Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157203 раз)

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды

Игорь из передачи Набутова лечится 3-й год, но результаты впечатляют.
А в передаче, помнится, обещали за 3 месяца ребёнка "вылечить"...

Вы видели Игоря в передаче? А как он в прошлом году сам подписал свой паспорт, который ему выдали? Чудес нигде нет, в Китае - тоже. Долгий и упорный труд. Не нать хаять всех огульно. Тем более, Г.Н. только как вернулся от нас
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 19:32:16 от Vivat »

Оффлайн ks-ks

Игорь из передачи Набутова лечится 3-й год, но результаты впечатляют.
А в передаче, помнится, обещали за 3 месяца ребёнка "вылечить"...

Вы видели Игоря в передаче?
Видела. И сразу не поверила, что за 3 месяца исполнят обещанное. Только зачем было обещать? Естественно, без телевизионщиков не обошлось.
Я лишь процитировала сказанное...

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ну, моя дорогая! Если до сих пор верите в сказки. Нам тоже один кудесник обещал и клятвенно уверял, что еще ребенок  у нас не родится, пока Сонча не пойдет. Кстати, надо о нем предупредить здесь народ, чтобы время не теряли зря. Результат - младшая бегает и вовсю болтает, даже больше, чем ожидали в ее 3 года, а Сонча еще не ходит. Хотя вердикт изначально был: пока Соня не пойдет, никакого еще ребенка у вас не будет ghj

Оффлайн ks-ks

Ну, моя дорогая! Если до сих пор верите в сказки.
А я и не верю. После просмотра передачи не кинулась, как очень и очень многие туда с целью получения чуда. 
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 16:58:17 от ks-ks »

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Это Ваш выбор. Никто ведь на аркане не тянет.

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ой,а кто это из Владивостока едет? надо узнать и вместе sdfb Дело в том,что нам то-же Веста поставили,только,я не смогу прилететь ..и  что бы нам отказали. Все таки-очень большое расстояние.

Кукин,а вы бы не могли узнать,может возможно прислать видео,и так решить стоит ли нам приезжать? В видео мождем приступы заснять, ес-но состояние ребенка.?

Завтра же скину координаты мамы из Владивостока. Видео прислать нужно. Romanov-rehab@mail.ru
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 15:25:01 от Ruta »

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Ks-ks, после передачи Набутова, Игорь с папой вернулся в Москву, т.к. папа по работе не мог больше там жить, почти на год. Потом они вернулись, навык не ушел, и продолжают заниматься. Иногда журналисты привирают, но в общем и целом конкретно у этого мальчика очень хороший сдвиг - Вы ведь не забывайте СКОЛЬКО ему лет!!!Это же не младенец, а уже подросток! Мы вот кинулись в Питер, и хоть желаемого для моего ребенка достигнуто не было, ни секунды не жалею о реабилитации там! И возможно, если бы я смогла бы там продолжать, то и результат бы был....но не так быстро конечно как хотелось:-)

Оффлайн ks-ks

Понятно.
Хорошо, что хороший результат всё-таки есть. Дай Бог папе Игоря здоровья и сил на занятия и обучение сына. Ведь он, насколько я помню, один сына воспитывает.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
А если честно,о когда мы там были работала замечательная команда. Больше всего меня подкупало там то, что наших детей любят! Не жалеют, а любят:-)

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
А если честно,о когда мы там были работала замечательная команда. Больше всего меня подкупало там то, что наших детей любят! Не жалеют, а любят:-)
Сколько стоило ваше лечение?Вернее лечение у них,вроде-как бесплатное,но потратили много?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Сколько стоило ваше лечение?Вернее лечение у них,вроде-как бесплатное,но потратили много?
Наше лечение стоило 0 рублей 0 копеек.
Мы приобрели ортопедические изделия, которые полностью возмещает собес (или как их там сейчас называют)
Стоила квартира съемная, т.к. мы не питерцы, а москвичи. Сколько то стоили продукты питания:-)))
Если посчитать стоимость квартиры на полгода + мои поездки туда сюда  практически еженедельные+ зп няни то на круг много, но эта сумма не за реабилитацию, а за мой быт.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Мы еще 3 раза в неделю едили на иппотерапию (за двоих я платила по 700 рублей в час). Может, будете ходить в бассейн - 300-500 в час.
   А как же бесплатное лечение,или это не на территории центра?Еще на сайте есть дельфинотерапия.Или это только реклама?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Мы еще 3 раза в неделю едили на иппотерапию (за двоих я платила по 700 рублей в час). Может, будете ходить в бассейн - 300-500 в час.
   А как же бесплатное лечение,или это не на территории центра?Еще на сайте есть дельфинотерапия.Или это только реклама?
Лечение бесплатное. А вот лошадки, бассейн, дельфины - это все во первых в разных местах, и , конечно, за  свой счет. Ну какие лошади и дельфины на территории детского сада?

Оффлайн Дедуля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Здравствуйте!
Подскажите, есть примеры, кому реально помогло лечение?
Или дайте ссылки, где об этом пишется! Только не рекламного характера.
Спасибо! 

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
каждому ребёнку нужно подбирать лечение всё индивидуально.