Такие изделия есть только у Г.Н. Романова, в Москве их нет, это его патент ( если кто ушлорылый не слямзил уже). Изделия действительно хороши, все спецы которые волею случая видят их восторгаются.
Ks-Ks! Вы записаны?
Подскажите, кто сможет! Мы живём на Камчатке, выбраться лишний раз отсюда нет возможности. Как нам лучше попасть в клинику на лечение? Неужели нужно лететь специально, чтобы посмотрели ребёнка, определились со способами лечения и датой начала лечения? Как нам лучше это сделать?
Если нацелены на результат, готовы на долгий срок, пожалуйста, Родительский Совет вам поможет.
Доброго времени суток! Если нацелены на результат, готовы на долгий срок, пожалуйста, Родительский Совет вам поможет. И с квартирой (можно с подселением), и с другими проблемами. Вышлите диагноз, можно мне в "личку". Специально для осмотра летет не надо. Я придерживаюсь версии - " НАВЕРНЯКА".
Как писать отсюда в личку - не знаю, поэтому пишу сюда. Наш диагноз ДЦП, спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие. Скажите, пожалуйста, длительный срок - это, примерно сколько? 2-3 месяца - это нормально будет? И ещё: Лечение в клинике, вроде бы бесплатное, но, может такое случиться, что понадобяться деньги на какие-нибудь приспособления? Какую примерно сумму денег в этом случае лучше иметь при себе? Если, конечно на этот вопрос есть ответ. Я так думаю, что нужно будет туда звонить для начала (в клинику), договариваться о приеме, не "падать" же как снег на голову? Спасибо!
Цитата: Фумарола от 01 Января 1970, 03:00:01Как писать отсюда в личку - не знаю, поэтому пишу сюда. Наш диагноз ДЦП, спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие. Скажите, пожалуйста, длительный срок - это, примерно сколько? 2-3 месяца - это нормально будет? И ещё: Лечение в клинике, вроде бы бесплатное, но, может такое случиться, что понадобяться деньги на какие-нибудь приспособления? Какую примерно сумму денег в этом случае лучше иметь при себе? Если, конечно на этот вопрос есть ответ. Я так думаю, что нужно будет туда звонить для начала (в клинику), договариваться о приеме, не "падать" же как снег на голову? Спасибо! Дорогая моя! 2-3 месяца - это просто смешно! Должны же вы понимать, что это невозможно!!!!!!!!!!!! А насчет падения - милости просим. все! бльше не зову! не хотите и не надо! нам легче! Всем здоровьЁ!