Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157897 раз)

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Большое спасибо за инфо
Еще пожалуйста скажите звукотерапия проходит сейчас в первой или  второй половине дня? У меня просто ребенок днем еще спит поэтому приходится приезжать в центр только на первую половину дня. Финансово наверное мы не сможем потянуть за квартиру такую сумму, надеюсь найдем что- нибудь в пригороде подешевле хотябы тыс за 10-12.
И еще скажи а Ген. Ник. сейчас в центре редко появляется? Просто когда мы были с апреля по июнь 2009 он был очень редко. Мамочки говорят что раньше он больше уделял времени деткам. Каждому выделялось определенного время в течении которого он давал конкрентные рекомендации и индивидуальные упражнения.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
Пупуся, обозначься! Я все это время там была! Когда это не было Г.Н.? Да, у него были определенные проблемы с ногами, но раз в неделю он приходил регулярно. Как вас зовут? Сына или дочу? Практически всех знаю и нас тоже. Он отъезжал сейчас на бал в Москву, так это только для того, чтобы наши детки БЕСПЛАТНО там лечились. Я уже рассказывала про это. См. выше. Звукотерапия сейчас по 4 часа 4 раза в неделю (уточню завтра, в какую половину дня).
Снимать в пригороде - не советую. Можно снять в блочной 9-ти-этажке по соседству всего за 9-12 тысяч. Г.Н. все равно всех консультирует. Сейчас, поврторюсь, нет такого наплыва.
Еще раз хочу сказать всем - это единственная альтернатива китайскому лечению в России.
Прям хоть разделяй сообщения на запчасти, а то все урывками читают

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Здравствуйте!
Обозначаюсь: я Махашева Татьяна, дочь Василиса полных два года. Были поледний раз на реабилитации с апреля по июнь 2009.
По поводу квартиры: какая, на какой срок, с кем и как договорится? Мы приезжаем в феврале.
Скажите а кто вы, просто мама или сотрудник центра?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Кукин - мама. Но не просто мама(пришел, отлечился и ушел), а не равнодушный и деятельный человек, который в свое время, когда были безобразия в Питере в отношении центра смогла сорганизовать родителей  и обозначить широкой общественности бесчинства администрации и временно победить ее и в дальшейшем, опять же с родителями и в одиночку, активно помогала и помогает центру. Кукин -  ттт

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
 bbd  :ah:
Татьяна! Про квартиры все, что знала, уже рассказывала. Вы меня так спрашиваете, как будто я риэлтор из агентства. Я назвала цены, по которым можно снять в нашей округе (сейчас еще цены чуть упали). Надо примерно обозначить пожелания, и агентство вам подберет. Я узнаю, может, кто-то уезжает и можно ли переснять у них, чтобы не платить агентству комиссионные. 9-12 тысяч - летние цены на типичную двушку в блочной девятиэтажке с миним. ремонтом (?), с лифтом, но без пандуса при входе. Таких домов вокруг Центра штук восемь. Все более-менее приличное дороже. Сроки - это уж вам решать. Мы снимали на год сразу. Можно снять на месяц, а за это время определиться и подыскивать уже, что хочется.
если за "выездом" не получится, попрошу наших подыскать к вашему приезду через агентство. ТАкой вариант устраивает? Могу дать просто тел. рэлтеров.
Удачи!

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Спасибо за ответ!
Двухкомнатнатную квартиру  надо будет делить еще с кем нибудь. С нами наврятли кто-нибудь согласится жить тк. мы едем с папой. К ремонту мы не притязательны.
Спасибо за заботу. О точных сроках приезда напишу позже.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Хорошо, решайте. Тогда можно снять однушку. Все же выбор за Вами. А папа едет с Вами? Какой молодец!

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Прочитал внимательно всю ветку. Спасибо всем и низкий поклон.  wer Что-то захотелось из Урумчи и сразу в Питер, колыбель революций! cv] Жди Северная Столица, мы непременно приедем!!! dcvf

Антонина

• Гость
Кукин,здравствуйте. Не могли бы подсказать,возьмут ли ребенка с эпи? сыну 1,4,  д  ц п  ставят все разную форму,но у нас вся загвоздка в эпилепсии,сейчас,30декабря,стал голову держать,как только уменьшились приступы.
Очень просим вас ответить. О вашем центре наслышаны,с нашего города,знаю,родители вообще переехали в СПБ,т.к. у нас(Владивосток) все-таки лечение сильно отличается,вернее,отстает.

Подскажите,я правильно поняла,в центре можно лечиться год без перерыва?

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всех-всех с Новым Годом! Осталось пережить Старый и устоять в Китайский! awe
С Эпи берут. Как раз к нам на праздники приезжал сам Г.Н. Все посмотрел, как мы здесь живем, как лечимся. Позвонила мама из Владивостока с форума, он прочитал их диагноз и сказал,  что только после осмотра ребенка можно принять решение. Правда, у них синдром Веста. Я не очень сильна в эпи, подразумеваю, что непростой диагноз. Но если они их берут, то в день осмотра составят расписание и вперед.
Лечение для всех индивидуально. Конечно, хочется победного конца. Для кого-то это год, для кого-то больше. Просто надо настроиться на тяжелый труд.
Игорь из передачи Набутова лечится 3-й год, но результаты впечатляют.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Это не мой Центр! Я просто мама ангелочка

Оффлайн ks-ks

А в передаче, помнится, обещали за 3 месяца ребёнка "вылечить"...

Антонина

• Гость
Всех-всех с Новым Годом! Осталось пережить Старый и устоять в Китайский! awe
С Эпи берут. Как раз к нам на праздники приезжал сам Г.Н. Все посмотрел, как мы здесь живем, как лечимся. Позвонила мама из Владивостока с форума, он прочитал их диагноз и сказал,  что только после осмотра ребенка можно принять решение. Правда, у них синдром Веста. Я не очень сильна в эпи, подразумеваю, что непростой диагноз. Но если они их берут, то в день осмотра составят расписание и вперед.
Лечение для всех индивидуально. Конечно, хочется победного конца. Для кого-то это год, для кого-то больше. Просто надо настроиться на тяжелый труд.

Ой,а кто это из Владивостока едет? надо узнать и вместе sdfb Дело в том,что нам то-же Веста поставили,только,я не смогу прилететь ..и  что бы нам отказали. Все таки-очень большое расстояние.

Кукин,а вы бы не могли узнать,может возможно прислать видео,и так решить стоит ли нам приезжать? В видео мождем приступы заснять, ес-но состояние ребенка.?

Антонина

• Гость
А в передаче, помнится, обещали за 3 месяца ребёнка "вылечить"...
смешно,ей богу. Ну зачем вы так пишите,результаты раз у мальчика  потрясающие,зачем перебирать через сколько обещали вылечить в передаче. главное-результат,-если бы я узнала-что через 3 года мой ребенок будет ходить,я бы ни пожалела этих трех лет,отдаленности от семьи,и провела их,в центре Романова.

Оффлайн Каренина

• Присматривающийся
  • *
  • Аня и доча Вика, г.Уфа Счастье есть...
    • ВКонтакте: https://vk.com/karenina2010
    • Награды
Доброе время суток, весь день читала тему, очень нравятся отзывы
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что если начинать лечение нужно переезжать жить в питер????
Все будет.....