Цитата: Кукин от 12 Января 2010, 17:44:47Игорь из передачи Набутова лечится 3-й год, но результаты впечатляют.А в передаче, помнится, обещали за 3 месяца ребёнка "вылечить"...
Игорь из передачи Набутова лечится 3-й год, но результаты впечатляют.
Цитата: ks-ks от 12 Января 2010, 22:47:46Цитата: Кукин от 12 Января 2010, 17:44:47Игорь из передачи Набутова лечится 3-й год, но результаты впечатляют.А в передаче, помнится, обещали за 3 месяца ребёнка "вылечить"... Вы видели Игоря в передаче?
Ну, моя дорогая! Если до сих пор верите в сказки.
Ой,а кто это из Владивостока едет? надо узнать и вместе sdfb Дело в том,что нам то-же Веста поставили,только,я не смогу прилететь ..и что бы нам отказали. Все таки-очень большое расстояние.Кукин,а вы бы не могли узнать,может возможно прислать видео,и так решить стоит ли нам приезжать? В видео мождем приступы заснять, ес-но состояние ребенка.?
А если честно,о когда мы там были работала замечательная команда. Больше всего меня подкупало там то, что наших детей любят! Не жалеют, а любят:-)
Сколько стоило ваше лечение?Вернее лечение у них,вроде-как бесплатное,но потратили много?
Мы еще 3 раза в неделю едили на иппотерапию (за двоих я платила по 700 рублей в час). Может, будете ходить в бассейн - 300-500 в час.
Цитата: Кукин от 29 Ноября 2009, 09:08:38Мы еще 3 раза в неделю едили на иппотерапию (за двоих я платила по 700 рублей в час). Может, будете ходить в бассейн - 300-500 в час. А как же бесплатное лечение,или это не на территории центра?Еще на сайте есть дельфинотерапия.Или это только реклама?