Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157352 раз)

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
лично моё мнение.я бы в вашем случае не поехала.всё что там есть можно найти в Москве.

Оффлайн Anita

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Anita
    • Награды
лично моё мнение.я бы в вашем случае не поехала.всё что там есть можно найти в Москве.
               согласна...

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
1. насчет документов Вам скажут что нужно, просто позвоните.
2. Специалисты по иглоукалыванию никакие, и вообще рефлексотерапия слабая.
3. Созвонитесь, самый лучший вариант
4. Тут все индивидуально, нам именно Романовские ортопедические изделия подошли больше всего.
5. Ехать на 20 дней просто бесполезно. Минимум на три-четыре месяца.
Согласна, что в вашей ситуации, те деньги которые вы потратите на съем жилья и прочие неудобства Вы с таким же успехом потратите дома на специалистов, которых единственное что надо будет поискать, потому как у Романова на данный момент есть очень хороший костяк массажистов-ЛФКашников.

Оффлайн SPBNET

Как житель СПб могу сказать, что центр этот особой популярностью не пользуется...

Оффлайн Sveta Ivanova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам бы очень хотелось попасть в этот центр, а у нас очередь аж на февраль 2012, ждем. Конечно в Москве или СПб есть выбор и есть с чем сравнивать, а нам выбирать не приходится.

Оффлайн nytka

Всем привет))). Были в центре Романова буквально пару месяцев назад, мы из .СПб, у нас атанически-астетическая форма ДЦП, зам Романова, ортопед выписала как и всем ортезы и модульный ортопедический аппарат. Все заказали, купили. Наш невролог отругала нас, говорит, такой аппарат очень эффективен для спастиков!!! А с нашим гипотонусом  он нам не к чему! Короче заплатили 13 тыс. рублей. Выкинули зря.
Народ, может кому надо!!! Продам дешево, а то уж больно жалко денег выброшенных, вообще вещь хорошая! но нам не пригодилась.

Оффлайн Настя С.

здравствуйте!Тоже ждем очереди записаны на март2012г! Куда обратиться в поиске квартиры?

Оффлайн Nattaha

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Танюша
    • Награды
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, принимают на лечение с подвывихом ТСБ?
Как наши дети подросли... вот верный счетчик нашим общим временам!.. (Ю.Визбор)

агаркова галина

• Гость
Всем привет))). Были в центре Романова буквально пару месяцев назад, мы из .СПб, у нас атанически-астетическая форма ДЦП, зам Романова, ортопед выписала как и всем ортезы и модульный ортопедический аппарат. Все заказали, купили. Наш невролог отругала нас, говорит, такой аппарат очень эффективен для спастиков!!! А с нашим гипотонусом  он нам не к чему! Короче заплатили 13 тыс. рублей. Выкинули зря.
Народ, может кому надо!!! Продам дешево, а то уж больно жалко денег выброшенных, вообще вещь хорошая! но нам не пригодилась.
      здравствуйте. мы готовы купить. это  изготовлено индивидуально или подойдёт любому ребёнку?мой номер телефона 89225343511 Галина

Оффлайн obomariya

• Присматривающийся
  • *
  • Мама двух замечательных мальчиков!!!
    • Награды
Здравствуйте мы в центре Романова лечились полтора года,результаты конечно были,если бы жили в Питере наверное продолжали бы и дальше заниматься,единственное,что там только физически занимаются,а умственно надо искать самим (логопеда и т.д.)Кому надо могу дать телефон мастера,который изготавливает вертикализаторы от Романова,высылает в любой город и стоит дешевле,чем в центре.8902-64-38-956 Алексей.Насчет квартир,есть телефон риелтора,мы через нее три квартиры меняли,берет тоже дешевле,чем остальные!
Моему Кирюшке 7 лет!!!
Моему Женечке 8 месяцев!!!

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, принимают на лечение с подвывихом ТСБ?
К сожалению принимают и обещают.... Но лично я знаю деток, у которых в динамике были резкие ухудшения, не смотря на обещания чуда. Итог - вместо одного сустава оперировали оба. Так что очень крепко подумайте, ортопедов там нет и чудес тоже.

Оффлайн Криc

Здравствуйте!Скажите пожалуйста если кто знает,сколько стоит вертикализатор который производят в центре Романова?

осетинка

• Гость
Здравствуйте, мы тоже собираемся в этот Центр в июне, будем заказывать костюм. А на прием нас записали только на 2012г. раньше ни как не попасть ( нам так обяснили). Надеемся, что наша девочка сможет ходить

Оффлайн Мой ангел - Тимошик

• Присматривающийся
  • *
  • КАЗАНЬ
    • Награды
Еще раз всем привет. Девочки, кто не из Питера и лечился у Романова подскажите, можно ли недалеко от реаб.центра снять квартиру или комнату и сколько это сейчас стоит, хотя бы примерно. Нам на реабилитацию 2 мая 2011 г. Заранее спасибо. ---

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
квартиру снять около центра не проблема.в 2010 было 15-17 плюс услуги риэлтора