Автор Тема: Детский Реабилитационный Центр Романова Г.Н. Санкт-Петербург  (Прочитано 157651 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки кто недавно был в центре или заказывал изготовление вертикализатора подскажите пожалуйста телефон мастера, тот номер который написан в начале заблокирован.

Нам его делали там, в Питере, поэтому я телефоном тогда не поинтересовалалась. Если Вы не были в Центре, то, может быть, он ребенку и не нужен... Он нужен, если есть подвывихи тазобедренных суставов или склонность к подвывиху (то есть если косточка бедренная на рентгене выходит за пределы крышечки над ней). В нем очень сильно разводятся ноги, не так, как в обычном вертикализаторе. Стоять в нем - это серьезное испытание, если у ребенка сильная спастика.
Да нам вертикализатор нужен, ортопед в Св. Ольге в Питере как раз порекомендовала Романова, только нужна фиксация ножек не 90 гр а 30 гр. как при обычном стоянии.

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Мы едем на реабилитацию с 10 сентября. Были в прошлом году там, после чего научились сидеть на коленках и играться. До этого валились. Кто знает, какие изменения произошли в центре за год? Что нового, сам то Романов появляется там?
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Мы едем на реабилитацию с 10 сентября. Были в прошлом году там, после чего научились сидеть на коленках и играться. До этого валились. Кто знает, какие изменения произошли в центре за год? Что нового, сам то Романов появляется там?
У вас очень хорошие результаты wer сколько лет было вашей доче,когда ездили в  первый раз?

Оффлайн Настя С.

а где будете жить?мы в марте поедем ну где жить не знаем!

Оффлайн Myliko

• Присматривающийся
  • *
  • Должно быть лучше....
    • Награды
Здравствуйте!!!!! Подскажите, пожалуйста, где здесь истина? 999 Сейчас звонила в регистратуру этого центра и девушка мне ответила что консультация( первичная)- платная, длится она 5 дней llk и стоит от 35 до 40 тыс. рублей awe А на сайте написано, первичная консультация бесплатно и про 5 дней тоже ничего не сказано, я чего-то не понимаю? ---
Когда ты родился-ты плакал, а мир улыбался, радуясь твоему рождению. Так проживи свою жизнь так,чтобы умирая ты улыбался, радуясь за свои поступки, а мир плакал.

Оффлайн Лисичка

Вам не могли такого сказать, я недавно (летом) записывалась консультация бесплатно, вам делают за 5 дней тутора, вертикализ., примерно 40 тыс. казали стоит, поэтому надо быть там 5 дней

Оффлайн Myliko

• Присматривающийся
  • *
  • Должно быть лучше....
    • Награды
Клянусь, дословно, я прям за ней записывала, вот пишу Вам с бумажки- консультация займёт 5 дней. Очевидно, она не правильно выразилась, может думала, что звоню не первый раз и имею представление :uhm: Так значит можно приехать, проконсультироваться бесплатно и в этот же день вернуться домой? nhr
Когда ты родился-ты плакал, а мир улыбался, радуясь твоему рождению. Так проживи свою жизнь так,чтобы умирая ты улыбался, радуясь за свои поступки, а мир плакал.

Оффлайн vik-vik

Всем здравствуйте !
Я новичёк, 5 декабре 2011г мы с сынулей едем к Романову на консультацию . Подскажите пожалуйста, как правельно называются их средства реабелитации что бы внести их в ИПР . Мы живём в Костроме и у нас очень придирчево относятся ко всем не совпадениям в ИПР и чеках. Может кто знает рядом с центром Романова есть гостиница эконом класса или мини гостиница,  а то пока не знаю где остановится.

Оффлайн Myliko

• Присматривающийся
  • *
  • Должно быть лучше....
    • Награды
vik-vik, gfds мы тоже из Костромы dwr и также собираемся на консультацию. Только пока не определились с датой. Мы едем на однодневную консультацию( бесплатную). По поводу их аппаратов будем решать на месте. 999

Оффлайн vik-vik

Я очень рада встретить Myliko ! 
Мне сказали что у них длится консультация 5 рабочих дней с изготовлением аппаратов, ортезов и прочих приспособлений. В понедельник идём к ортапеду что бы внести все приспособления. Myliko на какой улице вы живёте, мы на Ткачей может вы кденибуть не далеко.   

Оффлайн мама Азалии

Всем здравствуйте !
Я новичёк, 5 декабре 2011г мы с сынулей едем к Романову на консультацию . Подскажите пожалуйста, как правельно называются их средства реабелитации что бы внести их в ИПР . Мы живём в Костроме и у нас очень придирчево относятся ко всем не совпадениям в ИПР и чеках. Может кто знает рядом с центром Романова есть гостиница эконом класса или мини гостиница,  а то пока не знаю где остановится.
Привет. Мы сегодня летим в центр записались на 19 т.е на завтра, за неделю забронировали номер в гостиннице называется Полюстрово 88125401966, позвоните, там с детьми инвалидами делают скидку 30%, от центра 15 мин. ходьбы.

Оффлайн vik-vik

Привет. Спасибо мама Азалии я знаю про этот отель , мне хотелос бы какую нибуть гостиницу эконом класса с кухней где можно приготовить еду сыну, я слышала такие есть и в большом количестве, только где они. Пока не нашла, если ни чего не найду остановимся в этом отеле, с деньгами правда туго  .

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
Здравствуйте!
Мы ездили на консультацию в центр Романова, были там 5 дней.
По жилью в теме "Жильё в Санкт-Петербурге".
Детей и людей туда едет очень много. Одновременно в центре находится человек 50. Места очень мало.
На консультации нас принимала Елена Михаиловна. Посмотрела нас, и объяснила что у нас и как. Записали на лечение на февраль 2013 года. Ждать долго, 1,5 года.
Заказали тутора на ноги. Срок изготовления 5 дней. Так как получается что нам делать 5 дней нечего, стала просится показать нам упражнения, чтобы не терять время. Елена Михаиловна пошла на встречу и назначила нам Инструктора - Маргарита Олеговна, которая в течении 5 дней нам показала все упражнения которые мы можем делать дома. Так что если вы не хотите терять время в ожидании, просите комплекс упражнений. Оговорюсь упражнения специфические, некоторые нельзя выполнять тем детям у кого есть судороги, эпилепсия и дисплазия. Если есть возможность лучше заснять на камеру.
Теперь мы дома и делаем все упражнения.
По слухам в центре от мамочек упражнения действенные.

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
Здравствуйте!
Мы ездили на консультацию в центр Романова, были там 5 дней.
По жилью в теме "Жильё в Санкт-Петербурге".
Детей и людей туда едет очень много. Одновременно в центре находится человек 50. Места очень мало.
На консультации нас принимала Елена Михаиловна. Посмотрела нас, и объяснила что у нас и как. Записали на лечение на февраль 2013 года. Ждать долго, 1,5 года.
Заказали тутора на ноги. Срок изготовления 5 дней. Так как получается что нам делать 5 дней нечего, стала просится показать нам упражнения, чтобы не терять время. Елена Михаиловна пошла на встречу и назначила нам Инструктора - Маргарита Олеговна, которая в течении 5 дней нам показала все упражнения которые мы можем делать дома. Так что если вы не хотите терять время в ожидании, просите комплекс упражнений. Оговорюсь упражнения специфические, некоторые нельзя выполнять тем детям у кого есть судороги, эпилепсия и дисплазия. Если есть возможность лучше заснять на камеру.
Теперь мы дома и делаем все упражнения.
По слухам в центре от мамочек упражнения действенные.
Добрый день! Очень бы хотелось узнать про этот комплекс упражнений. К сожалению, попасть в центр Романова у нас пока не получится. Может быть, если вас это не затруднит, поделитесь комплексом упражнений. Удачи вам и вашему ребенку!

Оффлайн edmon

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Что знаю, не таю
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id55565576
    • Интересно и полезно (сайт в разработке) Добро пожаловать!
    • Награды
Здравствуйте!
У меня все снято на видео, но прежде чем выложить, нужно его отредактировать, попробую это сделать в ближайшее время. Хотя бы по чуть чуть.