Уважаемый доктор,добрый день.Прошу вас,ответить на мой вопрос ..В Институте неврологии и эпилепсии мы сделали ВЭЭГ 4 часовое.На протяжении всего мониторинга ребенок не засыпал.С врачом,который проводил запись ,после окончания мы обсуждали этот вопрос, она подтвердила,что ребенок не заснул..После ,через несколькна консультации с врачо того же центра выясняется,что был со ,хотя я никуда не отлучалась в период проведения записи,ноони настаивают на своем,сон был...3 минуты!!!!!!!и в заключение написано.....Сон прошел все фазы и стадии,далее,зарегистрированы 1 и 2 фаза сна...Не хватит это,так еще и врач на основание этого заключения сообщает,чтокартина ухудшилась,нужно менять препарат...Я прошу вас об одном,ваше мнение....как за три минуты сон прошел все стадии...и следом 1 и 2 фаза сна,глубокого не зафиксировано.Я не врач ,но когда начала выяснять,они,т.е. врач,проводивший ээг и зав отделение лаборатории доказывают,что был сон...Диск также у меня,на нем тоже видно..ребенок нп спит.Спасибо за ваш ответ
@elle, На ЭЭГ норма, патологии нет. Появление медленных волн ("пароксизмальная активность") на фоне гипервентиляции это тоже норма. Все описанные процедуры делать можно. Спасибо, большое за ответ.Врач который проводил ЭЭГ, рекомендовал ЭЭГ с депривацией сна, что бы посмотреть есть ли во время сна эпиактивность. Как Вы считаете, нужно ли его проводить. Спасибо.