Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157182 раз)

Оффлайн Катерина и К*

спасибо. пойду ипр оформлять..

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Такие изделия есть только у Г.Н. Романова, в Москве их нет, это его патент ( если кто ушлорылый не слямзил уже). Изделия действительно хороши, все спецы которые волею случая видят их  восторгаются.
А эти изделия проходят медицинскую экспертизу или все субъективно?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
ДЦПшник! Вот Вы - Фома... У Романова все лицензировано, ни одного изделия не отпускают без соответствия сертификатам и т.д. Еще раз хочу всем сказать - если нужна помощь в Спб, милости просим. Я уж писала, что многие записываются, под них держат время и прочее, люди не приезжают. А еще, я очень жалею, что попала туда только в 6 наших лет, а не раньше, гораздо раньше. И здесь, в Китае, в се очень похоже. Да я об этом уже говорила. Ks-Ks! Вы записаны?

Оффлайн ks-ks

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите, кто сможет! Мы живём на Камчатке, выбраться лишний раз отсюда нет возможности. Как нам лучше попасть в клинику на лечение? Неужели нужно лететь специально, чтобы посмотрели ребёнка, определились со способами лечения и датой начала лечения? Как нам лучше это сделать?

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите, кто сможет! Мы живём на Камчатке, выбраться лишний раз отсюда нет возможности. Как нам лучше попасть в клинику на лечение? Неужели нужно лететь специально, чтобы посмотрели ребёнка, определились со способами лечения и датой начала лечения? Как нам лучше это сделать?
Доброго времени суток! Если нацелены на результат, готовы на долгий срок, пожалуйста, Родительский Совет вам поможет. И с квартирой (можно с подселением), и с другими проблемами. Вышлите диагноз, можно мне в "личку". Специально для осмотра летет не надо. Я придерживаюсь версии - " НАВЕРНЯКА".

Оффлайн ks-ks

Если нацелены на результат, готовы на долгий срок, пожалуйста, Родительский Совет вам поможет.

Вот это супер!!! dcvf wer wer wer
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 15:01:41 от Ruta »

Оффлайн Фумарола

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды

Доброго времени суток! Если нацелены на результат, готовы на долгий срок, пожалуйста, Родительский Совет вам поможет. И с квартирой (можно с подселением), и с другими проблемами. Вышлите диагноз, можно мне в "личку". Специально для осмотра летет не надо. Я придерживаюсь версии - " НАВЕРНЯКА".

Как писать отсюда в личку - не знаю, поэтому пишу сюда. Наш диагноз ДЦП, спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие. Скажите, пожалуйста, длительный срок - это, примерно сколько? 2-3 месяца - это нормально будет? И ещё: Лечение в клинике, вроде бы бесплатное, но, может такое случиться, что понадобяться деньги на какие-нибудь приспособления? Какую примерно сумму денег в этом случае лучше иметь при себе? Если, конечно на этот вопрос есть ответ. Я так думаю, что нужно будет туда звонить для начала (в клинику), договариваться о приеме, не "падать" же как снег на голову? Спасибо!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 23:45:25 от ДЦПшник »

Юная рождается душа!

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Как писать отсюда в личку - не знаю, поэтому пишу сюда. Наш диагноз ДЦП, спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие. Скажите, пожалуйста, длительный срок - это, примерно сколько? 2-3 месяца - это нормально будет? И ещё: Лечение в клинике, вроде бы бесплатное, но, может такое случиться, что понадобяться деньги на какие-нибудь приспособления? Какую примерно сумму денег в этом случае лучше иметь при себе? Если, конечно на этот вопрос есть ответ. Я так думаю, что нужно будет туда звонить для начала (в клинику), договариваться о приеме, не "падать" же как снег на голову? Спасибо!
Дорогая моя! 2-3 месяца - это просто смешно! Должны же вы понимать, что это невозможно!!!!!!!!!!!! А насчет падения - милости просим. все! бльше не зову! не хотите и не надо! нам легче! Всем здоровьЁ!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 23:44:22 от ДЦПшник »

Оффлайн Фумарола

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Дорогая моя! 2-3 месяца - это просто смешно! Должны же вы понимать, что это невозможно!!!!!!!!!!!! А насчет падения - милости просим. все! бльше не зову! не хотите и не надо! нам легче! Всем здоровьЁ!
Мы хотим! Но мы даже не представляем, сколько нужно! 6 месяцев? Больше? И ещё, поймите меня правильно, очень бы хотелось прилететь туда и попасть на лечение, Я даже готова умолять! Только бы не отправили обратно из-за загруженности! И знать бы ещё к кому обратиться! Мы только с этим столкнулись и ещё многово не знаем! :(

Юная рождается душа!

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Извините, это я сгоряча. НАчну по порядку. Все живут по-разному. В основном, в квартале или соседнем доме от Центра. Мы жили в квартале - минут 10 пешком (опять же прогулка, учитывая полную загруженность). Многие снимают в складчину (но это - не наш вариант, у меня еще младшая). По ценам - от 15 тысяч в месяц - зависит от квартиры, дома, наличия охраны. Ваши действия следующие. Сегодня Г.Н. Романов возвращается в Спб. Я с ним созвонюсь и сегодня-завтра скажу Вам, в какой день Вас будут ждать. Но, я думаю, позовут сразу. Сейчас нет такой загрузки в Центре. Попросим подобрать квартиру в зависимоти от пожеланий и финансовых возможностей. Лечение - БЕСПЛАТНОЕ!! Единственные затраты на ортопедию, все документы выдают, потом компенсируют по месту жительства. Ни у кого не было проблем. Звуковая терапия начала работать с октября. Правда, пока только 4 часа в день, но занятия уже проходят. По секрету - Ирина Владимировна родила в начале июня Матвейку и пока еще не может надолго отлучаться. Можете оставить свои контакты или по результату я напишу сюда же. Как удобнее?

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так, еще. Затраты могут быть на рентген - 400 рублей (скорее всего, обязательно попросят, если у Вас нет), МРТ (в Институте мозга делают безопасное резонансное сканирование без наркоза! - 1500 рублей), лучше сделайте все дома, чтобы не мотаться по незнакомому городу, хотя в Центре есть автобус и помогут. Затраты на плееры (тоже наверняка придется ставить). Я писала, как у нас ножка выросла, так это  благодаря звукотерапии. Может понадобиться вертикализатор для дома (но мы брали в аренду в Центре). Мы еще 3 раза в неделю едили на иппотерапию (за двоих я платила по 700 рублей в час). Может, будете ходить в бассейн - 300-500 в час. Обязательно возьмите страховой полис на себя и ребенка. Мы там переболели - с полисом бесплатно. Бахилы в Центре, но все, кто лечится, со своей сменной обувью. Что еще? Спрашивайте

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
извините что вмешиваюсь.у меня такие вопросы.                                                                                                             -с лечением по полюсу проблем не было или надо регистрацию                                                               иппотерапия 700р   с одного                                                                                                                                                                           

Оффлайн Фумарола

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо большое за понимание и поддержку! Мы обязательно приедем, но, к сожалению, не раньше февраля-марта. У нас так сложились обстоятельства, что средства появятся только ближе к весне. Как только всё будет готово, я обязательно с вами свяжусь и мы всё обсудим, если, конечно, вы не против. Для меня эта клиника большая находка! И очень расстроена тем, что мы не сможем приехать в неё пораньше! Очень надеюсь, что, когда прийдёт время, вы нам поможете! Спасибо большое за информацию! Теперь мы будем знать, на что нам можно рассчитывать и сколько примерно брать с собой. Вы очень нам помогли!

Юная рождается душа!

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Господи, девочки! Ну, конечно, поможем. Вы только точные сроки, когда решитесь ехать, скажите заранее, ну, за недельку. Романов сейчас приедет к нам в Шанхай, можно прямо здесь с ним поговорить. Мой номер +8615802156687 или по скайпу.
Если есть гражданство РФ, то никакой регистрации не нужно. Мы - москвичи, и лечились по полису БЕСПЛАТНО!