания Вашего сына и большинства деток  с этого форума  являются разными болезнями. У Вашего сына не ДЦП. К тому же ДЦП имеет огромное кол-во разновидностей. Поэтому все и спрашивают в чем все таки заключается  ваша методика, на ваших блогах нет ничего конкретного, в профиле  пишете что Вы - врач, здесь что Вы не врач. Почему боитесь озвучить хотя бы что то из Ваших наработок, чтоб было понятно нам простым мамам. Согласитесь отдавать вслепую деньги за неизвестно что, доверяя только Вашим словам, что я сделала это!!! Как то не совсем правильно!! Вы работаете со всеми формами ДЦП? И вот еще что можете сказать по тому что выдает интернет о болезни Вашего сына?

Тополянский А.В., Бородулин В.И. Синдромы и симптомы в клинической практике: эпонимический словарь справочник, 2010 г.

СЕГАВЫ СИНДРОМ (описан японским неврологом M. Segawa; синоним – ДОФА-зависимая дистония) – наследственное заболевание, связанное с недостаточностью фермента гуанозинтрифосфата циклогидролазы I, катализирующего один из этапов синтеза дофамина. Проявляется в возрасте 4–8 лет сочетанием признаков паркинсонизма и мышечной дистонии, которые в большей мере проявляются в нижних конечностях и приводят к своеобразному изменению походки. Повышение мышечного тонуса в ногах, часто выявляющиеся признаки поражения пирамидных трактов (оживление сухожильных рефлексов, патологические стопные рефлексы) делают заболевание внешне похожим на детский церебральный паралич или наследственную спастическую параплегию, что бывает поводом для диагностических ошибок. Характерны колебания выраженности двигательных расстройств в течение дня с их уменьшением после сна и усилением к вечеру, хороший и стойкий эффект малых доз препаратов леводопы, возмещающих дефект дофамина в мозге. Тип наследования – аутосомно-доминантный.

Вот мой пост еще в январе я спрашивала почему Вы считаете синдром Сегавы и ДЦП одним и тем же! Еще много чего можно почитать с самого начала интересно также на 24 стр. настоящей темы да и далее все одно и то же. Товарищи родители будьте бдительны, доверяя проверяйте!

Оффлайн ~юрист~

• Старожил
  • КОНСУЛЬТИРУЮЩИЙ ЮРИСТ
    • Награды
синдром Сегавы и ДЦП одним и тем же!
Это не одно и то же:  первый  является наследственным, а второй  -  нет.  У меня тоже ДЦП,  но у моих погибших  (к сожалению)  детей его не было.

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Ляна,Вы меня замучили)) Ну не обращайтесь ко мне или ведите конкретный диалог, а не провокационный, я всего лишь человек, поменьше цинизма ,пожалуйста, а то Вы выступаете , как Господь Бог на Страшном Суде, может сами поучитесь немного и многое Вам станет ясно, для специалистов этого моего объяснения было достаточно, а Вам я писала писала, а Вы так ничего и не поняли,так зачем  писать мне Вам?

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Здравствуйте всем.Вернувшись из отпуска и прочитав последние 10 страниц просто немогу ненаписать.Сочувствую родителям Жени и могу их понять,они в отчаянии  но  другие то мамы почему так набросились на Елену Андреевну?Я незнаю что и как произошло в Уфе но хочу описать  свою историю о Елене  Андреевне и "медецине".Зовут меня Татьяна и это  к нам Елена Андреевна приезжала в Германию лечить нашу дочь Изабэль (инфантильный тетрапарез,косоглазие,страбизм,дисплазия т,б  и.т.д)лечились с 3месяцев но результатов мало а после курса в Одессе началась субфебрильная температура 37,5   38,это продолжалось год.Ребенок просто угасал,версия наших медиков   :"Для этих деток это нормальное состаяние,,,вся ваша проблемма в голове,это паражение мозга" и.т.д  мы возили дочь по клиникам и врачам Германии,России и Украины в итоге  наш домашний врачь направил нас к зав Хосписом.Все....медецина сказала свое слово,вот тут то я и нашла Елену Андреевну,это была для нас маленькая надежда и я ей позвонила,чтоб не нарваться на шарлатанов  записала все диагносы которые она нам поставила  ПО СКАЙПУ !!!! и помчалась к врачу.Домашний врачь выслушав меня назначил анализы и когда через пару дней все подтвердилось мы обе были в шоке,она мне сказала "ребята вы на правельном пути я вам буду помогать" у нас ведь Дексаметазон нельзя купить свободно.Прошло полтора года,метод и простой и одновременно очень сложный,всякое было и ругалась я с Еленой Андреевной и ревела и она меня ругала "Я тебе не обещала что легко будет"  и спорила я с ней  многого не понимая  но постепенно я стала понемногу разбираться  в этих процесах и пришла к выводу что Елена Андреевна просто гениальная женьщина и Слава Богу что у нее нет мед.образования а то бы она думала так же как врачи и моя кроха оказаласьбы в хосписе.Я ей восхищаюсь ,она одна против всей медецины как Донкий Хот ,я буду ей всегда благодарна.У дочери через 3 месяца исчезла температура,4месяца грудная клетка выросла до нормальных размеров 10 летнего ребенка,руки стали раскрываться совершенно свободно(хотя до сих пор большой палец по привычке зажимает но получив замечание исправляется)стала стоять на всей стопе(самостоятельно стаять еще не умеем,надо держать подруку)ушли лишние движения,косоглазие только если устанет,тяжи под коленьями и в паху исчезли,инсулин пришел в норму,мы год были на Дексаметазоне сейчас Слава Богу без него обходимся,.Ребенок наш ожил,поправился,закончила 4класс нормальной школы,а до этого она была всегда уставшая ,висела как тряпочка,конечно мы еще не ходим но....это метод выхаживания,вот мы ее с Е.А и выхаживаем и я вижу день за днем что моем ребенку лучше илучше.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 14:13:09 от kusen66 »

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
А я уж думала, что сейчас на форуме бум будет вновь зарегистрированных  с первым же сообщением благодарностей и хвалебностей Е.А.
 kusen66-может профильсвой заполните, а то и написать-то вам некуда.
Елена Александровна, а почему в вашем профиле вы числитесь врачом?
http://www.blogger.com/profile/03497630881956845547
Вы врач????????????

Оффлайн kusen66

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
    • Награды
Ирина я никогда и нигде не регестрировалась и не писала, поэтому мне сложно разобраться но если вы мне подскажете что и как я заполню,мне скрывать нечего ,хотя несовсем понимаю зачем писать возраст  и.т.д.Чувствую нотку сарказма в вашем сообщении  и думаю что все уже настроены против но думаю каждый имеет право написать свое мнение.Я небуду сидеть на форуме и когото убеждать но промолчать в этой ситуации посчитала бы предательством по отношению к Е.А ,да и нельзя зарубть просто так метод который может помоч многим ,надо разобраться.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 14:09:23 от kusen66 »

Оффлайн ляна

Ключевая фраза "надо разобраться". С этим полностью согласна. возможно метод заслуживает изучения, но вот стоит ли его на детях практиковать пока он недостаточно хорошо изучен, вот в чем вопрос???Инфа очень противоречивая, а разобраться ой как хочется, потому что чувствуется где то разумное зерно, но вот где??? На своем ребенке я пробовать категорически не стану, а как разобраться????

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а для начала интересно с кем же сотрудничает Е.А. из светил мозговых
она говорит что обьяснения исчерпывающие дает и этого для специалистов достаточно, но вот ни одной фамилии за всю тему ни одного факта сотрудничества ghj сплошные "я устала от вас......."
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
а для начала интересно с кем же сотрудничает Е.А. из светил мозговых
она говорит что обьяснения исчерпывающие дает и этого для специалистов достаточно, но вот ни одной фамилии за всю тему ни одного факта сотрудничества ghj сплошные "я устала от вас......."

,,, ,,, ,,,   Я вот тоже жду - эти фамилии специалистов... ghj

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Ирина я никогда и нигде не регестрировалась и не писала, поэтому мне сложно разобраться но если вы мне подскажете что и как я заполню,мне скрывать нечего ,хотя несовсем понимаю зачем писать возраст  и.т.д.Чувствую нотку сарказма в вашем сообщении  и думаю что все уже настроены против но думаю каждый имеет право написать свое мнение.Я небуду сидеть на форуме и когото убеждать но промолчать в этой ситуации посчитала бы предательством по отношению к Е.А ,да и нельзя зарубть просто так метод который может помоч многим ,надо разобраться.

Значит по отношению к Прахиной, промолчать -это предательство? А отмалчиваться об осложнениях по отношению к другим детям, родители которых повелись на чудо-исцеления это нормально? Вы думаете пусть других детей вытаскивают в реанимациях , авось мою дочу пронесёт на ура и мы выскочим здоровыми. Это ваша позиция?