@филя, реланиум можно со всеми пэпами .вам наверно нужно уже депакин начинать пить.
@Садыков Тимур Русланович, приступы с июня 2017г, Кеппра, затем Трилептал, начались статусы, трилептал заменили депакином, приступы стали весьма короче и редкие, но ээг плохая, 100% эпиактивность ночью, я посылала вам в личку ссылку на мониторинг. Вот добавили Суксилеп для уменьшения ночной активности. Я, конечно, не врач, но, приступы мне менее приятны, чем активность, которой я не вижу, спит ребенок и спит.
@Садыков Тимур Русланович, соединить эту тему с общей?
Насколько во время обострения показательно ЭЭГ и стоит ли его делать или лучше подождать пока ситуация с болезнью стабилизируется, закончим прием антибиотиков и противобактериальую терапию ?
Насколько правильно добавлять (во время болезни) новый препарат ?
Действительно ли антибиотики - Азитромицин и противогрибковый препарат - Флюконазол уменьшают содержание ПЭП в крови ?
Могут ли влиять на судороги длительные ингаляции с Беродуалом и Пульмикортом ?
Занимаетесь вы лечением эпи, связанной с обменными нарушениями ?
Я правильно понимаю, что лучше всего именно топамакс из тех аналогов что есть в аптеке? И что лучше, таблетки или капсулы? Дочери назначили постепенно увеличивать дозу топамакса каждые 5 дней на 12,5 мг до 25 мг 2 раза в день. Это небольшая доза?
Какую схему отмены лучше выбрать, может еще медленнее?